钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>2019年钓鱼之家上海联谊会

2019年钓鱼之家上海联谊会

+关注

2019年3月23日在上海嘉定区鱼友乐举行,本团出战三人、分别获得第二、第三、第五名。赛后总结:前期爆连模式,后期因为后勤服务没跟上全程打浮却因为所带的战队散炮用完白白浪费两个小时。比赛头一晚去昆山钓了一个夜场才使第二天比赛散炮不够用了。眼看着别人把鱼抢走。虽然拿了名次但依然郁闷!

0个赞
钓友回复11条
东门摆杆黄昏后
很久以前 上海 举报 回复

没听说过这活动,虽然是一个地方的。为啥不在流水野河抽呢?俺就不信几个能爆护。

重置昵称_NNt09mtI

东门摆杆黄昏后 发表于 2019-03-23 23:39:36

没听说过这活动,虽然是一个地方的。为啥不在流水野河抽呢?俺就不信几个能爆护。

野河上次一条鲤鱼冠军,几十人空军。

黑坑血战团sj138

重置昵称_NNt09mtI 发表于 2019-03-24 05:09:17

野河上次一条鲤鱼冠军,几十人空军。

牛逼克拉稀

黑坑血战团sj138

东门摆杆黄昏后 发表于 2019-03-23 23:39:36

那是两个概念了野河钓得好去黑坑就蒙逼了。昨天就是例子很多野钓高手被打得找不到北了不是说黑坑就厉害因为属于两种钓法。我也是从野钓转为黑坑的实在是野钓资源太少迫不得已的!

来自火星的鱼

玩野钓的去黑坑根本看不懂黑坑的钓法!

黑坑血战团sj138

来自火星的鱼 发表于 2019-03-24 17:44:24

正常的毕竟野钓与黑坑是两种钓法两个概念,野钓有野钓的魅力、黑坑有黑坑的快感。所以那些玩野钓的大师老是说黑坑有什么意思鱼那么多谁都能钓到真那么容易钓到岂不是黑坑老板天下无存了

黑坑血战团sj138

来自火星的鱼 发表于 2019-03-24 17:44:24

黑坑血战团sj138

完全理解正确!但始终有那么多野钓的大师瞧不起钓黑坑的。真叫他去钓黑坑了就一脸蒙逼

来自火星的鱼

黑坑血战团sj138 发表于 2019-04-04 20:04:09

完全理解正确!但始终有那么多野钓的大师瞧不起钓黑坑的。真叫他去钓黑坑了就一脸蒙逼

钓鱼人上大多都是玩野钓的,很多大师就像你说的看不起玩黑坑,都说这么多鱼傻子都会钓,那么来啊,来钓钓看啊,看看能上岸不,能爆护不?

黑坑血战团sj138

来自火星的鱼 发表于 2019-04-04 23:02:32

钓鱼人上大多都是玩野钓的,很多大师就像你说的看不起玩黑坑,都说这么多鱼傻子都会钓,那么来啊,来钓钓看啊,看看能上岸不,能爆护不?

正解

黑坑血战团sj138

来自火星的鱼 发表于 2019-04-04 23:02:32

是的!野钓的都自我感觉很牛逼但真叫他去黑坑就玩不动了。实际上野钓是最没什么技术含量的!因为我野钓玩了十多年了才玩黑坑的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上