钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[传统野钓]春季第六钓,小河被踏平,大河再寻板鲫妹。

[传统野钓]春季第六钓,小河被踏平,大河再寻板鲫妹。

+关注

最近小河沟人满为患,基本已经被踏平了。今天去了大河一探究竟。还是老晨光,老地方上车出发,出发时天空不做美下起了小雨,淅淅沥沥的下的非常来劲,不过这点小雨是阻挡不了我们出钓的信念,不是说春钓毛毛雨吗?应该说是爽钓的天气。

很快出了隧道上了大桥,蹬上了崇明岛,雨又停了下来,车行在岛上宽敞的公路上,两边的树林,散发出春天的气息,微微的春风轻轻的吹过,发了新牙的陲柳树枝摇摆着,似乎在欢迎我们一早的到来,我们的车很快进入了乡间的水泥路,两边行道树,起腰高的刷上白灰水,整齐的排列在道路的两边,默默地守护着过往的车辆。

很快到了钓点,伙伴们各自找好了钓位,熟练的做着开钓的准备工作。

[重点关注]

我找了个凹进来的地方作为我今天主钓窝点,朋友要问为什么?这个问题可以互动评论,在回复里我一一为你解答,只看图的就飘过了。今天我带了一根伐杆,串钩伺候黄军嘎牙子,下了几个窝,抛出伐杆,挂上铃铛,刚转身要离开,铃铛突然响个不停,哦哟不会这么快吧,再仔细观察确实是有鱼上钩了,马上起杆摇线,看见了!看见了!还是双飞,看来今天有戏。摘下鱼钩,剪掉三根刺,以免扎手,和挂鱼护。

下好窝就开始走水了,一直到下午水开始停了,就来口了,鱼头还不小。上午伐杆又上了一条昂刺,后来到收工就三条。

这期间来了一条黄金鲤,溜了几个回合拍了视频,抄网伺候请上了岸。

最后的渔获还是可以的,回家吧,下次到平潮期再来一汇。 谢谢朋友们赏贴点赞支持。

野钓人刘g原创,未经许可不得转载于其他平台。2019,3,30日发布。

0个赞
钓友回复78条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点个赞

陈家镇老黄
很久以前 上海 举报 回复

抢沙发

陈家镇老黄

没抢到,刘哥怎么发帖总是辣么晚?

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

大鲫大鲤加汪刺,刘师傅又爽到了

野钓人刘g

家在汉水畔 发表于 2019-03-30 22:51:09

沙发坐上点个赞

涛兄弟眼快手快,座沙发是上客,钓鱼更是好身手。

野钓人刘g

陈家镇老黄 发表于 2019-03-30 22:52:26

抢沙发

老黄你也不慢,就是我晚了慢了,不能和你们年轻人并列了!

野钓人刘g

陈家镇老黄 发表于 2019-03-30 22:53:24

没抢到,刘哥怎么发帖总是辣么晚?

白天事多。

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-03-30 23:17:33

大鲫大鲤加汪刺,刘师傅又爽到了

小马晚上好,钓昂刺是时候了。

野钓人刘g

家在汉水畔 发表于 2019-03-30 22:51:09

沙发坐上点个赞

涛兄弟,坐沙发出手快是上客,钓鱼猛更是把好手。

白条来了_鲫鱼还会远吗

斜口钳子同款,剪刺同款

TT天天吃鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

路过

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

日夜盼本地三工有人管,反而江边倒禁竿了。

上海野钓王者浩天

鱼货不错,刘叔。后天战闵行

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

又过瘾,爽

飞奔的蜗牛1
很久以前 济南 举报 回复

鲤鱼你用的什么饵啊?玉米还是面食

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

点赞

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

看来小河已被扫荡一空了

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

看刘哥大作,崇明成了我心中的天堂,没机会成行,只留下一行行羡慕的眼光

野钓人刘g

白条来了_鲫鱼还会远吗 发表于 2019-03-30 23:33:05

斜口钳子同款,剪刺同款

嗯嗯,同僚。

野钓人刘g

TT天天吃鱼 发表于 2019-03-30 23:55:05

路过

谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上