钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>忙中偷闲,白河钓了近三个小时!

忙中偷闲,白河钓了近三个小时!

+关注

明天就又到周末了,本来也没准备出钓,但中午有个饭局,吃过饭朋友约着说去白河小钓一会。看看时间还不到1点,那就就近找个地方小过瘾一把,在经十路口吃的饭,离红磨房挺近,那还说啥,干就完了。

很长时间没来这个地方了,到近前一看人还真多,差不多的位置都有钓友,站那里看了看,就有两三个钓友上鱼。

人多的地方或者是好一点的钓位都有人,四下看看找了个偏一点的位置,水下挺干静,水深最多一米,就这吧…

抓紧时间开饵,听别的钓友说有小鱼闹,而且还有马口抢食,那就五粮诱香腥20,百搭和麝香差不多70,加了百分之十的拉丝粉…

时间已到1点半了,也不打窝了,5米4竿,1.2主线,0.8子线,2号伊势尼,先搓饵抛几竿引引鱼聚聚鱼…

差不多也就十几分钟吧,浮漂就缓缓的升了一目,然后就给了一个有力的下顿,提竿中鱼。

挺漂亮的一尾鲫鱼,不错,口挺好。接着抛竿,没一会,又是一个上顶一目,手刚摸着竿,就是一个大黑漂,顺势抬竿,弯弓!红光一闪,鲤鱼出水。

不是太大,放生。然后就是三两分钟一口的频率上着鱼,鲫鱼个头都在一两多到二两多之间…

2点半左右开始刮起了风,鱼口也慢慢的差些了,原来不到1点的时候就发布了有大风的预警…

浮漂在风浪的起伏中不是太好观察,上鱼的频率也不像头一个小时快了,3点左右时突然浮漂看不到了,又一尾鲤鱼顺利遛上岸,这尾比第一尾大了很多。

4点了收竿,鲫鱼三十多尾,挑了些小点的放生,剩了十几尾朋友带了回去。

只要天气风向合适,感觉这里还是能玩的。最后祝钓友们愉快出钓!快乐出钓!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复38条
会飞的烟虫
很久以前 郑州 举报 回复

大师到哪鱼情都好

钓鱼解千愁啊
很久以前 举报 回复

大师,红磨坊是不是啤酒厂后头!?

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

钓鱼解千愁啊 发表于 2019-03-29 18:19:30

大师,红磨坊是不是啤酒厂后头!?

啤酒厂后头人也很多,这在上游一点

爱钓鱼君子如玉

会飞的烟虫 发表于 2019-03-29 18:17:47

大师到哪鱼情都好

人家钓的多的有的是

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

原来好位置都是给大师留的

爱钓鱼君子如玉

最爱钓西湖 发表于 2019-03-29 18:40:49

原来好位置都是给大师留的

天下钓友是一家,你钓我钓都是钓

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

白河现在水质蛮好的

爱钓鱼君子如玉

笑游爱钓鱼 发表于 2019-03-29 18:52:13

白河现在水质蛮好的

上游水质还是可以的

坐观垂钓者徒有羡鱼情

大师出马,一个顶俩!

爱钓鱼君子如玉

坐观垂钓者徒有羡鱼情 发表于 2019-03-29 19:09:30

大师出马,一个顶俩!

P大师,差的远

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

所谓大师就是什么情况下都能钓到鱼

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获真不错!

爱钓鱼君子如玉

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-03-29 19:18:33

鱼获真不错!

哈哈,小玩了一会

爱钓鱼君子如玉

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-03-29 19:17:58

所谓大师就是什么情况下都能钓到鱼

我怎么那么不信那,因为咱真不是大师

一杆钓天涯666

哈哈,到我家门口玩了,最近上班没在家还行啊鱼口

丹江大板鲫

收获不错。

爱钓鱼君子如玉

一杆钓天涯666 发表于 2019-03-29 19:48:00

哈哈,到我家门口玩了,最近上班没在家还行啊鱼口

第一次去,好像这两天口还行

那年的寒风
很久以前 重庆 举报 回复

鱼获不错

爱钓鱼君子如玉

丹江大板鲫 发表于 2019-03-29 19:54:26

收获不错。

我也第一次来,鱼口还行

爱钓鱼君子如玉

那年的寒风 发表于 2019-03-29 19:57:46

鱼获不错

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上