钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>《致友》江湖寄语;长枪刺水破天际,一库清水任渔鱼

《致友》江湖寄语;长枪刺水破天际,一库清水任渔鱼

+关注

响鼓震天,征堤战边,

江湖寄语,库影枭绕!

抱一丝丝碳,挥虚虚作响,沿岸于水间,喘息于不已!

博得一方禁土,杀得一片天地。

末被年中所蔽,任古稀辉煌忆!

挚友,人称江湖老顽童!

性直爽、义气!博爱。喜好各种江湖技能,好思想,善工艺。

爱憎分明,唯一“缺点”,毒瘾严重。

不管时日,远赴千里、冰山火海、上山下水!得空闲就想杀一片天地。

钟爱迷恋各种武器,得一岛国野生枪,甚爱之!爱慕之余,带回九米长枪赠予我纵横江湖!

他曰宝剑应配英雄,好枪更添能者。

让我情以何堪,硬顶个压力,寻山续水去博个好彩!!

觅得一方静库,探得一谭好水。

携带神兵暗器,一决水中鲫鲤。

穿过那三月桃花林里,踏入那金黄油菜花地,

一路风景在心中铭记,翻江掏浪还不得喘息!

我则抽出今日长枪,穿云破雾直达库江,

挥杆弄线等鱼来戏,轻逗一尾开剑靓鲫。

靓鲫之古追随无数,皇军日寇追逐开路。

仗着尖刺横行湖库,被我一声吆喝擒住。

咕咕叫唤讨饶求救,想叫同伙找我复仇!

皇军兄弟已放弃,美女鲫姐来相替,

水中身姿很牛逼,怎乃碰到是神器。

强悍腰力空中马、蛇舞竿梢轻卸力,

自古英雄配美女,今日神剑刺美鲫!

三月剑比杨柳捶,快意恩仇戏鱼飞.桃柳添香人致美,至若春和景馨明。

长烟空波澜不惊,上天光一碧万顷,沙鸥翔鹤锦鳞游 渔歌互答心旷怡。

宠辱偕忘,把酒临风,处江湖之远则忧其君~~~~~~~~~

阿永哥鱼记:19.3.26

0个赞
钓友回复51条
钓鱼只为愉
很久以前 宁波 举报 回复

对永哥之仰慕,如滔滔之江水……

挥杆弄线戏鲫鲤

精悍大气,非阿永哥也.

钓无止境而钓

地板上看的热血沸腾,赞

永哥_江湖

钓鱼只为愉 发表于 2019-03-25 12:28:39

对永哥之仰慕,如滔滔之江水……

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-03-25 12:46:33

精悍大气,非阿永哥也.

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-03-25 12:48:44

地板上看的热血沸腾,赞

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

相片编辑的很漂亮。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

文学家里面的钓鱼大师,钓鱼大师里面的文学家,美文美图,厉害

抱妇专业户就是我

来晚了 罪过罪过

永哥_江湖

钓无界 发表于 2019-03-25 12:53:23

相片编辑的很漂亮。

谢谢,一般了。

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-03-25 13:26:00

文学家里面的钓鱼大师,钓鱼大师里面的文学家,美文美图,厉害

马哥言过其词,虚无的东西不如马哥的诚意

永哥_江湖

抱妇专业户就是我 发表于 2019-03-25 13:54:06

来晚了 罪过罪过

非常快

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

转个身板凳都没有了,图文并茂已拜

大鱼d噩梦

永哥_江湖

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-25 14:35:14

转个身板凳都没有了,图文并茂已拜

大鱼兄弟

该用户违规已被封号

我早就说过,永哥是与众不同的

永哥_江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-25 15:35:40

我早就说过,永哥是与众不同的

兄弟别夸,我小打小闹,自娱自乐

该用户违规已被封号

永哥_江湖 发表于 2019-03-25 16:15:08

兄弟别夸,我小打小闹,自娱自乐

帖子还得自己来。

永哥_江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-25 16:15:39

帖子还得自己来。

帖子还得自己来,儿子还得自己生,图片可以套用下,永哥风格不可变!

该用户违规已被封号

永哥_江湖 发表于 2019-03-25 16:32:25

帖子还得自己来,儿子还得自己生,图片可以套用下,永哥风格不可变!

你和西湖兄一时风骚五二啊!佩服佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上