钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>各位大自然的搬运工积点德呗……

各位大自然的搬运工积点德呗……

+关注

别把好好一个安静、水质好、水窄鱼稀的龟地给整废了

0个赞
钓友回复16条
装X韦员会会员
很久以前 深圳 举报 回复

这是哪里

重置昵称_N21ydT5S

哪个位置?盘他

金钩银丝孤钓月

唉,几天没过去,都成垃圾场了啊

去钓鱼吗打龟的那种

目测莲花山

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-04-07 18:24:21

唉,几天没过去,都成垃圾场了啊

是啊,隔天去就遍地垃圾了,这样搞很快就废了

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2019-04-07 18:17:02

哪个位置?盘他

没啥用,开始几个钓友还好,温馨提醒一下会带走,后面就恐怖了,还有直接往水里扔的,水面漂浮着塑料袋,还有钓友以异样眼神看着你觉得你多管闲事假清高

钓友卢先生

顶!广大钓友还需注意自身素质!爱护环境,从自己做起!

为娱也为鱼8198

爱护环境,必须顶起

y84319432
很久以前 举报 回复

因为有那些没素质的钓友,所以很多水库不给钓。

钓鱼就爱娱
很久以前 东莞 举报 回复

这样搞以后钓鱼的地方会越变越少的

闭把脚锄就来是

钓鱼就爱娱 发表于 2019-04-08 02:53:37

这样搞以后钓鱼的地方会越变越少的

是啊,下次钓起来的可能就是垃圾袋了

Alan练
很久以前 举报 回复

李总,崖介菜地就这样被废了好快得里从过新菜地来了

闭把脚锄就来是

Alan练 发表于 2019-04-09 07:37:51

李总,崖介菜地就这样被废了好快得里从过新菜地来了

叼几啊秭流,里丢载古酿暗好往水肚里斐东西介

好斯文

,我以几张这里原始照片没有被糟蹋过之前拍的,老板要不要留作纪念

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

好斯文 发表于 2019-05-03 12:04:01

,我以几张这里原始照片没有被糟蹋过之前拍的,老板要不要留作纪念

有专利保护的不

好斯文

闭把脚锄就来是 发表于 2019-05-04 00:29:48

有专利保护的不

你看看电光村水库四周就知道粤B粤S大军的厉害了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上