钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓啦】矶竿小爆炸—台钓—露营才是真正解锁春天的最佳方式

【开钓啦】矶竿小爆炸—台钓—露营才是真正解锁春天的最佳方式

+关注

前段时间由于工作忙加上最近在装修房子所以迟迟未开钓。这两天工作告一段落,赶紧约上钓友也就是我的哥哥一起出去钓它个一天一夜!

由于这次出钓相对来说来说比较长,,所以提前准备好了帐篷,防潮垫,至于吃得嘛!将就煮面条吃!前一天晚上早早整理装备在车上,为明天的作钓做好充分的准备!计划是早点休息然后大干一场!但兴奋到十二点都睡不着,满脑子都是溜鱼,抄鱼的场景……

早上起床吃了早饭怀着期待的心情出发,享受大自然的洗礼!油菜花也争先恐后的开着!沿途的风景尽收眼底!解锁春天最佳方式就是约上好友出钓。躁动起来吧,钓友们!!!

今天的天气也是格外的好,注定是不平凡的一天,到达钓点,看看这风景,看看这水质!不钓鱼在这儿坐坐也舒服!!已经有人在钓了,谷麦钓法!发支烟,问问鱼情…

聊天中得知这位钓友大哥临时有事要走。叫我接他的窝子钓。我就放下装备等吧!哈哈!!

看他打的小爆炸,我也拿出小爆炸饵料开始捏粑粑!!

大哥开始收竿了!收好后帮忙帮他搬了装备上车,我也开始架设我的长枪短炮,首先还是搭帐篷,没口的时候还得在这儿睡觉呢,然后就是将所以的矶竿全部架好,等待鱼儿上钩!

大约打下半个小时,第一尾鲫鱼成功入户!

后边陆陆续续上了几条鲤鱼和鲫鱼!!

晚上吹起了风,把矶竿的无线全部吹缠绕在一起了,只好放弃了矶竿,转台钓,打好窝子煮碗面条吃了再钓吧,鱼要钓,肚子不能饿着啊!

好大一碗面条,狼吞虎咽的吃完!吃完后由于晚上不怎么方便拍照,台钓就没拍什么照片!这是最终鱼获!只认为还不错!!

2019首战告捷!成功解毒!

最后祝钓友大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复74条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点个赞

xy休闲游钓
很久以前 达州 举报 回复

收获满满

qlwq222140
很久以前 开封 举报 回复

厉害

千年飞行员
很久以前 重庆 举报 回复

哪里喔

鱼乐人生023

干得漂亮!

钓个鱼才恼火

涪陵哪里,大师

独钓天水间
很久以前 金华 举报 回复

好好好

自由人ly
很久以前 绵阳 举报 回复

不错啊

小猫钓鱼爱空军

此帖应该上首页啊!

酷爱野钓的大彭

千年飞行员 发表于 2019-03-14 01:02:51

哪里喔

涪陵八一桥水库!!

酷爱野钓的大彭

xy休闲游钓 发表于 2019-03-14 00:55:11

收获满满

头像暴露了职业,炊二哥,同行同行!!

酷爱野钓的大彭

家在汉水畔 发表于 2019-03-13 22:14:16

沙发坐上点个赞

谢谢谢谢!!!

酷爱野钓的大彭

钓个鱼才恼火 发表于 2019-03-14 06:20:05

涪陵哪里,大师

不是大师,只是爱好而已,这次钓鱼在八一桥水库!!

酷爱野钓的大彭

小猫钓鱼爱空军 发表于 2019-03-14 08:03:16

此帖应该上首页啊!

你说上就得上啊

独钓湖中鱼
很久以前 举报 回复

是公路边那个吗

独钓湖中鱼
很久以前 举报 回复

可以钓吗有人管收费不

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

给力厉害厉害

酷爱野钓的大彭

独钓湖中鱼 发表于 2019-03-14 09:58:52

是公路边那个吗

青羊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上