钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>出游钓三国逐鹿7.2新杆

出游钓三国逐鹿7.2新杆

+关注

游钓三国逐鹿7.2新杆3月6号到手没下水绑了杆稍绳,准备黑坑干大物的,无奈老婆怀孕,不能走运,只能出杆,入手458,现出480,加6只小凤仙新漂没下水,520再加一只一苇新漂007,原价89,可以上平台查看总价是多少钱,珠海钓友可以来验货,湾仔附近可以送货,外地发快加收20块,,没城意的不要来逼逼,都是新品总价七百多,亏本出的

0个赞
钓友回复18条
黑坑是不可能黑坑的
很久以前 广州 举报 回复

回家的竿子就不這個價了

广西锋行分会一笑哥
很久以前 柳州 举报 回复

我靠,入手458出手480

小呀嘛小白条
很久以前 淄博 举报 回复

广西锋行分会一笑哥 发表于 2019-03-24 03:38:39

还用了优惠券

该用户违规已被封号
很久以前 珠海 举报 回复

新杆加6只小凤仙纳米新漂,买200多来没用过出480贵吗,加一只一苇007新漂,原价89,新杆加6只小凤仙一起出520,贵吗,,去定做一只芦苇漂都要三四十了,就算我用优惠券,520块钱能买到这些东西吗,除了杆稍绳绑了,全部都没用过,

该用户违规已被封号

评价要经过大脑,值不值心里有点逼数

该用户违规已被封号

小呀嘛小白条 发表于 2019-03-24 04:16:26

还用了优惠券

新杆加6只小凤仙纳米新漂,买200多来没用过出480贵吗,加一只一苇007新漂,原价89,新杆加6只小凤仙一起出520,贵吗,,去定做一只芦苇漂都要三四十了,就算我用优惠券,520块钱能买到这些东西吗,除了杆稍绳绑了,全部都没用过,

该用户违规已被封号

黑坑是不可能黑坑的 发表于 2019-03-24 01:48:36

回家的竿子就不這個價了

新杆加6只小凤仙纳米新漂,买200多来没用过出480贵吗,加一只一苇007新漂,原价89,新杆加6只小凤仙一起出520,贵吗,,去定做一只芦苇漂都要三四十了,就算我用优惠券,520块钱能买到这些东西吗,除了杆稍绳绑了,全部都没用过

该用户违规已被封号

广西锋行分会一笑哥 发表于 2019-03-24 03:38:39

新杆加6只小凤仙纳米新漂,买200多来没用过出480贵吗,加一只一苇007新漂,原价89,新杆加6只小凤仙一起出520,贵吗,,去定做一只芦苇漂都要三四十了,就算我用优惠券,520块钱能买到这些东西吗,除了杆稍绳绑了全部都没用过,

JP_鹏少
很久以前 娄底 举报 回复

小凤仙不值钱,一苇全新最高能出到60。逐鹿7折就不错了。

S一杆牵丝S

150全新都没价值。杂牌子。

S一杆牵丝S

S一杆牵丝S 发表于 2019-03-24 08:51:59

150全新都没价值。杂牌子。

祝你好运

S一杆牵丝S

黑坑是不可能黑坑的 发表于 2019-03-24 01:48:36

回家的竿子就不這個價了

全新官方卖150都不值。因为他是杂牌有技术含量吗?

黑坑是不可能黑坑的
很久以前 广州 举报 回复

S一杆牵丝S 发表于 2019-03-24 08:54:53

全新官方卖150都不值。因为他是杂牌有技术含量吗?

釣魚人都比較挑剔而且任性,祝樓主好生意啊

为愉而不为鱼

不贵不贵,问题是有没有人要,这个才重要

该用户违规已被封号

JP_鹏少 发表于 2019-03-24 08:42:08

小凤仙不值钱,一苇全新最高能出到60。逐鹿7折就不错了。

全部出也就7拆,再少点,还不如送人好了,又不是单出,,值不值钱那要看人,有钱人玩明星,没钱人只能玩鸡,能出就出,出不了留着自己用,要不是附近没黑坑,我都不会出杆

空钩上鱼656

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-24 14:46:22

全部出也就7拆,再少点,还不如送人好了,又不是单出,,值不值钱那要看人,有钱人玩明星,没钱人只能玩鸡,能出就出,出不了留着自己用,要不是附近没黑坑,我都不会出杆

一苇值60开玩笑吧!值50够圣法师都不见得有。我买的黄金眼芦苇漂70出头全新要多少都有。保障真品官方防伪。

该用户违规已被封号

空钩上鱼656 发表于 2019-03-24 23:34:15

一苇值60开玩笑吧!值50够圣法师都不见得有。我买的黄金眼芦苇漂70出头全新要多少都有。保障真品官方防伪。

40块,兄弟看清楚点

该用户违规已被封号

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-25 02:34:01

40块,兄弟看清楚点

漂弄回来看下和定做有什么区别,定做行情价都要20起步,有要求的都要三四十一只漂,就拿黄金眼,只要有数据给做漂人也就三四十一只,再说了随便去买只好点的芦苇漂都要四五十块,难道我的漂就不是漂了,东西我也对半折了,难道还要打一拆出吗,真不明白,要想便宜,又想好,又不想花钱,干脆去河边看下能捡漏好了,说不定能捡个金砖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上