钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>油菜花开遍地黄,乡村野沟上鱼忙!

油菜花开遍地黄,乡村野沟上鱼忙!

+关注

前些天有钓友告知,乡村野沟上鱼了,一大早吃了点早饭就和钓友一起开车到达预约点等待,大约七点半左右和另一组钓友汇合一同前往钓点,到达钓点后看到油菜花开遍地金黄,野沟很长,范围很大,心中是无比的激动,赶紧拿起窝料先选几个点打了窝,在还未发窝前就开始选择最传统的拖钓,大约五分钟不到就上了条小奶鲫,然后紧跟着又上了条二两左右的,感觉还是蛮爽的吧

继续拖钓,下面就开启了连杆模式,简直就是停不下来,口非常之好,再看守钓的几位钓友,只有小产条口和扑食狼,偶尔上条鲫鱼吧还是小奶鲫,我们拖钓的一上午基本就达到四五斤鱼了,而且个头还可以,请看下图

到中午十一点半钟时,好客的钓友已经备好一桌丰盛的午餐,一桌人边喝边吃还不忘交谈上鱼的精彩瞬间,在此要感谢(我只是钓痴)钓友!不仅是为我们提供优质的钓点,还以最热情的方式招待我们,千言万语汇成一句,感谢有你!感谢!

当时忘记了拍摄照片了,只能在微信视频里截图了,虽然图片不太清楚,但是能看出丰盛的酒丶菜,还有就是值得一提的是铁锅土灶饭,那简直就是一个字,香……啊……!馋的我连干了两碗,酒足饭饱后继续向着河边出发,下午口没有虽然没有上午好,但是一会儿也拖了十几条,这时另一钓友要求回家了(因为上午不小心把脚崴了)所以收拾好钓具回家了,鱼获总共有近十斤吧!

这些鱼获还可以吧?如果你觉得还行的话?本月二十四号跟我出发吧!

请记住一三八零,六一零,九八零六哦,

我钓鱼,我快乐!

【新版更给力,我要逐鹿竿!】

0个赞
钓友回复102条
乐在其中的野钓
很久以前 举报 回复

我要逐鹿

纵横风云
很久以前 举报 回复

油煎后水煮,撒上葱花

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

好鱼获

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

好帖先占上

会挽竿身如满月
很久以前 西安 举报 回复

鱼烧的漂亮

会挽竿身如满月
很久以前 西安 举报 回复

加个微信好友么?有空一起钓。

辉太狼80926
很久以前 镇江 举报 回复

大师就是大师

老头好钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

野钓太好玩了!

时光错落之钓鱼
很久以前 举报 回复

好鱼获

天外天野钓

时光错落之钓鱼 发表于 2019-03-20 19:47:30

好鱼获

谢谢!

天外天野钓

辉太狼80926 发表于 2019-03-20 19:10:44

大师就是大师

你太客气了

天外天野钓

会挽竿身如满月 发表于 2019-03-20 18:59:23

鱼烧的漂亮

谢谢你!

天外天野钓

台钓小王子狂拉中 发表于 2019-03-20 18:10:56

好帖先占上

谢谢你的认可

天外天野钓

家在汉水畔 发表于 2019-03-20 16:10:28

好鱼获

谢谢!

袖手闲处看

恭贺马师傅将拖钓发挥得心应手!淋漓尽致!

天外天野钓

纵横风云 发表于 2019-03-20 14:30:20

油煎后水煮,撒上葱花

基本这样

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2019-03-20 22:03:35

恭贺马师傅将拖钓发挥得心应手!淋漓尽致!

学到你的皮毛而已

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

好厨艺。

天外天野钓

鱼翁 发表于 2019-03-20 22:09:25

好厨艺。

谢谢你!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上