钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大鲤鱼上钩,手感真不错

大鲤鱼上钩,手感真不错

+关注

周末,跟老公说突然想吃鱼了,老公二话不说拿着车钥匙就说蹭蹭的下楼走(毕竟这是他的爱好啊),本不想随从一起去的,但心想想吃不能光靠嘴说啊,自己也要付出劳动努力才行,随后便一起出门。开心,周末终于可以去老菜地山里的水库去搞点下饭菜,没想到还真没让我失望。

――――――――――――――――――

竿:老公用本汀彪悍4米8,我用夺魁善战4米5

饵:金龙鱼饵50%+红薯鲤30%+开口料20%

窝:没打。

――――――――――――――――――

下杆前两竿进行调漂,竿刚调好的第一竿,看着漂缓慢下沉,起竿一瞬间觉得是条鲫鱼,毕竟力度不大(还没发力),左手拿着渔网准备上鱼,右手拿着竿,这时,鱼猛的一发力感觉自己会掉下去(毕竟力度还是可以的),赶紧叫我老公,把竿给他三两下就把鱼弄上来了(一日为师不得不佩服啊)弄上来一看是条三斤多的鲤鱼,我在旁边笑的合不拢嘴 心想:下饭菜有着落了。哈哈

从6-10点,回来太晚洗完澡倒头就睡。下面是鱼获,除了我钓的一条鲤鱼,其他都是我老公钓的(请收下我的膝盖)

0个赞
钓友回复17条
川河钓客
很久以前 深圳 举报 回复

夫妻档,羡慕哪

野钓无奈者

具体位置在哪啊?

罗湖野钓爱好者
很久以前 举报 回复

这个秘密的环境,可以干的事情有很多啊

沙井hua仔

这鱼好瘦!一看就是饿的!没什么吃的,

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

这菜地有货。

Qinxiaoyin

给个钓位好吗

中毒一点点

Qinxiaoyin 发表于 2019-03-18 13:43:16

给个钓位好吗

能带上小弟吗?

我只爱钓鱼呵呵

能带上我吗

狂人猎手陈

第二视角,老公彪悍老婆善战,文案不错

吐烟圈的鱼
很久以前 东莞 举报 回复

沙井hua仔 发表于 2019-03-18 13:20:31

这鱼好瘦!一看就是饿的!没什么吃的,

兄弟这个你就错了!第一张图片只是用了瘦脸大眼功能而已

夏记忆957

江里小白条 发表于 2019-03-18 11:52:07

这具体位置在哪里啊,能告诉吗

有保安

夏记忆957

野钓无奈者 发表于 2019-03-18 12:22:20

具体位置在哪啊?

禁钓的,哥们

福建泉州长空一号
很久以前 泉州 举报 回复

第一张图片的鲤鱼眼神你得自己体会

奔的小蚂蚁
很久以前 平顶山 举报 回复

楼主,你们的钩线怎么搭配的?望回复下

夏记忆957

奔的小蚂蚁 发表于 2019-05-27 13:48:30

楼主,你们的钩线怎么搭配的?望回复下

线组:2.5+2 鱼钩:伊豆10号

奔的小蚂蚁
很久以前 平顶山 举报 回复

夏记忆957 发表于 2019-05-28 21:54:21

线组:2.5+2 鱼钩:伊豆10号

谢谢

公明钓鱼小陈

罗湖野钓爱好者 发表于 2019-03-18 12:39:19

这个秘密的环境,可以干的事情有很多啊

怕大蛇咬你的小蛇不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上