钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战老地方、狂风暴雨喜获大板车(板鲫)!

再战老地方、狂风暴雨喜获大板车(板鲫)!

+关注

总渔获:17尾、鲤鱼2尾吧!

今晚温差巨大、、晚上降温到十度、还有黄色风暴预警!下午刚说周末人多坚决不去水库插缝凑热闹、更何况这天气坚决不能去!六点下班、有人叫去忍住了、刚好在老丈人家喝酒、没有去!

喝到九点左右、接了一个电话、骨灰级钓友兼狐朋狗友来的电话、我一接电话就知道要干嘛、叫钓鱼!哈哈!中午有和他说好晚上的他十点下班去、但是当时只是答应、天气不好还是不会去的!

谁知道、他电话一来、叨叨几句我就就顺其自然答应了!立马往我老丈人家往我家里赶、赶着去搬东西、他要来接驾了!出门那一刻哗哗的下雨、尼玛心凉凉哦……但还是淡定地扛起东西跑了…

火速赶到地点、哗哗雨下不停……

急急忙忙赶着去、没注意一气呵成把车开下土路到了水边、到了之后才发现今天下雨、等下回去车肯定打滑上不去这黄泥巴坡!没办法都开下了只好先把车开上去、以免下雨久了更上不去、之前有钓友吃个亏!果真开上去开始打滑、几次没冲上去、轮胎磨得直冒烟…好在还有几个钓友在、一起帮忙推了几把腿困了……

安顿好开始支家伙开饵料准备干、折腾半天还是十二点了才下竿、风大得要命、浪也大、不懂行的人还以为我们是在海钓…漂都没法调好!

问了周边几个钓友、今晚成绩好像都不好、说之前十几个人、到我们来走的只剩他们两三个了……

没关系、来都来了、干巴!

下竿半小时一动不动、惨…

差不多在一点左右开了一个小口、上鱼了……鲫鱼、希望之星啊……

一点过后开始时不时轻轻的会顿口、偶尔小黑漂!

差不多十分钟左右又来了一尾

口还不是很理想吧、反正下半夜来的、天亮也要走的、无所谓、多钓一个就是赞……反正保持大概三十秒一抛竿、有鱼没有鱼频率抽起来、先抽出节奏再说!

又一个顿口、再来一个…

尼玛、小鲤子、直接放流、叫你爷爷来吧……

断断续续时不时来一口、钓睡着了差一点…

雨也下个不要命、泥巴一脚全部都是、下雨特么的真不方便!

天快亮雨小了一点、忽然一个小顿口漂顶起来了……

一抽干子冲起来了、小鲤鱼?no、no、no!

我乃是鲫鱼他大爷……哈哈、斤鲫、大板车!

反正我是野钓来最大一只鲫鱼了!

真特么的舒服、照片是看不出来那效果、真鱼看着真的比照片大、天亮了特意找了一个矿泉水又比了一下、大!

这得长几年啊?老奸巨猾、估计是大雨夜也踩滑了哈哈哈!

雨是一夜下个不停、天亮都还在下、整库到天亮又只剩我们三…下大雨一大早还开了一个兄弟、也是精神可佳,明知大雨还提着东西来…

天亮口是好了不少、嘿哈嘿哈的上、不是白条就青尾固鱼、但偶尔还是可以看见几个金色货!

赶着上班、差不多六点多就冒着雨收拾东西准备回家了……晚上十二点左右到、大清早走、足足几个小时、过到瘾了、但不解毒!无奈上班啊、时间不够哦……一晚收获还算行吧、知足长乐……

鲫鱼还是有收获的!

大板车肯定是要拉过来镇楼的、也算是我的一个单尾记录了!

这两天有点事、停了两天没来、今晚来了这地方还是给了我面子了!收完东西就惨了、今天下雨车开上去了、停上面、只能徒步被东西了……鱼没几斤、装备足足几十斤!嘿咻嘿咻、钓鱼的路上不停蹄……

2019努力……

0个赞
钓友回复69条
为娱而渔而无鱼
很久以前 泉州 举报 回复

兄弟能否带我一起去装个逼?

Check小哥00

下次要开四驱的车下去

空军达人孤狼

够大的

空军达人孤狼

精神可嘉

jimxwj
很久以前 举报 回复

厉害了

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

为娱而渔而无鱼 发表于 2019-03-24 11:28:53

兄弟能否带我一起去装个逼?

不能光说、要行动、走起

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

Check小哥00 发表于 2019-03-24 11:31:40

下次要开四驱的车下去

我天天蹭车、哪里还敢要求四驱两区

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

厉害

一言不合大弯弓

总部?

为娱而渔而无鱼

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2019-03-24 12:05:31

不能光说、要行动、走起

加个V,下次我来接你

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

一言不合大弯弓 发表于 2019-03-24 12:37:52

总部?

嗯!

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

一言不合大弯弓 发表于 2019-03-24 12:37:52

总部?

不是总部

xinshouaidiao
很久以前 杭州 举报 回复

调漂怎么个调法

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

xinshouaidiao 发表于 2019-03-24 14:52:55

调漂怎么个调法

调四钓二三

钓不到鲫鱼的啊枫

鲁大师骨灰级钓手,看位置我好像知道是哪里了

SKG野钓小郑

鲁大师钓鱼太深无法自拔

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

钓不到鲫鱼的啊枫 发表于 2019-03-24 15:32:16

鲁大师骨灰级钓手,看位置我好像知道是哪里了

坝头那边上去、土路下

游钓江湖之开心668

今夜来不,我们在惠女

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

游钓江湖之开心668 发表于 2019-03-24 18:38:43

今夜来不,我们在惠女

今夜休息、明晚

雷锋塔下好座钓夜偷钱塘江
很久以前 厦门 举报 回复

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2019-03-24 19:22:53

今夜休息、明晚

惠女水库钓毛!去年死了人还敢去钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上