钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼口不佳,却有意外出现

鱼口不佳,却有意外出现

+关注

周末没事,出发钓鱼。最近天暖了,好多地方可以玩。平时一直在周边几个塘转,今天去河里玩一下。

几个草头打窝子,感觉位置挺好。地方多,都是好位置,窝子一打就停不下来的感觉。看看这个位置也好,那个地方也好,一下打了7-8个窝。

活动依然要买一点,哪怕不缺。窝料是底窝加小米,有雾化,自我感觉诱鱼效果应该比光小米好,反正也是瞎琢磨。

结果是全场都平静的很,基本看不到提竿的。乱转一气,看看没啥口,我也不急了。拍几张照片,对面有村上网工下网,看来可能有影响。

半个小时多点,开始作钓,周围好像我是第一个上鱼的。个头还可以,感觉不错。结果往往令人意外,一个窝换另一个,不管怎么换、怎么逗,就是没动静,应该是网工下网闹的。靠水吃水,也正常。不过我前面乱逛的时候,发现了一个情况。有几个网在动,这种网我也不知道叫什么,反正不是丝网。

一网四条板子,收上来,趁没人注意,赶紧把网原样放回去,小心脏扑通扑通的,不和钓友多聊了。我得回去压压惊!

0个赞
钓友回复31条
TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

看看

蜀山空军大队长
很久以前 苏州 举报 回复

呵呵,和我一样天生做不好小偷。朋友去偷钓,我就是不敢去,

顾歌爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

报复网工一下

钓鱼台上见
很久以前 郴州 举报 回复

今天好好吃饭了

游钓丶雨神
很久以前 泰州 举报 回复

资源可以 个头不小

重置昵称_IvNrIx6J
很久以前 苏州 举报 回复

这个网叫花篮。就是放在靠水草的地方的

野钓小孜然
很久以前 镇江 举报 回复

重置昵称_IvNrIx6J 发表于 2019-03-22 16:28:31

这个网叫花篮。就是放在靠水草的地方的

下回我也去买几个,比钓给力啊好像

野钓小孜然

游钓丶雨神 发表于 2019-03-22 16:20:58

资源可以 个头不小

难钓的

野钓小孜然

钓鱼台上见 发表于 2019-03-22 16:09:42

今天好好吃饭了

钓不到也一样有的吃

野钓小孜然

顾歌爱钓鱼 发表于 2019-03-22 16:07:34

报复网工一下

只是顺带看到,有动静才知道里面有鱼,正好岸边捞上来看看

野钓小孜然

蜀山空军大队长 发表于 2019-03-22 15:43:37

呵呵,和我一样天生做不好小偷。朋友去偷钓,我就是不敢去,

我没偷,就拿上来看看

野钓小孜然

TT天天吃鱼 发表于 2019-03-22 15:42:18

看看

嗯!写着玩的

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

做好事不留名

野钓xiaoliu
很久以前 漳州 举报 回复

船夫科技打窝船
很久以前 举报 回复

掐指一算 有人在骂街

一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

不是做小偷的料

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

最后这个网,就是绝户网。到处放。很可能记不住。里面的鱼虾时间长就死了

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

没留下?

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

就几条?

乐钓非鱼也
很久以前 北京 举报 回复

喝就喝红星二锅头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上