钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】历经千难万险只为活着,死里逃生放“虎”又归山!

【放流】历经千难万险只为活着,死里逃生放“虎”又归山!

+关注

人一辈子会经历很多磨难,鱼生有过之而无不及,多少次死里逃生,多少次差点死在网工,电工,药师,还有我们钓鱼人之手,鱼生这辈子不容易,即便侥幸逃脱了这些危险,水里也同样危机四伏,小小鱼生能在众多肉食性鱼类追杀下或到现在已经是个奇迹,这些家伙总是埋伏在看不到的地方突然袭击,鱼生这次没有逃脱,拼命甩掉猎食者,付出的代价是一条尾巴,还好,鱼命还在,至少还有活着的希望,四处逃命疗伤,饥肠辘辘,也不知道游过了多少大河,经过了多少个澡泽地,饿的实在不行,忽然发现前方有美食出现,活着的信念支撑着我以最快的速度把美食吃下肚子,刚刚含进嘴里,芳香四溢,忽然感觉自己飞了起来,身边只有呼啸的风声,感觉像飞向了天堂,仿佛看到了自己的妈妈,妈妈微笑着向它游来,亲切的呼喊着孩子,孩子......一双大手向我袭来,瞬间清醒,原来一切都是幻觉!我被一个钓鱼的给钓上来了!浑身瑟瑟发抖,感觉鱼生快要完完,挣扎也是无济于事,就在我准备放弃的时候,这人竟然把我放了!乖乖,这钓鱼人真帅!世上还是有很多好心的钓鱼人的!哪怕善意不是每次都有,这已经足够!

生来活着不容易,鱼人放你需善心,今日放你回南山,他日千军万马来相见!

几条黄刺来相见,危险总算小几分,今日帮你除此恶,教训务必牢记心,纵有美食在当前,小心方能行万年!

马口也有几分险,吩咐后代记风险!今日放它回深潭,愿你牢记在心间!我非如来心必善,阿弥陀佛话善哉!今日一别何日见,万千斤鲫与我见!

0个赞
钓友回复21条
鱼水共舞1
很久以前 杭州 举报 回复

老哥,稳

我就为鱼狂

鱼水共舞1 发表于 2019-03-30 12:25:44

老哥,稳

多谢兄弟美言

百慕大餐条

做鱼嘛,开心要紧。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

鱼坚强

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

前段寓意破深,后段怒发鱼声!

农村人表哥
很久以前 荆州 举报 回复

看君文一篇,胜钓三月鱼,钓友多有才,只是我读书少,一句我曹,好文

我就为鱼狂

百慕大餐条 发表于 2019-03-30 13:30:03

做鱼嘛,开心要紧。

兄弟们一乐就好

我就为鱼狂

最爱钓西湖 发表于 2019-03-30 13:40:46

鱼坚强

这鱼真是不容易

我就为鱼狂

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-30 15:06:41

前段寓意破深,后段怒发鱼声!

只有钓鱼人最懂钓鱼人

我就为鱼狂

农村人表哥 发表于 2019-03-30 17:31:59

看君文一篇,胜钓三月鱼,钓友多有才,只是我读书少,一句我曹,好文

哇咔,好兄弟!

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

我就为鱼狂 发表于 2019-03-30 18:43:49

只有钓鱼人最懂钓鱼人

略懂略懂

我就为鱼狂

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-30 18:53:55

略懂略懂

哈哈

qlwq222140
很久以前 开封 举报 回复

点赞

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点个赞

我就为鱼狂

qlwq222140 发表于 2019-03-30 20:20:01

点赞

谢谢

我就为鱼狂

家在汉水畔 发表于 2019-03-31 11:10:21

点个赞

感谢兄弟的支持

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好的

鱼愚渔娱愉
很久以前 商洛 举报 回复

不错

快乐钓鱼zy
很久以前 攀枝花 举报 回复

不错

蚯蚓肚里一把刀
很久以前 内江 举报 回复

都不容易啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上