钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】小水渠里过干瘾,一条老头鱼咬钩钩。

【放流】小水渠里过干瘾,一条老头鱼咬钩钩。

+关注

偶然发现有几个老师傅在公司门口的一条小水渠里钓鱼,下去看他们钓了两个多小时,鱼获不多,桶里还是有几条小鲫鱼撑场面。这个发现对于我来说是个惊喜,我也可以拿根杆过来在里面过过鱼瘾。

说干就干!晚上回家买了一盒蚯蚓,带上鱼杆、线组、窝饵放在车里,一大早就赶到公司打窝、下杆。钓鱼比平时上班都还要积极!( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

这几天青白江凤凰湖正在举办第十届樱花节加美食节。

装扮一新的金凤路看起来不错。

太早了,安保队在开准备工作会,凤凰湖游客潮还没有到达。

公司也在举办“爱心风筝节”。

到达公司,第一件事就是赶快去打窝(ー_ー)!!

漂亮的前台小妹妹们正在上礼仪训练课。

老师傅们连踏脚板都是搭好了的,今天我就不好意思了哦,占个位置耍一会再说。

此处水深一米二,缓流水。

当地老师傅紧跟其后到达战位,动作还挺快已经开始下杆了。

我也赶紧下杆试试效果。

浮漂都还没有看见动一下,各位大师级的老师傅们就准时报道打卡了。这下热闹起来,大家一起聊天吹牛,钓鱼的人就是这样,不管年龄大小是否彼此认识,只要有一个共同爱好短短几分钟的时间,就可以相互递烟称兄道弟了!ヾ(●´∇`●)ノ哇~

下杆两个多小时居然没有一个人开张,老哥们都在说晚上肯定被人用电烧了,不然不会是这个结果,集体空军。还好,我看见浮漂点了两下提起来一条老头鱼,这算不算开张了?

这种老头鱼我平时都是直接扔在岸上干死它,今天算你运气好命不该绝,放你回家!下次不要再贪吃了。

回家吧!

时间差不多了,收杆!还要去机场接客户。

不少小朋友已经开始在气垫城堡里嗨皮起来了。

改天还是在水库里正儿八经的钓鱼解毒,好了,今天就到这里了,祝各位兄弟姐妹们周末愉快!

0个赞
钓友回复64条
柠檬我不萌m
很久以前 举报 回复

沙发

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

柠檬我不萌m 发表于 2019-03-23 16:26:10

沙发

毋庸置疑的沙发

fengyunzhiyuan

哈哈哈,飘哥今天空了

人在江湖飘,

fengyunzhiyuan 发表于 2019-03-23 16:28:12

哈哈哈,飘哥今天空了

有一条老头鱼的嘛!

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

兄弟怎么把前台小美眉们拍那么小——老头儿鱼拍那么大啊下次反过来撒

天天去钓了
很久以前 青岛 举报 回复

木有空军不错了

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

放流点赞

人在江湖飘,

小宝爱钓渔 发表于 2019-03-23 17:41:25

兄弟怎么把前台小美眉们拍那么小——老头儿鱼拍那么大啊下次反过来撒

美女们在训练,不好意思过去打扰她们

人在江湖飘,

天天去钓了 发表于 2019-03-23 18:11:36

木有空军不错了

这个跟空军没得差别

人在江湖飘,

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-03-23 19:23:34

放流点赞

我发这个帖子纯属混金币,各人都不好意思看

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好好

人在江湖飘,

TT天天吃鱼 发表于 2019-03-23 20:21:22

好好

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

不错!没空军

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

有鱼有乐开心就好

鱼叫渔乐勒

漂哥也操沟儿啦

人在江湖飘,

传统野钓周老头57 发表于 2019-03-23 20:41:58

不错!没空军

跟空军没两样

人在江湖飘,

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-23 21:10:48

有鱼有乐开心就好

拿着杆站在水边就高兴

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2019-03-23 21:49:32

漂哥也操沟儿啦

上班没得事就在旁边过哈瘾

大海鱼518
很久以前 举报 回复

明显没过瘾

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2019-03-23 22:05:50

明显没过瘾

准确的说是根本就没有过瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上