钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓币购买的"池海″3号立标使用纪实。

钓币购买的"池海″3号立标使用纪实。

+关注

游览钓鱼人平台金

币商城,我持币待望许久,想购买自己钟爱的钓具,终于看到金币商城挂出池海精品上架,我选择E一R06,它有3个号,我希望是1号,这样吃铅量可少点,谁知送来的却是3号,比1号吃铅量大1克,共4,74克,这显然超出我的估计,

好在我是近视眼,它的标尾加粗1,6mm,下到河中校标,看得十分清昕。

我经常垂钓的河大部宽度在40一70米宽度水深在2,5一4,5米之间,是潮汐浜,水经常流动,想到铅重,也能带来一些优点,诸如能够抗风浪,入水稳,等。

池海立标我见腰身粗壮,吃铅量大,必然影响灵敏度,我想用双铅方法改变铅的容量,在立标扦座处用粗铅先上3克左右铅,理由是,当立标下到水面翻身快,而底部乃和平时一样吃铅量在1,47左右,这样使灵敏度增强,同时反应到标尾的机会也大,使人都能看到立标变化。

3月16日,早上天开始亮就带着鱼具包到河边,,见河面平静,风很小,也没有下雨,是个多云天气。

对岸僻静处不时有鲤鱼翻身激起的波绮,近点有鱼游动并在水面上探头,这说明今天湿度虽不高,但气压较高,天气预报讲是多云转晴,最高温度18度一7度,偏南风3一4级,湿度80一30%。对温差大,气压较高,我先釆用试探性地钓法,先摸鱼情水情。

我用10米竿在离岸6米处下窝酒米1罐,这次沒有釆用化雾钓法,是纯酒米,碎大米,玉米碎,小米,三种混合,加射香底料。主线1,2子线0,8先用小立标探索鱼情。

天渐渐的亮了,河面看得清楚起来,今天似乎情况有点不对,我将立标靠向窝点,没有发现有鱼吃勾,拉动立标,也无果,我就耐心等待立标的变化,忽地标尾上升半目提竿,竟然是空钩,但感觉到鱼轻微吃钩的情况,我立即提竿看底勾情况,发现红虫和蚯蚓都在,但都己露钩,我加好钓铒再下水。

约5分钟左右,立标再一次上半目提竿,感觉挂到一条重物,竿梢猛地弯腰钓线绷紧,我一阵狂喜,心想终于首开纪录,谁知,拉到半途鱼脱勾,逃走了。

二次失败使我终于搞清楚今天的鱼情情况和水情,情况,我今天将请出平台用钓币购买的池海精品E一R06巴尔杉木(湖库漂),

据生产商介绍,该立标浮力大,吃铅大,翻身快,稳定性好,抗风浪性强,动作清晰有力。

并强调主要针对长竿湖库博大物。

调目6一8目钓2一3目。

我挂好池海立标,慢慢下水靠向窝点,当立标刚站稳,沒动静,我稍拉动,池海立标就马上上升,确实较灵敏,当它下沉时也很缓慢,中途就有鱼吃钩,见壮我马上调整钓法,将池海立标铅进一步剪掉,调目6一8目钓2一3目,这样充分显示它的标尾有三目是扁尾的。真想着见标尾上升1目提竿一条鲫鱼被钩子击中要害,它想逃跑那是不可能的。

我见鱼不大,转身飞鱼上岸。

我加好红虫再下水,我乃釆用刚才钓法,轻提钓线让池海立标上升10目再放线立标慢慢下沉,我见标尾颤抖一下,停止下沉,立马提竿又是一条,

我想換一种方法扯拉池海立标,不一上一下进行,而是改成拖拉法,刚拖拉5一6个回合,当立标慢慢拉动至窝点咐近时,见标尾顿了一下,立即提竿钓线一下绷紧,不断抖动,我知道中鱼,慢慢将鱼拉出水面,见鱼头较大,右手撑控钓竿,左手伸手抓操网,靠向岸边,用操网入护。

己经9点了,鱼吃勾慢下来,我再次拉动立标又中一条,后不再有鱼吃勾,到10点收拾渔具回家。

最后祝各位钓友垂钓快乐,如果你喜欢平台商城池海立标目前还沒售完。

有一点要讲清楚,池海立标适合大湖泊,水库和黄浦江及其支河大的水面方可购入,如果是台钓是不怎么适合,这是我个人意见,请考虑好再购入,平台提供商品质量不错的。

祝平台生意兴隆,越来越好。

0个赞
钓友回复51条
悟4321
很久以前 安顺 举报 回复

进来学习一下。

一日就一天
很久以前 青岛 举报 回复

可以

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

做个小板凳,再看帖。

弯弓拉白条

帖子写的越来越好了!继续加油!

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

漂亮

无蟹可钓鲫

原来金币换的才好,我用人民币买了个残次黄金眼开光饵料抽水把漂尾抽断了

无蟹可钓鲫

原来金币换的才好,我用人民币买的黄金眼,开光抽饵料凭空断漂尾

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

漂亮,详细!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

皮皮135

悟4321 发表于 2019-03-19 10:34:14

进来学习一下。

谢谢观帖

皮皮135

一日就一天 发表于 2019-03-19 10:39:31

可以

谢谢

皮皮135

弯弓拉白条 发表于 2019-03-19 11:22:40

做个小板凳,再看帖。

欢迎弯弓大师主持谢谢

皮皮135

弯弓拉白条 发表于 2019-03-19 11:26:09

帖子写的越来越好了!继续加油!

感谢大兄弟一路伴隨,支持谢观帖

皮皮135

老伟爱空军 发表于 2019-03-19 11:57:53

漂亮

谢谢谢谢鼓励

皮皮135

无蟹可钓鲫 发表于 2019-03-19 12:02:01

原来金币换的才好,我用人民币买了个残次黄金眼开光饵料抽水把漂尾抽断了

是的平台是我们家,你努力掙钓币购买吧,实在好用。

皮皮135

无蟹可钓鲫 发表于 2019-03-19 12:03:03

原来金币换的才好,我用人民币买的黄金眼,开光抽饵料凭空断漂尾

谢谢观帖

皮皮135

匆匆那2018年 发表于 2019-03-19 12:15:43

漂亮,详细!

谢谢,应该的,格守如实解绍,希望能邦到你。

皮皮135

垂纶浣花溪 发表于 2019-03-19 12:35:42

不错

谢谢观帖

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

开光上鱼

无蟹可钓鲫

皮皮135 发表于 2019-03-19 12:52:02

是的平台是我们家,你努力掙钓币购买吧,实在好用。

原本我也称自家,可是售后和质量实在不敢恭维。断尾漂就是平台买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上