钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老哥仨野钓沙坑,隅遇高手……

老哥仨野钓沙坑,隅遇高手……

+关注

2019年4月3日,老哥仨相约磁河沙坑钓马口……

4月2号晚上定好去钓马口,兴奋的没睡好,就像个刚钓鱼上瘾的一样……

3号早晨六点多,肖哥接上我和李哥直奔目的地~磁河沙坑。

走省道,县道,慈峪修路绕行狗台,塔上。终于到达磁河沙坑,桥塘沿村沙坑,正在整修公路,以后弄成景观路,沿路风景无限……

好天气……

到地点一看,己经有两个高手在做钓。老周,老鱼翁俩位高手,多了学习的机会。老哥仨马上各自选钓点,摆战场开整……

我用4.5杂牌手竿,二八调偏三七。

0.6+0.3线组,2号白袖钩。

化氏三合一饵料,开拉饵。

自D泡沫漂。

分完饵料,开始调漂找底。正前方水深1.5米,往右1米,水深1.2~1.3米。往右1米,2.3米以上水深。感觉深浅交界处钓位还是不错的。谁知道1个多小时没见一口,一直在断的左右前后抖窝引鱼。那哥几位都有钓获了,我这一口没见,不明原因。坚持就是胜利……

在我的坚持下中了一尾马口,后边就没动静了,连小鱼都不咬一口。身后两位看热闹的村民热情的说,这边不行,去对面吧,对面口好,咋天有人钓了好多,老周,老鱼翁,老李哥马上绕到对岸,我和肖哥还在坚持。仍旧一口没有……

老周打电话通知,快来这边口好,连杆。我在肖哥的帮助下也挪过去,重新选钓位,调漂,水深只有一米二。一边调漂,一边上鱼,有勾的,有挂的。怎么上的都有。漂调好了,过了开口期,又是漫长的等待……

三点多,通过不断的抛竿打频率引鱼,终于迎来了开口……

中了两尾鲫……

百度的马口图片

百度解锁了宽鳍躐,俗称溪哥鱼……

在老周的指导下,解锁了颌须鮈鱼,一种从没有注意的小鱼……

老周大弯弓上了一条不大的鲤鱼。

最终,老周,肖哥把鱼获倒给了我。总鱼获

鲤鱼一尾

鲫鱼三尾

马口六十三尾

溪哥六十六尾

白条四尾

颌须鮈四尾

肖哥用加氧泵带回了二十多条溪哥……

老周总结今天鱼口不大好,收获一般。对我来说,能出钓就很开心了。还学到了新知识,认识了新鱼种……

夕阳西下,期待下一次游钓……

再次感谢肖哥,老周,老李哥,老鱼翁,期待下一次隅遇……

感谢钓鱼人平台,祝钓鱼人越办越好。感谢支持我的众钓友,众D友……

老王祝大家天天开心……

0个赞
钓友回复105条
永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

沙发上学习马口,涨姿势了

野钓营_肥佬
很久以前 营口 举报 回复

还是小鱼种好吃

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

板凳上学习马口

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

是不是北方天气太冷,鱼种偏少,个体偏小

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

厉害

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

永哥_江湖 发表于 2019-04-04 17:08:54

沙发上学习马口,涨姿势了

谢永哥支持请上座上好茶

王老头8213wlh

野钓营_肥佬 发表于 2019-04-04 17:13:52

还是小鱼种好吃

行家啊感谢支持

王老头8213wlh

a小马与你同行a 发表于 2019-04-04 17:26:21

板凳上学习马口

互相学习,感谢兄弟支持

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-04-04 17:29:02

是不是北方天气太冷,鱼种偏少,个体偏小

大鱼不好守还是钓小鱼比较好,能过手瘾。感谢兄弟支持

王老头8213wlh

垂纶浣花溪 发表于 2019-04-04 17:30:32

厉害

过奖了感谢支持

心如止水钓鱼

高手!!!!

王老头8213wlh

心如止水钓鱼 发表于 2019-04-04 18:13:54

高手!!!!

老周,老鱼翁是高手。感谢支持

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

长见识了

只因乐而渔
很久以前 常德 举报 回复

这种鱼好吃哦

喜欢那份清净
很久以前 邢台 举报 回复

出钓,出钓,关键在钓

灵魂钓者江九兒
很久以前 九江 举报 回复

又是一道精美的下酒菜

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

鱼获漂亮,景色宜人

老周爱钓小野鱼

九莲洞可以了俩小时路了二斤大马口~中间有休息呢~回头一起去试试漂流钓。

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

王哥哥的马口,现在是上的越来越多了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上