钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初钓惠女水库之小树林

初钓惠女水库之小树林

+关注

时间:3月的最后一天

天气:多云

气温:14°C至20°C

人物:大老婆,大闺女,我……

地点:惠女水库之小树林!

去惠女70多公里路程,我为什么会突然想去呢?

昨夜钓友和我聊天说去惠女钓花雕,可惜时间对不上,我周一周二要出差,只能自己周末去了,暖心婆娘看出我很想去钓鱼,我就随口说了句明天陪我去钓鱼吧,她竟然爽快的答应了……突然来的幸福让我凌晨2点才睡,早上7.30就让我见醒她出发……哎,洗漱,化妆,给女儿装扮梳头快8.40才出发……急的我去一楼做好2幅主线,东西早早就搬上车了,就等她们下楼出发!

一小时半的路程,心好累去最远的一次钓鱼了

一路火急火燎,毕竟第一次去惠女总期待着点什么吧!幻想着各种切线,和悦耳的风线!

各种准备好后都11点了,早早吃个自热饭过过肚子关!

大花雕大鲤鱼都是别的钓友的,饵料抛下去各种立不起来漂,白条多到怀疑人生,今年首条鲤鱼……放生让它叫长辈来找我报仇!

让老婆练练,找找乐趣,她的第一次钓鱼,第一条鱼,小到比3号袖大一点我没见谁能钓起这么小的哈哈哈哈笑死我了,她问这只怎么样我告诉他大罗非,快半斤了估计快称霸这个水库了你为钓友除害了!

今天钓了条这个鱼,没钓过呀,力气是真大,起竿我连抄网都拿上了,拉出了风线声,我以为最少7两大花雕或者半斤鲤鱼,结果出水我整个人都惊呆了,大白条?不对嘴巴不像,黄尾?不对也不是……手感是真好……

回去的路上买点香蕉,女儿玩了一天累了上车早早就睡了,开心的一天~~,

今天有个小插曲,白条太闹腾开了3.9竿子拉白条,估计拉了快2斤的时候几个人来问鱼卖不卖,挺尴尬的,卖嘛小白条又不值钱,送嘛又感觉怪怪的,于是我说拿个10元就好结果转了20给我,然而这个20让我亏了400整,老婆说我第一次钓鱼赚到钱了请她去吃好吃的,我说没问题呀走吧,然后她就带我去吃自助了……倒贴了400,哈哈哈,夫妻之间小玩笑,挺好!

好了3月结束了,4月祝大家大草大鲤了,开始撸草鱼吧钓友们!文章有点长,有点啰嗦见谅!

0个赞
钓友回复108条
天天我钓鱼
很久以前 泉州 举报 回复

惠女水库现在钓鱼怎么收费啊

耍耍鲫鱼杀手

要娱不要鱼,这样挺好,我老婆也跟我去过一次惠女,惠女想上鱼就晚上,我都是晚上钓鲫鱼给我小孩做汤,外面买最少40一斤呢!鱼竿不错

游钓江湖之开心668

神钓侠侣,

湖北野钓阿峰

白天都是喂白条

杨鱼888

这个位置是哪

小时候灬爱钓鱼

这是青尾 和黄尾一个样

江湖钓渔侠

天天我钓鱼 发表于 2019-03-31 23:18:44

惠女水库现在钓鱼怎么收费啊

50一天

夜光下的影子

走起

qlwq222140
很久以前 开封 举报 回复

路过

最爱小乌龟a

qlwq222140 发表于 2019-04-01 14:32:46

路过

最爱小乌龟a

夜光下的影子 发表于 2019-04-01 10:01:10

走起

等下次在一起去,你是今天去还是明天去呢

最爱小乌龟a

小时候灬爱钓鱼 发表于 2019-04-01 05:29:46

这是青尾 和黄尾一个样

这鱼手感真好

最爱小乌龟a

湖北野钓阿峰 发表于 2019-04-01 01:03:22

白天都是喂白条

白条好肥这边的,感觉心情不好拉拉白条也开心

最爱小乌龟a

游钓江湖之开心668 发表于 2019-04-01 00:35:50

神钓侠侣,

谢谢

最爱小乌龟a

耍耍鲫鱼杀手 发表于 2019-03-31 23:53:43

要娱不要鱼,这样挺好,我老婆也跟我去过一次惠女,惠女想上鱼就晚上,我都是晚上钓鲫鱼给我小孩做汤,外面买最少40一斤呢!鱼竿不错

嗯,鲫鱼家里还有,所以想换种鱼,带着老婆孩子只能白条娱乐下

小时候灬爱钓鱼

最爱小乌龟a 发表于 2019-04-01 16:10:54

这鱼手感真好

手感确实好 跟拉鲤鱼一个样

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

有收获了

Lsoey

真羡慕你们老婆会陪你去钓鱼,

最爱小乌龟a

Lsoey 发表于 2019-04-02 07:49:15

真羡慕你们老婆会陪你去钓鱼,

嗯,这个是我唯一的兴趣爱好,不然就只剩下赚钱了,她也懂我忙生意的时候压力大会累,让我放松下,夫妻多沟通,有节制钓鱼别影响感情才是最重要!

最爱小乌龟a

传统野钓周老头57 发表于 2019-04-01 23:13:20

有收获了

钓了很多白条,收获了一天开心

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上