钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【45】传统靠走钓东边不亮西边亮

2019记录【45】传统靠走钓东边不亮西边亮

+关注

以下是三月十六号的出钓记录,鱼获不多,没空就好。

这几天温度回升,雨婆婆出杭旅游,太阳公公来了,顺带了老情人风婆婆,好好的艳阳高照天,大风大浪来破坏,对我们钓鱼人,鱼获大打折扣,出门时开开心心,望着爆护心情出钓,回归时耷拉着脑蛋,败兴而归,鱼获惨淡。

日期:2019.03.17

时间:7点半

鱼竿:10米光威将军一代

线:0.6的线,2.5米的通线

钩:伊势尼朝天钩3号

漂:七星漂A1的6颗

饵料:蚯蚓

老菜地已好几天没去玩,今天下班途中去打窝,到点已有台钓师傅在上岗,打了招呼我也直接去草洞打了三个窝,刚想回家又有师傅来草洞打窝,我告诉他,这一排三个草洞打过了,他去后面的水草打窝。

离开菜地后,心想万一没口呢?三个是不是少了,再在去别的钓点,找了卧倒在河里面柳树旁边打了两个。

打完窝子回家时,1号位刚才碰到打窝师傅在我的窝里玩了,马上喊过去,师傅你怎么了,刚才告诉你了,你怎么还玩。说过后,师傅也离开了。

看来今天不能休息了,回家带上渔具,马上去菜地守着,三个窝子轮流钓了无数遍,浮漂就是没动静,定海神针,可能哪位大仙念了法术,把漂定住了,到10点左右,才上了一条鲫妹,两个麻将鲫三条鱼,口少的可怜,换窝子。

钓点有个斜坡,上下都有树,不好垂钓,只能拿杆,别的放在路上,调好水位,水深1.2米左右,没玩一会,鲫妹就来报到。

两个窝子轮流做钓,口不是很好,断断续续的上一口。

到12点上了最后一条鲫妹,之后两个窝轮流做钓一小时左右,一点没动静,只能撤退,望下次出钓爆护!

一入钓届深似海,台钓毀一生,路亚穷三代,长竿短线也败家(窝子打的多),还没入坑的钓友,慎重考虑!

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复81条
何以解忧唯有爆护呀
很久以前 常德 举报 回复

怎么办。我毁了一生还穷了三代!关键我还玩伐钓!下场会怎样。还能活着吗

a小马与你同行a
很久以前 举报 回复

何以解忧唯有爆护呀 发表于 2019-03-17 16:59:59

怎么办。我毁了一生还穷了三代!关键我还玩伐钓!下场会怎样。还能活着吗

谢谢观帖!没事,开玩笑,说着玩,搬砖后有空闲,出去玩玩,享受大自然带给钓鱼人的快乐,心情更舒畅

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

前排混脸熟!要求:先点赞再评论!

爱钓鱼阿童

鲫鱼拿粮食换!没法的!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

马哥。厉害了。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-03-17 17:27:31

马哥。厉害了。

谢谢大鲤师傅!撞上了,窝子多打的效果

a小马与你同行a

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-17 17:15:48

前排混脸熟!要求:先点赞再评论!

谢谢兄弟!好茶好烟好酒伺候

a小马与你同行a

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-17 17:16:38

鲫鱼拿粮食换!没法的!

是的,窝米太费了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

直接从43跳到45,总感觉少点什么

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-03-17 17:50:59

谢谢大鲤师傅!撞上了,窝子多打的效果

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-03-17 17:53:51

直接从43跳到45,总感觉少点什么

欢迎西湖兄!少的那位数字妹妹,大名不好,还是直接跳过

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

天天过瘾啦

a小马与你同行a

家在汉水畔 发表于 2019-03-17 18:42:47

天天过瘾啦

涛哥晚上好!明天开始,白天要搬砖了,没时间玩了,只能看各位师傅的鱼获解瘾,实在瘾重,出去夜钓小玩一会

该用户违规已被封号

真是旱的旱死,涝的涝死

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-17 19:11:19

真是旱的旱死,涝的涝死

欢迎兄弟!不多,没空就好

该用户违规已被封号

a小马与你同行a 发表于 2019-03-17 18:01:41

欢迎西湖兄!少的那位数字妹妹,大名不好,还是直接跳过

那我也得跳一下,今天本来是2~4,我写了23

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-17 19:17:10

那我也得跳一下,今天本来是2~4,我写了23

没关系,只是自己记录一下

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

开心

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

终见鱼了

a小马与你同行a

传统野钓周老头57 发表于 2019-03-17 19:54:59

终见鱼了

谢谢观帖!辛苦了,鱼获少,图片多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上