钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>亚艺公园不能钓鱼吗?????

亚艺公园不能钓鱼吗?????

+关注

为什么公园告示禁止钓鱼的?软件的附近钓场显示可以钓鱼,到底怎么回事?

0个赞
钓友回复11条
哥钓的不是鱼钓的寂寞
很久以前 举报 回复

不可以钓吗?我还准备这周末过去玩玩呢

野钓新手99
很久以前 佛山 举报 回复

有专门的地方钓鱼,除了那里其他地方都不能钓鱼的

杂鱼杀手张

鱼不能吃,罗非白条浮头,鲮鱼给口。罗非开口了算是个练竿好地方

侠级霸钓空军了

有专门设有钓鱼区,其它地方不给钓

断线高手黎少

哥钓的不是鱼钓的寂寞 发表于 2019-03-22 14:15:18

不可以钓吗?我还准备这周末过去玩玩呢

遍地的禁止钓鱼牌

断线高手黎少

侠级霸钓空军了 发表于 2019-03-22 15:01:51

有专门设有钓鱼区,其它地方不给钓

哪个位置啊

粤西钓客666

可以钓鱼 我就住傍边 里面有钓鱼区

断线高手黎少

粤西钓客666 发表于 2019-03-22 20:55:00

可以钓鱼 我就住傍边 里面有钓鱼区

哪个区域?我在南门进去满地是禁止钓鱼告示牌,那些鱼满湖都是

晴天还是不错的

白天钓鱼区随便钓,晚上随便你钓哪里都行

断线高手黎少

晴天还是不错的 发表于 2019-03-22 23:06:22

白天钓鱼区随便钓,晚上随便你钓哪里都行

今天去了以为不能钓,然后走了,具体钓鱼区在哪呢?

晴天还是不错的

断线高手黎少 发表于 2019-03-22 23:53:47

今天去了以为不能钓,然后走了,具体钓鱼区在哪呢?

有牌子写着的。看到人有钓鱼就问下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上