钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【致江湖】:商场失战场燃、舞长枪挥心烦

【致江湖】:商场失战场燃、舞长枪挥心烦

+关注

钓者、鱼儿、江湖、兄弟!

说不完的钓事,道不尽的鱼记

江湖中,俘得了山青,饮得尽水秀。

兄弟情,你侬我侬,永不磨灭!

钓者心鱼儿迎,且如山穷水尽 痴心坚挺

如水中日梦中月 遥似可及不可及

山无陵 水无尽 与君逢而似言还

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

垂钓.

我除了喜欢各种钓法外,还喜欢尝试各种钓场,大江大库最为钟爱。不止因为它的青山绿水、秀丽风景,也不止因为它的开阔视野、磅礴大气.还有那香烟枭绕云里雾里独钓江湖的意境!

晒着暖暖的阳光,吹着微微的轻风,独自享受着水波荡漾间的红绿票尖起伏暗送,那是多么的美妙和惬意!多么的心旷神怡!人生如此,夫复何求。

可人生,就是如此坎坷!

近日身边出了点事,生意上遇到些挫折!可大可小,当然没人会让它放大!你愿花钱就会变小,以至于慢慢磨平伤痕。朋友常说,钱能搞定的事都不叫事!很有道理!

把它用来垂钓上的感悟,钩子能挂上的鱼都不是好鱼!

处理各部门奔波的事最是让我们吃瓜群众头痛头大了,“塘费”打点不到位,就像找不到鱼一样,让你频繁换钓位!!只有“窝点”打得秒,才会让你把“鱼儿”办好!

频繁打点奔波那真是脑累心累脚更累,唯独双手有气力没处发泄,恨不得一巴掌扇向那“王八蛋”!

可咱是文明的钓者,不能粗鲁的玷污了自己的双手,不如放下俗念净心抚鱼找安慰....

得空闲,这就寻了个艳阳天,我抛开了那群蛋!飞驰八十里外独钓江湖水云间!

享一时清静,抛一时烦恼,

青的山绿的水,这才是生活的精髓!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到水边先来个意淫,这个位置很巴错,那个位置也可阔以,不管三七六十一,看中的都给撒点米.

前日打点蛋蛋,今天打点鱼儿.蛋蛋不嫌你多,鱼儿可不会嫌你少!“都是一样行为,差别就是辣么的大!”心中刚说完此话,水中鲤鱼一枚上来一个水花,莫不是嫌我拿它比蛋花??对不起,我说错话!

安顿好了我的她,正是烈日当空照.库里的大头儿子全都跑上来撒野,大嘴巴圆眼睛和我互瞪眼!......

算了吧,瞪不过你,我去橘林下休息下!

稍休息了下,我穿轮引线.

江湖的魅力果不失所望.

看了山,戏了水,撒了米,烦心已退!

心情愉悦,静待鱼儿悄悄来临、与我共醉...

我抛杆,轻压线,钩到位,鲫儿引进!

静心等待,我为鱼儿牵引前进、潇洒登岸....

鲫姐长得虽不怎么样,但是心好鱼好.

它看我两小时在各个窝里晃荡、无鱼来嬉!赶紧跑出水面来安慰一记!看把它急的没化个妆,还素着个颜!

如此真情,何以为报。有此精灵,心情早好。

你待我不薄,我待你更厚!对过了眼神,我送你回去!

送到草边,它稍显虚弱,有点游不动、也有点穿不透?

看着那娇喘吁吁、急需怜香惜玉的模样.

我顺势收了杆带着她,寻到一处绝佳跑马地,和它挥手再见!!!~~~~~~~~~~~~~~~

路边的桃花好艳、好盛. 看,还有那青青草籽。

明媚的阳光下万物灿烂,正如我此刻的心情,愉悦爽心!

我轻轻的踏着烈日而来,正如我轻轻的追日而去!

不带走一丝光景,只带走那你赠予的美好心情!!!!

感谢有你、江湖!兄弟!感谢有你,鱼儿!改日再来作伴!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿永钓记:19.3.27

0个赞
钓友回复141条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

抢个沙发

NONIL
很久以前 宁波 举报 回复

地板

半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

渔释众生相,策纶涤埃思!

挥杆弄线戏鲫鲤

NONIL 发表于 2019-03-26 22:26:51

地板

小徐吗?

挥杆弄线戏鲫鲤

赞一个,图片清晰,文字精美、生动有序,缓缓道来,身临其境!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

只有钓不完的鱼,没有迈不过去的坎!梦里一身轻松,醒后重新上路

挥杆弄线戏鲫鲤

生意场上不好混呐!

NONIL

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-26 22:33:45

小徐吗?

您是哪位大师

钓无止境而钓

哎,怎么写的如此之好

挥杆弄线戏鲫鲤

NONIL 发表于 2019-03-26 22:36:19

您是哪位大师

师兄弟,不过我还没见过永哥,讨教过多次了!

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-03-26 22:20:02

抢个沙发

谢谢马哥如此积极,要喝什么?

永哥_江湖

NONIL 发表于 2019-03-26 22:26:51

地板

坐坐算了

永哥_江湖

半世皆无为 发表于 2019-03-26 22:32:38

渔释众生相,策纶涤埃思!

妙评!谢谢支持

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-26 22:35:14

赞一个,图片清晰,文字精美、生动有序,缓缓道来,身临其境!

感谢有你

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

永哥_江湖 发表于 2019-03-26 22:46:19

谢谢马哥如此积极,要喝什么?

有上好的烟吗

永哥_江湖

最爱钓西湖 发表于 2019-03-26 22:35:42

只有钓不完的鱼,没有迈不过去的坎!梦里一身轻松,醒后重新上路

有鱼有鲫,足矣!让蛋蛋们一边去吧

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-26 22:36:15

生意场上不好混呐!

不好混,确实!

永哥_江湖

NONIL 发表于 2019-03-26 22:36:19

您是哪位大师

他小孩子

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-03-26 22:37:08

哎,怎么写的如此之好

过奖了,谢谢

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-26 22:38:13

师兄弟,不过我还没见过永哥,讨教过多次了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上