钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>那位高人指点迷津。。。关于春季鲫鱼吃口问题。

那位高人指点迷津。。。关于春季鲫鱼吃口问题。

+关注

这几天一直在考虑春天水库鲫鱼吃食问题,红虫开始闹小鱼时,鱼食用什么类型的好(✪▽✪)?腥香,还是香。

渴望的眼神ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

0个赞
钓友回复17条
半野生餐条
很久以前 滨州 举报 回复

哥,像你这种大神还用指导,不过现在面食也有口了啊,不过还是虫子好,可以肉夹馍,拉虫虫啊,虽然闹小鱼,但是可以用粉饵,酒米,虫子打个立体窝,小鱼有吃的,不就不闹了,该说不说现在鱼口老好了,狂狂的,全是大板鲫啊,哥哥,该出手时就出手,这等你钓鱼的帖子都等的花都谢了(^~^)

钻石大鱼引擎

半野生餐条 发表于 2019-03-14 19:00:31

哥,像你这种大神还用指导,不过现在面食也有口了啊,不过还是虫子好,可以肉夹馍,拉虫虫啊,虽然闹小鱼,但是可以用粉饵,酒米,虫子打个立体窝,小鱼有吃的,不就不闹了,该说不说现在鱼口老好了,狂狂的,全是大板鲫啊,哥哥,该出手时就出手,这等你钓鱼的帖子都等的花都谢了(^~^)

这几天都钓傻了。。。虫子,蚯蚓,面都不吃,我都想买箱子赛丹倒里边了

偶尔爆护呢

挂钱想吃啥自己买

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

蚯蚓

爱上钓鱼马
很久以前 邵阳 举报 回复

大师级别的,问个这么初级的问题,逗我们玩吧?

半野生餐条

钻石大鱼引擎 发表于 2019-03-14 19:03:16

这几天都钓傻了。。。虫子,蚯蚓,面都不吃,我都想买箱子赛丹倒里边了

哥,这是你钓的地方没鱼吧,但凡有鱼,以哥哥的实力,那还有钓不上来

抽烟喝酒吃辣椒1

就是说说而已,!你们别当真啊!

钻石大鱼引擎

爱上钓鱼马 发表于 2019-03-14 20:55:32

大师级别的,问个这么初级的问题,逗我们玩吧?

看看大家伙有啥新鲜主意没

钻石大鱼引擎

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2019-03-14 23:01:49

就是说说而已,!你们别当真啊!

我又不能说我是想混金币赚积分

草原上升起不落的太阳
很久以前 宿迁 举报 回复

小哥!想钓目标鱼最好头一天晚上做窝,老坛,酒米,羊骨头,块状猪血都可以!

钻石大鱼引擎

草原上升起不落的太阳 发表于 2019-03-15 07:29:20

小哥!想钓目标鱼最好头一天晚上做窝,老坛,酒米,羊骨头,块状猪血都可以!

隔夜窝,这注意不错。

007付小兴

好好好

洞庭湖的麻雀AA
很久以前 益阳 举报 回复

野钓的话用化氏4#6#加大版鲫效果比较好!水比1比1

台钓杜小超
很久以前 济南 举报 回复

咋了老铁,最近没钓鱼吗?文章断更了

Meleger

怎么不更新了

钻石大鱼引擎

台钓杜小超 发表于 2019-06-06 05:16:18

咋了老铁,最近没钓鱼吗?文章断更了

工作太忙,明天去钓鱼的

钻石大鱼引擎

Meleger 发表于 2019-06-06 22:25:33

怎么不更新了

更,明天去钓鱼的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上