钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>姐妹花作战3小时,轻松过百不叫事。

姐妹花作战3小时,轻松过百不叫事。

+关注
  • 时  间:

2019年03月18日 13:00

• 线  组:

2.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

3月18日,18度晴天微风,真是不错的天气,适合外出垂钓,于是乎我们拿起了装备,开始了说钓就钓的行程。

钓场是:浩轩垂钓俱乐部——导航:权品斐俪酒店,联系人:万先生18301622297,人很实在。

上午11点30大家准时到达钓场,四周巡视了一下,有十几个钓友正在垂钓。我们简单的整理一下钓具、饵料就先去吃饭了。

13点午饭过后,体力十足,准备开整。不得不说,这自封袋还真好用,装饵料、小配件真方便,就在咱家商城用金币免费兑换的,GOOD~!

废话不多说,饵料准备的是黑坑鲤1号薯香味1杯,黑坑鲤3号本味3杯,开制两份,一份开散炮,饵水比是1:0.4,另一份开制软黏,饵水比是:1:0.8轻揉打成团即可。

主钓大鲤鱼和工程鲫,线组2.0拉1.5配1号新关东,浮漂选用的是一苇LV007-2号,5.4米全能版神戟28调手竿(还赠送了一支19调竿稍,可以5.4米秒变4.5米,28调秒变19调,一竿两用超给力)。然后钓位就找到西岸,正好可以抛竿到小岛边上。

一切就绪,说干就干吧,首先小娜同学将窝料以铅皮带窝的形式到水底,铺了下底只带了两小球,然后开始双钩软黏,钩柄捏散跑,高频率抛竿诱鱼,饵料下沉的雾化让窝点迅速形成有效的诱鱼区,每次中几条鱼可补个乒乓球大小的饵料到窝点来持续诱鱼。后续可上钩散跑,下钩软黏,持续作钓。现在的天气还是有点冷,窝料不宜多打,鱼饵稍微上小一点,可以让鱼儿更好的吸入口中。

不一会小娜同学已经开启了连竿模式,那抛竿、提竿遛鱼的手法那叫一个娴熟,一看就是个老炮啊,嘿嘿(*^▽^*)。

全能版神戟28调手竿采用高碳逆丝碳布交叉而成,确保钓竿韧性和刚性,28调性回鱼速度也蛮不错的,小娜同学真是玩美了,坐在旁边的小冰子同学也按捺不住了,准备换个19调竿稍,感受一下战斗竿的快感。

秒变19调的神戟的确很赞,轻硬挺,起鱼、回鱼超快,抢鱼必备之选。线组在粗一些飞磕大鲤鱼还真不叫事,看着小冰子同学回鱼速度以及钓竿的腰力,感觉真不错。

照片没少拍,看的我手直痒痒,不行我也要尝试一下,接过钓竿Hi起来,中鱼...骚嘎,钓竿握感很舒适,腰力强劲回鱼快...爽,非常适合黑坑正钓、偷驴,而且它的竿稍是万向转环设计,任何情况都可以轻松应对的,最重要的是一竿可以两用,正好满足了钓友对不同鱼情的需求~!

不知道不觉已经到了下午16点了,那俩小姐妹玩的好疯狂,鱼获已经满满了,居然说这样的超高频率抛竿,一点都不累,不得不佩服啊,是竿子轻硬挺,还是小姐妹具有极强的战斗力,大家可想而知,哈哈哈。

最后大家玩的很开心,一天就这样的完美度过了,最后祝广大的钓友们大鲫大鲤,外出作钓鱼获满满。祝钓鱼之家、钓鱼人App越来越精彩。

没毛病,干就完了,未完~精彩待续^_^

0个赞
钓友回复211条
小娜____
很久以前 北京 举报 回复

穿黑衣服的小姐姐好好看,好厉害呦

旺旺碎冰冰

花衣服的小姐姐是谁啊!

Jack99999
很久以前 天津 举报 回复

景好 鱼大 竿硬 人美 想和小姐姐们约钓

hshshhd
很久以前 上海 举报 回复

真正的钓鱼人应该不会一点才开始干

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

在京城钓鱼真是不容易啊,哪像我大云南,漫山遍野的都是水库

小娜____ 发表于 2019-03-22 10:47:21

黑衣服的小姐姐是二楼,

旺旺碎冰冰 发表于 2019-03-22 10:51:20

花衣服的小姐姐是谁啊!

花衣服的小姐姐是一楼

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

那个可以换这么多东西!圆坑三姐妹,鱼获上百不费事!

无敌小勇哥

小娜____ 发表于 2019-03-22 10:47:21

无敌小勇哥

旺旺碎冰冰 发表于 2019-03-22 10:51:20

花衣服的小姐姐是谁啊!

大正定李哥
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害

无敌小勇哥

hshshhd 发表于 2019-03-22 10:59:59

真正的钓鱼人应该不会一点才开始干

大老爷们肯定凌晨就出发 咱们得照顾一下小美眉开心就好

无敌小勇哥

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-03-22 11:00:17

在京城钓鱼真是不容易啊,哪像我大云南,漫山遍野的都是水库

好羡慕你呀 很喜欢亲近大自然的感觉 只可惜京城野钓的地方少之又少

无敌小勇哥

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-22 11:01:04

那个可以换这么多东西!圆坑三姐妹,鱼获上百不费事!

嗯 是呀 写精华贴得金币,可以兑换好多渔具 饵料 ,你真够坏的 明明是两个小姐妹

无敌小勇哥

Jack99999 发表于 2019-03-22 10:59:31

景好 鱼大 竿硬 人美 想和小姐姐们约钓

没毛病 景色不错 鱼皮毛也好 竿子调性也棒 美眉更没得说了

射钓_英雄
很久以前 焦作 举报 回复

话说这塘口有些眼熟,去年是不是玩过

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

老实讲我是来看小姐姐的

账号已注销_aQ1uL7pu
很久以前 举报 回复

冰冰你又多少账号?黄衣服的不是冰冰吗?

女徒弟冰冰

账号已注销_aQ1uL7pu 发表于 2019-03-22 11:49:54

冰冰你又多少账号?黄衣服的不是冰冰吗?

我这不是不好意思嘛!哈哈夸自己脸小哈哈

女徒弟冰冰

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-03-22 11:00:56

花衣服的小姐姐是一楼

就你会说哎呦!我都害羞了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上