钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偷得浮生半日闲,再战箬坑板鲫多

偷得浮生半日闲,再战箬坑板鲫多

+关注

偏爱行走山水间

不论严寒和酷热

多说垂纶治百病

但有心事与鱼说

对于鱼的喜欢就像鱼对水的依恋,那怕静静地观赏,也是莫大的满足!有水的地方总期待有鱼,有鱼的地方就希望可以下杆,有谁在看到梦中情人没有冲动的感觉!是的,哪怕第二天上午十点多要见客户,也必须好好筹划一番,不可辜负了周日的大好时光!

醒来的时候5点20分,尽管天还没有亮透,但无论如何已经睡不着了,想想时间如此宝贵,没犹豫开上车子就出发,起的实在有点猛,连早餐店的包子都没有出炉,算了算了,随便吃点其他的,到达钓点一看时间6点整,妥妥的第一名!

第一名自然挑的是一号钓位,是不是最近空的厉害还是大家伙周末忙于加班,反正期待中哄抢钓位的情况没有出现。这样也好,钓友少点,鱼获被分流的几率就会少一些,偷偷先乐上一乐!准备工作还没有完全展开,蚯蚓竿率先打破沉静,擒获贪吃的小皇军一枚

口比想象的要好很多,小白条就小白条,只要保证中鱼率,就是对我最大的激励!7点多,对面的老阿公才姗姗来迟,看来今天的人比鱼起的晚多了!

早起的鸟儿有虫吃,早起的鱼儿被我吃!幸福来得太突然,饵料竿的一个顿口拉上来一枚大板鲫!上星期的阴霾一扫而光,剩下来的都是赚头,来吧来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧!

连螺蛳都这么争先恐后的光顾,我还有什么不满足!今天这个屁股总算是坐对了地方,让对面的老师傅也是羡慕不已,姜还是老的辣,老师傅口虽然没有我这边好,但他那里上的都是一等一大板鲫,不像我这边的良莠不齐!

今天5.4的蚯蚓竿又拖后腿了,估计是我钩和漂用的过大有关系,一直钓习惯了直接黑漂的感觉,偶尔的点动经常被忽略。这不,感觉漂有明显的扯动,果不其然是一个大家伙!

饵料竿今天的表现的确杠杠的,我感觉自己都有点hold不住自己,动作有点粗暴,对不住了哥们

鱼一直断断续续再上,时间也一分一秒地流逝,还有什么比钓鱼更爽快的事,我不知道!

9.40的闹钟开始叮铃铃的催命,尽管有太多的不舍,但我知道应该开始收拾行装了。今天终于小小的解了一回毒,但我知道我还会杀回来的!

钟情野钓意如何

秀山丽水乐趣多

自古多少凌云志

不负韶华一竿写

0个赞
钓友回复132条
西红柿chao番茄
很久以前 金华 举报 回复

求作案地点

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

先占有利地形

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

连杆过瘾

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

我会想到最喜欢的的事,就是早上六点到河边去钓鱼,第一个到河边,第一个收杆,又一个礼拜天!

我姓郭我信过得

能否透入位置

狂拔大青之小钓怡情
很久以前 南阳 举报 回复

大鲫漂亮

a小马与你同行a
很久以前 举报 回复

西湖兄爽到了

最爱钓西湖

扬竿绝唱W 发表于 2019-03-18 00:09:41

先占有利地形

那好吧,一号位留给大师了

最爱钓西湖

王老头8213wlh 发表于 2019-03-18 00:31:26

连杆过瘾

我这是偶尔为之,不像大师都已经习以为常了

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-18 00:32:13

我会想到最喜欢的的事,就是早上六点到河边去钓鱼,第一个到河边,第一个收杆,又一个礼拜天!

第一个收杆从来不是我推崇的,我的目标是早起晚归,日出而作,日落而息

最爱钓西湖

狂拔大青之小钓怡情 发表于 2019-03-18 02:37:41

大鲫漂亮

还可以吧,没有干到斤鲫,略有遗憾

最爱钓西湖

a小马与你同行a 发表于 2019-03-18 04:23:32

西湖兄爽到了

钓得正入佳境,突然来个鸣金收兵,爽得不够透彻

最爱钓西湖

西红柿chao番茄 发表于 2019-03-17 23:18:41

求作案地点

磐安冷水

最爱钓西湖

我姓郭我信过得 发表于 2019-03-18 02:24:08

能否透入位置

兄弟确定姓郭吗

独钓天水间

好好

最爱钓西湖

独钓天水间 发表于 2019-03-18 06:28:59

好好

还行吧,谢谢兄弟点赞

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

清风拂面柳丝长,麦苗翠绿菜花黄,鱼儿水中跃清波,岸上老翁垂钓忙!

maomaojiaolian

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-18 00:32:13

牛啊

maomaojiaolian

顶一目

钩尖上de舞者
很久以前 南通 举报 回复

优秀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上