钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>咱也来一篇自制的窝料吧

咱也来一篇自制的窝料吧

+关注

都说现在的天气最好了,风和日丽的,阳光还不是很大,最适合去解毒了,一直以来都是买的成品的这次决定自己动手,没有好的窝料怎能有爆护的节奏呢,哈哈!说着说着咱就干起来

超市特意买的小米,又在家抓了一把大米放里面了。然后就是上锅了,都是现学现卖,看了看自家平台上的好多钓友也都是炒一下,炒到发出淡淡的清香就好了吧应该,准备了2斤小米,炒完之后放入了小盆中

接下来就是这些了,还有两瓶牛逼鲫液都在里面了

我看都是买的差不多,我也就随意买了几样,对了还有蜂蜜我也加了点倒入瓶中摇晃起来

又把自己以前炮制的中药酒给拿出来了,这次是派上用场了

里面随便放了一点丁香,哈哈,不知道好不好使,凑合用吧,东西也都齐全了,搞起来吧

我直接又装入了大瓶中,没有在小盆中搅拌,那样弄的手会有很大的味,这样把之前所有的液体全部倒入,直接盖上盖子摇晃起来便可

就是这样子了,密封保存好,特意闻了一下,一股刺鼻味道迎面扑来,这一下窝不会鱼没钓到就把它们给熏晕了吧,哈哈!好了,到此为止了。期待此窝祝我大鲫爆护!最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

学习

徐若楠仕谦
很久以前 衢州 举报 回复

效果如果

疯狂萌拉中
很久以前 菏泽 举报 回复

徐若楠仕谦 发表于 2019-03-22 15:50:23

效果如果

待试用

好好计划就好
很久以前 南充 举报 回复

做的好

V野钓狂人
很久以前 上海 举报 回复

绝对好用

疯狂萌拉中

V野钓狂人 发表于 2019-03-22 18:08:13

绝对好用

好的,借你吉言

爱钓鱼的王同学
很久以前 四平 举报 回复

这个方法比我的好多了,学习了

疯狂萌拉中

爱钓鱼的王同学 发表于 2019-03-22 19:10:15

这个方法比我的好多了,学习了

互相学习

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

试了吗?

疯狂萌拉中

传统野钓周老头57 发表于 2019-03-22 20:15:50

试了吗?

没有

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

厉害

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

试用了吗?

疯狂萌拉中

蓝天白云空军 发表于 2019-03-23 12:23:26

试用了吗?

还没呢

流水_人家

比卖的好用太多了,就是懒不愿意弄了

重置昵称_csoVoKf7

好用不

疯狂萌拉中

重置昵称_csoVoKf7 发表于 2019-03-25 22:28:20

好用不

效果杠杠滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上