钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上午钓鱼,下午打针,钓鱼可别伤身体!

上午钓鱼,下午打针,钓鱼可别伤身体!

+关注

去武汉看闺女,正好小舅子家旁边有个河,看到有人钓,第二天一大早吃都不吃,就去找了个老钓位,尼玛走水不是一般厉害,后来问本地的老师傅,说是上游开闸放水,他们一般用的红虫,很热情的问我要不要,谢绝了,7点到10一个口都没有,边上十几人就剩几个了

老婆送了点杂酱面来,吃了几口感觉吃不下。索性打窝子,果然很快中鱼,大板子!!

连着两条,旁边老师傅说一般都是瓜子鲫,我运气不错!

半小时一条的节奏吧!口很稀,旁边的搞红虫也没口,上的都是瓜子鲫,看我的大点,都跑来要饵料,一上午开了几次饵。到了中午太阳出来了,感觉人一阵眩晕,!

想吐头晕,口干,感觉特别难受,果断收东西撤退。钓位让给老师傅,饵料通通送。

期间脱钩两次,鲤鱼柞水厉害,感觉毛子很多,碰到唯一一次黑漂,子线秒切了,水里很大一阵浪花,感觉是怪物啊!莫非是化工污染的水里面有汉江鱼怪???回到小舅子家全身难受,吐了几趟,发烧,实在受不了,这是急性肠胃炎的节奏啊!没办法只有去打针了!

钓鱼钓一半去打针,这也是尴尬了,想想春天一到就想着天天钓鱼,饭也不吃,吃锅巴饼干啥的手上饵料都没洗干净,直接往嘴里塞,平常又不注意休息,唉,这样真是划不来,看来下次真要注意了!敬告各位钓友:钓鱼是为了休闲,千万别以牺牲健康为代价啊!

0个赞
钓友回复80条
小不点wangsir
很久以前 黄石 举报 回复

身体第一,钓鱼第二

我是一只鱼鹰

赶紧回来,大城市不适合你!

冲浪小白鲨

我是一只鱼鹰 发表于 2019-03-17 20:29:07

赶紧回来,大城市不适合你!

嗯,一大早买票回来了

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

让你不好好吃饭去钓鱼,大郎该吃药了

Owen4728
很久以前 苏州 举报 回复

身体健康最重要,早日康复归来,再战大鲫大鲤!

冲浪小白鲨

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-03-18 23:39:10

让你不好好吃饭去钓鱼,大郎该吃药了

你又来皮

冲浪小白鲨

Owen4728 发表于 2019-03-18 23:42:21

身体健康最重要,早日康复归来,再战大鲫大鲤!

谢谢啊,兄弟!以后钓鱼还是要注意饮食,带点馒头也比锅巴饼干强

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

够疯狂

起个名字真心不容易
很久以前 苏州 举报 回复

我钓鱼吃东西的时候手绝对不会直接接触到食物。。因为我怕拉肚子!!!

三里屯迷雾
很久以前 北京 举报 回复

和我一起垂钓保证让你吃好喝好再干咱跑马拉松的

冲浪小白鲨

起个名字真心不容易 发表于 2019-03-19 00:06:19

我钓鱼吃东西的时候手绝对不会直接接触到食物。。因为我怕拉肚子!!!

唉,下次一定注意!

冲浪小白鲨

三里屯迷雾 发表于 2019-03-19 00:08:11

和我一起垂钓保证让你吃好喝好再干咱跑马拉松的

兄弟,约一波走起!!!

冲浪小白鲨

有余说渔123 发表于 2019-03-19 00:00:48

够疯狂

三里屯迷雾
很久以前 北京 举报 回复

冲浪小白鲨 发表于 2019-03-19 00:09:31

兄弟,约一波走起!!!

有空来京时可以约钓

冲浪小白鲨

三里屯迷雾 发表于 2019-03-19 00:13:01

有空来京时可以约钓

哈哈,一定!

a9188
很久以前 举报 回复

中大物、方可解毒……

抛竿炒粉剪线回府一气呵成
很久以前 南通 举报 回复

看来是饵料吃多了……

哪里去都是空军123
很久以前 韶关 举报 回复

打针的时间不要浪费,拖着药瓶到水边抛两杆

温暖如春天
很久以前 烟台 举报 回复

身体健康很重要,没有一个好身体还能钓好鱼吗。

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

冲浪小白鲨 发表于 2019-03-18 23:43:01

你又来皮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上