钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不容易啊!守了3天

钓鱼不容易啊!守了3天

+关注

今天终于中了,没白干,钓条大鱼不容易啊!刚好10斤,鱼线割了一下,钩挂了一下,值了

0个赞
钓友回复13条
有顿口必点杀
很久以前 揭阳 举报 回复

666。有机会一起

黑夜独行者

好鱼获

dallin

哪里搞的

粤V大鲫大鲤

dallin 发表于 2019-03-24 00:44:31

哪里搞的

揭西这边溪野钓,打窝搞了3天,才中的,被电鱼老赶了没口

粤V大鲫大鲤

有顿口必点杀 发表于 2019-03-23 22:01:51

666。有机会一起

你一般都钓什么鱼种多些?

瞎闹腾i123
很久以前 邵阳 举报 回复

揭西什么位置啊

合江喂鱼大师
很久以前 泸州 举报 回复

钓到大鱼取钩时一定要注意另一个钩子,防止大鱼摆动另一个钩到自己,那就不好玩了

雪江寒釣獨

牛批,想想我今天绑鱼钩手被钩了3次,心累,钩了个120多斤的人我靠

cgl8888

碰到电鱼的拍照报警,搞死他

粤V大鲫大鲤

雪江寒釣獨 发表于 2019-03-24 21:40:28

牛批,想想我今天绑鱼钩手被钩了3次,心累,钩了个120多斤的人我靠

所以今晚买了个控鱼器,那晚起雾,抄网没装上,想估计是没口的,那知道还有口

粤V大鲫大鲤

合江喂鱼大师 发表于 2019-03-24 21:26:16

钓到大鱼取钩时一定要注意另一个钩子,防止大鱼摆动另一个钩到自己,那就不好玩了

人懒没办法,抄网带了没装上,起雾以为没口的,谁知道会有口,所以徒手去抓才会被线割到,还被钩挂了下

雪江寒釣獨

粤V大鲫大鲤 发表于 2019-03-24 23:16:31

所以今晚买了个控鱼器,那晚起雾,抄网没装上,想估计是没口的,那知道还有口

牛批,我这两天天气有点冷,不敢去钓啊!

夜钓爱好这_揭西

粤V大鲫大鲤 发表于 2019-03-24 10:22:10

揭西这边溪野钓,打窝搞了3天,才中的,被电鱼老赶了没口

大溪吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上