钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>石家庄钓友联谊会第一期 山南张庄 打龟篇

石家庄钓友联谊会第一期 山南张庄 打龟篇

+关注

2019为了第一次活动圆满一些.这些钓鱼之家群里的元老级小伙伴.到处找场地探路.虽然是一路炮火连天,但依然乐此不疲.感谢他们一路的支持和陪伴.

地点:山南张庄

钓费:偷驴50

队员:杜教主 张宁 广宇 贝塔 贝塔哥 阿龙 坤少 木偶

水深:1.8

饵料:七鲤香黑坑版 大器炫麦

线组:1.5+1.0 新关东0.8

环境:五颗星

风向:西北风 2级

气压:956

虽然不是大活动。但每次大家的积极性也是蛮高的,八点就都准时到场.过完年很多不人还没过见面.边聊边开饵.钓鲤鱼我还是比较钟爱七鯉香系列,毕竟用它拿过坑冠.

刚抛第二杆,一个漂亮的顶漂,立马扬竿,开年第一尾黑坑鲤鱼,美滋滋.拿手机拍个小视频.

结果乐极生悲脱钩了.我勒个去啊.。太得瑟了.看看这帮人的眼神,快告诉我你们的内心独白.

结果纷纷指责我钩小了.张宁给了副2号关东.听人劝,吃饱饭.换上吧.

短暂的小插曲,然后大家继续投入到战斗中.结果一上午竟然全堂闭口.

清风徐来,桃花纷飞,虽然没口,看着桃花一片一片落入水中.此时就想吟诗一首.嗯,就是想想.哈哈哈....

如果你是一个人去钓鱼,空军会不会寂寞呢?就算爆护那种喜悦有没有无处分享的感觉.

哈哈,人多不存在的,一上午静音模式过去了,艾瑞巴蒂,跟我一起嗨嗨嗨

欢乐模式开启.

生火烤碳,肉串儿,鸡翅,大腰子,通通搞起来.

坚持付出,就是有回报啊.酒肉穿肠过,佛祖心中留.唯一不动,坚守岗位的贝塔哥,在我们欢乐声中,中了一尾.支抄网,拿家伙.不能让她跑了.我们肉串儿感觉还不太够.结果可能是我们煞气太重.一个见面,就脱钩逃之夭夭了.哎.可惜.正说着,看见对面出了全堂第一尾.羡慕嫉妒恨啊,算了,回去继续嗨.

撸串儿配啤酒是不是比较嗨?

边钓鱼,边撸串才是到达人生的巅峰啊。

午饭过后起风了,依然没口.让老板打会氧.

索性坐在一起交流一下.欢声笑语。逗得旁边钓友,一直在笑.

可能觉得我们这边太热闹了,对面又中一尾鲤鱼.(全堂第二尾)果断搬家伙走人.边走还在乐.我说大哥啊,你过去就能有口么?还不如在我们这乐呵乐呵得了.又不收你门票.

别害臊,杜教主.你把你旁边的釣友全聊干净了。今天集体放炮的锅,必须你背了.

说归说,闹归闹.3点风停了.大家开始继续坐钓.做最后的拼搏.约定五点没口.就收拾装备打到回府.

石家庄的三月天气还是不稳定,导致一场集体空军.

四月我们再战斗.钓鱼路上一起走,有你们不孤单.感谢钓鱼人给我们相识,相知的平台.(什么?少俩字?别脑补,否侧画面太美)让我们相聚在一起.

祝19年商城大卖.釣友不空军.

四月见.

0个赞
钓友回复56条
力哥爱钓娱
很久以前 石家庄 举报 回复

太牛掰啦

心情不错啊爆护

昨天路过,人不少

ghz华帝燃具

文笔不错啊!

炮神丶木偶

力哥爱钓娱 发表于 2019-03-31 19:08:54

太牛掰啦

感谢力哥鼎力支持

炮神丶木偶

心情不错啊爆护 发表于 2019-03-31 20:00:33

昨天路过,人不少

前几天去的.一直想找的渔获好的发.结果就没结果了

炮神丶木偶

ghz华帝燃具 发表于 2019-03-31 20:11:06

文笔不错啊!

明天咱可别炮了

西木西木阿布

不错

力哥爱钓娱

炮神丶木偶 发表于 2019-03-31 20:11:27

感谢力哥鼎力支持

哈哈,必须的嘛

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好好

炮神丶木偶

西木西木阿布 发表于 2019-03-31 20:17:57

不错

感谢观帖

王老头8213wlh

永不言败,顶木偶

炮神丶木偶

王老头8213wlh 发表于 2019-03-31 22:21:00

永不言败,顶木偶

感谢王师傅支持

野战团丶炮圣

支持

lanse621

虽然不去黑坑,还是要顶一目滴!

荆棘鸟426
很久以前 举报 回复

下次继续

运河彼岸78

串烤的不孬

炮神丶木偶

荆棘鸟426 发表于 2019-03-31 23:01:27

下次继续

必须啊

炮神丶木偶

运河彼岸78 发表于 2019-03-31 23:29:26

串烤的不孬

哈哈,还好

孤狼苟着也霸气

路过!顶一目,

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

空军大队飞过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上