钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老家解毒成功,狂抽了几个小时的三角鲤

老家解毒成功,狂抽了几个小时的三角鲤

+关注

因为之前下过雨,山洞出来的水比较浑浊,前天晚上六点去河里试钓了一下,还真的水浑了比清水好钓了,上了十几条三角鲤,因为第二天还要扫墓所以就只能早收竿了

第二天三月三去扫墓回来吃饭喝酒到晚上7点,想来想去昨晚不过瘾,又背着作案工具奔河边去了,一却准备工作就绪后已经八点半了,大了窝后坐下抽根烟,大概二十分钟后就发窝了,后面就一直狂抽,中途有螃蟹闹窝停口了半个钟直到把螃蟹抽上来了又才来口,十二点半收工,鱼货三十多条,也跑了十条左右因为水草太多不小心挂到水草它就会跑了,钓鱼一年多了第一次钓到这种鱼,村里人说是三角鲤三四指的外面可以卖60块钱一斤,虽然是在这个村里长大的可是儿时不会钓鱼也很少来这条河钓鱼,听小学同学说前几天下雨过后山洞流出来的水很浑浊,水也涨了几十公分,那时好钓土鲶鱼,那晚他一个人就上了几十条鲶鱼有二十多斤的鱼货了,以后回老家了我也要去挖大蚯蚓来搞鲶鱼才得了

0个赞
钓友回复25条
开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

高背鲫。

芦根芦苇叶

刺多得一逼,我们哪都没人吃这鱼

老野烂钓鱼

眼睛好大?

专钓小鱼兰刀白条

好地方呀

日钓夜钓不上鱼

好吃的黑纹,小的油炸靓哦,都在洞里不出来,清明水涨了不好钓

日钓夜钓不上鱼

我们那里钓残了

野钓__随叫随到

好菜地 老家哪里啊 我都是跑红水河钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,首先请先收下小妹对您的夸赞,您此文中照片是如此的生动形象,去参加钓鱼摄影展的话一定能得“特等奖” 您就是摄影达人呀!不过此文如果推咱家首页的话,还是有一点点欠缺呦!所以想给您一点小建议,此篇帖子中垂钓过程您全部以图片展示,很多钓友不能体会到您的喜悦。所以您写帖子一定要“图文并茂,主次分明” 也就是意味着:1.您的帖子一定要加文字描述,一段文字一张图片呦 2.您一定要挑选20张以内能够描述清楚此篇帖子叙述内容即可呦!这样的话,那此文必是上首页的好帖子,更多的钓友也会和小妹一样成为您的忠实粉丝呦!

小姨喊我去钓姨
很久以前 崇左 举报 回复

芦根芦苇叶 发表于 2019-04-08 10:33:05

刺不算多,比不大不小的鲤鱼好

无聊想去钓鱼

哪里的呢?

過厾哯茬將唻

芦根芦苇叶 发表于 2019-04-08 10:33:05

打汤比鲫鱼好哦,你不懂吃

左手咖啡右手茶杯
很久以前 举报 回复

好东西

過厾哯茬將唻

野钓__随叫随到 发表于 2019-04-08 11:30:47

好菜地 老家哪里啊 我都是跑红水河钓

隆安

過厾哯茬將唻

无聊想去钓鱼 发表于 2019-04-08 15:54:02

哪里的呢?

隆安的

江湖钓鱼佬

過厾哯茬將唻 发表于 2019-04-08 22:49:30

隆安的

是大同的吧

江湖钓鱼佬

你是大同哪里的

钓鱼小鲫鱼条
很久以前 钦州 举报 回复

三角鲤60块一斤?我这边鲫鱼才20块一斤

過厾哯茬將唻

江湖钓鱼佬 发表于 2019-04-08 23:03:51

你是大同哪里的

不是,我是望天的

過厾哯茬將唻

钓鱼小鲫鱼条 发表于 2019-04-09 00:31:20

三角鲤60块一斤?我这边鲫鱼才20块一斤

我们这里这个比鲫鱼贵呀

芦根芦苇叶

過厾哯茬將唻 发表于 2019-04-08 17:32:15

打汤比鲫鱼好哦,你不懂吃

我带你去钓,洪潮水库多得你不想要去!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上