钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>耒河泪河,没空也累。

耒河泪河,没空也累。

+关注

时间:2019.4.5上午七点至下午五点。

地点:耒河方典段(不要太认真)。

早上七点到钓点雾不是很大,水塔下已有一个钓友开干了。

涨了将近半米水,水面有飘浮乱草。杆长五米四,主2.0子1.0五号袖钩,一号长尾短身短脚漂,水深将近五米了走水。目杆鱼红黄尾翘嘴,开老鬼腥版九一八,快枪手,烤麸诱,腥味速攻各一份再加半份赤尾青开搓饵。窝料来的快三号五六把。

今天貌似天气好,早上东风也不错,但鱼口很少九点之前上几个大白条,快十点上个小红尾。

这时雾全散了,气温有所升高,在这里真是难得上个小板板。

这时来个人,拿着纸钱之类到河边烧,离我钓位五米样子,烧完后我担心的事发生了,果甲拐崽放鞭炮了。

没法暂停作钓补点窝料,据了解这个烧纸钱的人的哥哥多年前在此溺亡,可以理解,互相尊重没拍照了。

下午太阳出来了鱼口稀稀拉拉,有口也是白条,也上了几个小翘,钓浅水的也是早上上了些泥叨子下午也没口。

五点收杆最后鱼获。

夕阳西下,心情郁闷。

钓了将近十小时,过不了瘾心累。

0个赞
钓友回复17条
笔墨忆江南
很久以前 厦门 举报 回复

真皮沙发

野钓才过瘾
很久以前 武汉 举报 回复

已经很好了,野钓不是每一次都能上巨物,但是不出钓绝对不能上巨物,机会只给有准备的人,再说了,我们钓鱼钓的不是鱼而是一种情怀,不是吗

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

野钓才过瘾 发表于 2019-04-05 22:26:44

已经很好了,野钓不是每一次都能上巨物,但是不出钓绝对不能上巨物,机会只给有准备的人,再说了,我们钓鱼钓的不是鱼而是一种情怀,不是吗

巨物!开什么玩笑!目标鱼红黄尾和小翘。

野钓才过瘾
很久以前 武汉 举报 回复

M李大漂M 发表于 2019-04-05 22:28:35

巨物!开什么玩笑!目标鱼红黄尾和小翘。

红尾也有大的

M李大漂M

野钓才过瘾 发表于 2019-04-05 22:29:20

红尾也有大的

看来钓红黄尾的时间还得过几天。

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

哦哦

川Q鳑鲏王
很久以前 宜宾 举报 回复

不要太认真

Luoaa

又去恰独食了

潇湘渔哥一条
很久以前 举报 回复

又飞来根据地战斗

董事长钓鱼

下次一定记得喊我

最美风景是黑漂

哇,哇!炒炒刚好一碗

是不可能封杆的
很久以前 深圳 举报 回复

红尾是耒河的象征,蒸水就没有。

空军小王子了

耒河,唯一一条让我征服不了的河

M李大漂M
很久以前 广州 举报 回复

空军小王子了 发表于 2019-04-07 10:23:00

耒河,唯一一条让我征服不了的河

你又征服过那里!

专门喂鱼的人

财校下面,我也经常去

专属Lure

泪水河 现在只能拉白条玩了

卡拉是条斑点狗
很久以前 长沙 举报 回复

大师又回老基地搞起了啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上