钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚委员会>三戏马口,今天为娱而鱼

三戏马口,今天为娱而鱼

+关注

今天天气有点闷热,人都感觉到不舒服,风吹的人都有点燥气,两点多钟,考虑要不要出门,是玩翘嘴还是马口,躺在床上左思右想,到三点多才出门,还是决定去玩马口,简简单单收拾了下就去了,到了钓点,心情瞬间失落,又是电船,又是网工的。浅水区都被网工拉网了,烦躁。没事,既然来了,就抛吧,直接站岸上抛水角,有鱼追,没几竿就中了,开竿鱼,小马口一枚,之后有口,就是咬不中,没几分钟就有下地笼的来了,只能换位置了

在堤坝路上,水还有点混,随缘抛投,一路过就中了两条马口,说没口也有,稀稀疏疏的

走到岸上,平时马口多的地方,抛了十几竿,当时起了点风,一点口都没,心里又失落,看来今天就不该来的。还没想几分钟,风小了,看到有炸水,直接抛过去,快收,呀,马口来了,一直追,duang,中鱼,马口炸水咬饵太震撼了,力道完美,之后风停,鱼口来了,差不多竿竿都有追,今天的竟然好多公马,漂亮

中鱼瞬间,感觉时间过的飞快,一个多小时的时间,太阳快落山了,图上的网工在我边上观望了半个多小时,看我一收竿马上下网。

我也不和他多说啥了,最后鱼货,跑到深水区把鱼放了,今天打发了时间,也过了手瘾,美美的回家。马口现在应该是交配期,好多身上都有伤口呢

End

下期见

0个赞
钓友回复69条
要空军信大师
3个月前 梅州 举报 回复

顶你上首页

粤灬钓鱼人

要空军信大师 发表于 2019-04-07 19:30:14

顶你上首页

哥,啥时候你都在,什么时候教我钓手竿

要空军信大师

粤灬钓鱼人 发表于 2019-04-07 19:50:24

哥,啥时候你都在,什么时候教我钓手竿

我不会钓,经常空军,我要向你学习路亚,路黑鱼、桂花、米翘

匆匆那2018年
3个月前 三明 举报 回复

赞赞赞

老猫笑鱼鱼
3个月前 广州 举报 回复

为放流点赞!!!

粤灬钓鱼人

老猫笑鱼鱼 发表于 2019-04-07 23:03:44

为放流点赞!!!

粤灬钓鱼人

老猫笑鱼鱼 发表于 2019-04-07 23:03:44

为放流点赞!!!

撸到一只小奶马
3个月前 柳州 举报 回复

这马口厉害了

大鲤终结者2
3个月前 温州 举报 回复

马囗我老家河里多的要死,拉饵半个小时垃2、3十条

太子他爹
3个月前 青岛 举报 回复

还不如吃了,你放进去也是网工的货

漓边垂钓者
3个月前 佛山 举报 回复

漂亮

没时间的钓叟
3个月前 清远 举报 回复

休渔期遇网工怎么不报警

山野村夫鱼钓人
3个月前 举报 回复

不要放我。我嘴巴都歪了,我愿做你的盘中餐,

坐在石头上钓鱼
3个月前 新余 举报 回复

为放流点赞

东哥钓鱼不用食儿
3个月前 通化 举报 回复

资源不错

恋乡之翼的钓鱼
3个月前 深圳 举报 回复

上首页

蓝眼睛鱼人
3个月前 上海 举报 回复

你们咋都那么优秀呢!

娱胜鱼
3个月前 荆州 举报 回复

厉害了

超12311
3个月前 潮州 举报 回复

你放流照样被网工搞走

十次不见中一次
3个月前 泉州 举报 回复

这马口漂亮,我这也有不过都是小马口

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上