钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>春暖花开,出动明水钓鱼了

春暖花开,出动明水钓鱼了

+关注

门头沟绿园半野半坑三十一天,不限竿早上七点至下午五点,五六个钓友约起来,我两早早到达钓点,也是头一次来,群里哥们老来,大概知道点情况,先支好家伙,开干,哥们大飞机

水面平静,我用的7.2米首钓双飞,哈哈

天气很是不错,大飞机开始拍照,技术一流,后面他上的鱼大点了

接着我的大板板斤鲫也来报到,还不错,就是闹小鱼了,四点多收竿回家,下面是四个人的鱼获,我和大飞机的占大部分!

0个赞
钓友回复11条
闭眼瞎蒙钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

您好,我在导航搜不到绿园,能给个准确地址吗?谢谢了,也想去钓,水质怎么样?

悟4321
很久以前 安顺 举报 回复

鱼获不错。

最喜钓一目

头型不错

丰台野钓金鱼

给个导航定位吧

丰台野钓金鱼

鱼能吃吗?

贝克街221B

野钓大师

羽峰888

闭眼瞎蒙钓鱼 发表于 2019-03-18 09:01:56

您好,我在导航搜不到绿园,能给个准确地址吗?谢谢了,也想去钓,水质怎么样?

导航梧桐苑,六环收费站下就是鱼坑!

闭眼瞎蒙钓鱼

羽峰888 发表于 2019-03-18 22:51:52

导航梧桐苑,六环收费站下就是鱼坑!

谢谢

易达利野钓部落

贝克街221B 发表于 2019-03-18 22:45:02

野钓大师

是个小坑

易达利野钓部落

丰台野钓金鱼 发表于 2019-03-18 16:37:08

给个导航定位吧

一三九一一七九三六五一

易达利野钓部落

闭眼瞎蒙钓鱼 发表于 2019-03-18 09:01:56

我发了号码在回复里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上