钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【致水帖】烈日炎炎小长假,轻描淡写小水帖

【致水帖】烈日炎炎小长假,轻描淡写小水帖

+关注

友:喂! “鲤:干吗?” 友:确定要走了? “鲤:是啊” 友:去哪里啊? “鲤:水底啊!” 友:然后呢? “鲤:继续游水找食啊!”

友:不游水找食行不行啊: “鲤:不找食你养我啊”

……………………

友:哎.. “鲤:又怎么了?” 友:我养你啊........………………………就养这库吧………………

鲤:.............那你还不放手,...傻啊你”!哼..

掰掰罗.

小鲤妞甩甩屁股走了,留下一滩水花...

擦…………不知他是已经“学会”了和鲤呢喃呢..... 还是脑子蘸水了.一尾小鲤妹被他撩的如此煽情!

大哥,我们是来钓鱼的,你能不能有点专业精神啊

:其实我是一个演员,友淡淡的说道.”

大哥,今天你只是个强盗,别学人家做学问了!

:错,朋友悠悠的说:人是人他妈生的,鱼是鱼他妈生的,只要它有一颗善良的心,就不再是鱼!

是人鱼!!!!难道我学过“人鱼对话”也要说给你听吗?!”

大哥、你继续忽悠。

:凭你的智慧,我唬得了你吗。?友继续说:你不知道,当钓者是很痛苦的,尤其是一个这么帅的钓者.你们这些奇形怪状又怎么会懂呢!!”

喂,大哥,你没事吧?救命啊..来人啊...

:大什么哥啊!你有没有公德心啊!又吵又闹的!水里精灵不用睡觉了?人家明天还要上班呢,滚开! …… 你们这些败类。”

疯了,疯了,这炎炎夏日,哦不是、这炎炎春日一晒,看来他脑子有点烧坏。

本以为自己已经连续两天烈日里晒过,今天有点呆了,想不到碰到了更傻的!!

I服了You

努力、奋斗...看这图,想起了星大爷的电影.

努力过了,钓鱼还需奋斗!

就算清明小长假只有游山玩水,也要假装成一个游山玩水的钓者!———————————————————————

太热了,坐进车里回想起第一天,咱先跑昔日鲫姐圣地去瞄瞄.

虽然路程小远,也知道这烈日当空不会有什么结果.

但咱念旧,看看山水也好!带上好友,基情满满的一路尘土.

像模像样的挥杆撸了撸,发现昔日大江已经激情全无!

好吧,一小时后,我拍张了照片就走起.反正共产党今日待咱好,免费高速随你跑.

目标已没有了,拿起电话打了几下.

沿路追着烈日跑去看看史哥和王老头,他们两个现在已经“狼狈为奸”,每天搭伙泡溪坑.玩溪妹.

跑着跑着,电话吵醒了我的瞌睡,老头们战报发来;阿永,你到哪里了,要不你不用过来了!我们准备撤离了. …哦,难不成你们看阳光猛烈照顾我吗!

感动了下,那就回家吧!

难得这么早回家,路途都不认识了,只应少有大白天阳光灿烂的时候回过家!

好不容易快摸到家,史哥又来电,他说王老头给我带了些长街蛏子,路上等他下!

哦去,哈哈,我觉得我忽然有了目的,原来今天是假装成钓鱼的来拿蛏子了.

赶紧擦了擦口水路途中等他.

吃人嘴短,帮做个广告美一美

长街蛏子果然味道鲜美,名气快要追上钓鱼人平台!

———————————————————————

当晚美滋滋的尝了些蛏子,睡了个好觉.次日天不亮就接到史哥电话,已经等在楼下!

应为昨晚我们接到一个“美差”,朋友的朋友的老表说山上有个水库,野生鱼去年造反,还有大量鳜鱼。因上山实在艰难,今年都没怎么去,你们要不早点过来玩玩!

这还了得,这次绝对要假装成一个钓鱼的游山玩水者!

屁颠屁颠又开上免费高速路,来到了上虞的一处山.

老表说;要不要上去?

“为什么不上去,?

上去需要40来分钟,爬上山在下山再爬山...,在半山腰..

“那就是翻过一座半山啰?

对的对的,就是翻过一座山,去不.

“当然去啊,你以为我们天没亮出来为了仰望青山啊!!

一人一杆当拐杖,反正传统还简单.

穿过一个人宽的山路,大家艰难的的往上爬.

别看一行人都是老哥,为钓鱼爬个山竟然还能气不喘......

让我这个“小青年”汗颜啊

大家翻山越岭,费了几牛n虎之力,花了大半时辰,终于到达体力的巅峰!

——————————————————————

大师们刚准备好迎接深山圣水,

结果等来却是眼前的...“冰冰”和水水,

满头的热汗被瞬间浇灭、还带心头凉凉的..

放眼望去哪有什么圣地,还剩一滩草牙地...

我的天哪,表哥表示我们是不是体力不支眼花了,

年前满满塘水怎么今日全不见,虽说野猪横行也不至于被二师兄喝光了吧.....

大伙细瞧,山塘边被挖出一大缺口,水是被人为从那口子放掉的!

为了里面百来尾鳜鱼、和野鲫,别说你这山坳里,就算火山顶也会把你搞掉.!!

“应该是春节时候被搞了,天杀的偷鱼贼...”老表只能悠悠的叹气...

“还好还好,要不然,真不敢想象渔获到时候如何带下去,这是老天照顾我们体力呢..我看着几个老头子假装大度的说道.”

结果被老头子们一顿鄙视.....

走吧,老表说:

随意看看风景,边下山边游山戏水吧!

午饭后我们可以去那皂林湖水库玩玩!反正也在那吃农家饭..‘’

这不又是明摆着今天............哎....黄金时间已被糟蹋

看来今日垂钓的梦想又没了,

做人如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别啊.

老头子们面前,抱怨只能放在心里面..要不然又要被鄙视掉....

什么游山玩水,那是爬山涉水...

拍点风景吧.....不然呢....

吃饭了,

咱钓鱼最不喜欢就是吃饭..

曾经有一份真诚的饭局放在我面前,我没有在意,等我来到的时候才真心感受到,人世间最暇意的事莫过于此,体力巅峰后的美味进食!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那服务员说三个字:再来碗,如果非要在这个碗上加几个字,我希望是……,大点的碗........

这顿饭吃得好爽,让我想收回上一句词语.

饭后,老表说,“这里好,吃完走下去就可以垂钓!”

表哥,这个时点你让我钓什么?

水面戏餐条..还是水皮练抛票?”

我还是回家戏老婆算了......反正吃太饱,动不了

老表说,“钓鱼还分晚早,我还真不知道.要不晚上再钓,晚饭还可以再喝再搞....

得得得,算了吧,表哥!还是下次再来好!!”

老表不懂钓鱼的爱,盛情好客甚是“可爱”!

吃饱喝足,回家时日比上次又进步了,比太阳西斜来的更快更早.

也知道了今日的目标!这次是穿着钓服来赶饭局才是高潮...

……………………………………………………………

“好走了吗”朋友一声呼唤把我思路拉回到今日库边.

哦,那‘’傻逼‘’亲热完小鲤妹后已经收好东西了..

“等一下就走,我喊道”

我今天已经钓完正车里吹着空调,不怕烈日,码字正在劲头上呢!

“等我帖子写写完再走吧,刚记忆犹新呢.”

有什么好写的啊,写了又没好处..钓一天了.累死.

“怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处..囧囧”

我一秒钟几十万上下,我会等你去写帖!他不知廉耻的在那吹!

“那好吧,你快点回火星吧,地球是很危险的。

再说你长得帅,你先走.”

说的也是,奇形怪状的垫后吧!”他越来越过份了...

“奶奶的,我发点渔获先,我已经假装了两天的钓鱼人去爬山涉水,今日难得一写.”

搞不懂你有啥好写!还不如和鱼呢喃.朋友嘀咕着钻进车里贱笑而去.

“凭你的智慧,我很难跟你解释!别以为长得帅,我就不打你!滚”

清明本应雨纷纷,

无奈几日欲断魂.

断魂竟没为亲人,

只为烈日晒灵魂!

———————————————码完收工!

———————————————阿永哥鱼记.19.4.7

0个赞
钓友回复35条
该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

抢个沙发!

wg怡情小钓
很久以前 合肥 举报 回复

可以

挥杆弄线戏鲫鲤
很久以前 宁波 举报 回复

地板上

挥杆弄线戏鲫鲤

星爷台词用的妙哦,全景图片怎么拍的?

钓无止境而钓

永哥牛人一个,星爷再现.文美、图美.渔获美!

永哥_江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-04-08 19:56:24

抢个沙发!

兄弟如此低调!

永哥_江湖

wg怡情小钓 发表于 2019-04-08 20:01:26

可以

多谢多谢

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-04-08 20:34:19

星爷台词用的妙哦,全景图片怎么拍的?

不知道,朋友拍来的,放上去把其他图片都挤变形了

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-04-08 20:36:05

永哥牛人一个,星爷再现.文美、图美.渔获美!

今天手机里看了喜剧之王的片段,用来感受感受.

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

看到已晚,只能后排点赞,美图美文,大师作品,必是精品

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

这帮老哥也是够拼的

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

大永哥那张图片真帅

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

我来晚了,文美图美!鱼呢,是不是被你们几个抢沙发的兄弟吃了?好歹兄弟一场,留一口给我也行,不至于连鱼刺也不剩一根

寒江独钓忆江南

经典台词随手拈来,学问,功底深厚,惟妙惟肖,大赞,一个有学问的钓鱼人,是多么可怕

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-04-08 21:00:32

看到已晚,只能后排点赞,美图美文,大师作品,必是精品

马哥就是实在,大师还是你来

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-04-08 21:13:19

大永哥那张图片真帅

那张是本尊???

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

沙发,马扎做不了。占两楼!哼…

永哥_江湖

大鱼d噩梦 发表于 2019-04-08 21:02:06

这帮老哥也是够拼的

老哥想鱼想疯了都,拉不回来

永哥_江湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-04-08 21:13:19

大永哥那张图片真帅

哪张啊?阿童

永哥_江湖

最爱钓西湖 发表于 2019-04-08 21:14:50

我来晚了,文美图美!鱼呢,是不是被你们几个抢沙发的兄弟吃了?好歹兄弟一场,留一口给我也行,不至于连鱼刺也不剩一根

你偷懒没看我吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上