钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[传统野钓]春季第四钓,小河沟再寻板鲫妹

[传统野钓]春季第四钓,小河沟再寻板鲫妹

+关注

自三月一日出钓,已有两星期没有上岛了,是因为家里有事走不开,但是伙伴们没有停息,好天就出发,看他们回来给力的渔获,我老刘是难耐不过啊!这几天总算是工程间隙,空余几天,那还等什么,上岛就是了。

最近的预报天气都不错,约起伙伴老地方老晨光上车出发。

六点准时上车出发 ,一路顺风,过隧道,上大桥,透过车窗,那久违了的阳光,显得格外的亲切,车窗外的晨曦带出了钓鱼人无限的遐想,朝思暮想的板鲫妹妹,今天是否会给面子,相约一次,幸福的期待显示在每个小伙伴的脸上,一路谈笑风生很快就来到了钓点。

还是那个地方,

还是这个钓点,

还是同样窝料,

还是一样手法,

还是一根钓线,

还这根小鱼竿,

下了几个窝点。

开始冲锋的,每次都是穿条和奶鲫,穿条留下,奶鲫就不多说了。

九点多了突然来了一口,心里一阵惊喜,知道板鲫妹妹来约了,手感柔软舒适,还带有一阵一阵,不原屈服的盾感,稳定一下我激动的心情,拿出手机,留下了壮观的影像。慢慢的小心翼翼的把它请上了岸,回收到我的渔户,等一会儿带你回家,见见我的家人,他们一定非常欢迎你的到来,哈哈哈,不好意思扯远了。

没有连杆,但是也没有停顿,不经意间来一条,断断续续就到了吃饭的点了!有道是"人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌"主要是说保重自己的身体,健康是首选,没了健康什么都是浮云。

面包牛奶伺候,下午开始起风,西风越吹越来劲,鱼竿虽然不算太长,但是被吹得像个大弯弓,抱鱼杆的我们坚持到最后胜利凯旋。

又是这个时间点,你要回家了他又开口了,这是帅哥好友"强子"收杆鱼,还好我刚要把抄网收起,看见他弯弓了,最后抄黄金鲤上岸,结束了一天快乐的垂钓。渔获不多但是质量可以。

(总结语)

清蒸扳机镇楼,谢谢朋友赏贴点赞,支持评论,野钓就是这样的惊喜,不经意的一口就会让你回味无穷,

有惊喜,

有沮丧,

有傲慢,

有后悔,

五味俱全。

野钓人刘g原创作品,未经许可不得转载钓鱼之家以外的平台。2019,3,13日发布。

0个赞
钓友回复115条
野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

沙发自己坐,等候回评论。

_钓钓小鱼儿_
很久以前 茂名 举报 回复

大好

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

野钓人刘g

垂纶浣花溪 发表于 2019-03-15 18:56:25

巴适

谢谢,OK

野钓人刘g

_钓钓小鱼儿_ 发表于 2019-03-15 18:50:23

大好

好大。

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

可以!老刘老刘钓技一流!

磊哥游钓江湖

刘哥又出精品了,漂亮的鱼获。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜刘师傅!板鲫好多

A江湖钓者A

一肚子籽

初学者小爱

刘大师好厉害,我今天也找了好多小沟,都是30-40公分的,但都没有鱼,刘大师今天钓多深啊?

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

不错

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

大板鲫,刘哥厉害

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

喜欢钓鱼就是等待下一杆的惊喜

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

又见大师美贴,又有大板鲫,又是爽歪歪

野钓人刘g

钓之舞者 发表于 2019-03-15 19:07:28

可以!老刘老刘钓技一流!

舞者兄弟抬举了,玩的时间长了而已。

老猫爱上魚

刘哥威武,高手中的战斗机!何时带兄弟去祟明玩玩

野钓人刘g

磊哥游钓江湖 发表于 2019-03-15 19:12:43

刘哥又出精品了,漂亮的鱼获。

谢谢朋友赏贴,昨天渔获更给力。

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-03-15 19:13:46

恭喜刘师傅!板鲫好多

谢谢小马兄弟赏贴。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2019-03-15 21:28:25

谢谢小马兄弟赏贴。

刘师傅客气了

野钓人刘g

A江湖钓者A 发表于 2019-03-15 19:26:45

一肚子籽

现在鲫鱼都有籽。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上