钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新麦粒窝料,得大鲫大鲤。

新麦粒窝料,得大鲫大鲤。

+关注

一大早出发菜地,到了先打球球,不久就中鱼 ,连杆,早上口确实好。今天阴天,然后打了三个窝子,浅到深,远到近。13米炮杆,3.6米1.0的主线,0.6号子线,袖3鱼钩。调1目钓2目,红虫,牙子做钓。三个窝都出鱼,浅的放弃,远的今天出鱼不错,十一点的时候一个有力的一目下顿,提杆中鱼,很有力量,知道是鲤鱼,赶紧稳住,慢慢溜鱼,很担心线受不了,钩受不了,叫朋友来帮忙准备抄鱼,那么细的线溜鱼的时候浑身颤抖,真的很小心翼翼,好几次鱼发力都被牵回来了,很惊险,旁边的好多钓友也鼓励到别急,慢慢来,溜溜有五分钟左右完美入抄网,悬着的心也就放肚子里了。激动的心情久久不能平静。太美妙了。

猛的一看感觉是个大肚子,其实是骗人的,他吃的太肥了,下面就继续做钓,补了一下窝子,然后钓旁边最深的窝子,一下去逗了一逗,漂就斜着跑,赶紧提杆,居然双飞,买大送小哈哈哈 不错不错,继续整。

然后钓了几条后又回到远处的窝子,一下杆就上送四目提杆半斤鲫又一条。美哉。后面就没拍照了,一直在钓远处的窝子陆陆续续慢蹦着上着鱼。其他人口都不是很好,今天又获坑冠。都不好意思了,哈哈。下面看渔获,

称了一下总渔获九斤多,鲤鱼四斤一点, 送了一些给朋友。自己带了几条回家,鲤鱼确实是公鱼。很肥很肥的,大家看图。还沾了我一手鱼屎。

最后祝大家爆护爆护爆护。谢谢观贴。

0个赞
钓友回复122条
钓鱼潇洒哥
很久以前 咸阳 举报 回复

鱼获聊没美的很

重置昵称_x0HmJtFz
很久以前 西安 举报 回复

高手

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

你把人家老公都搞上来了,那个白白的可是大补哦

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

嘿嘿嘿

老顽童_天津

十积分三金币到手,谢大湿喽。

老顽童_天津

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-13 20:48:46

能吃吗?

小橘猫闹闹

老顽童_天津 发表于 2019-03-13 20:59:24

嘿嘿嘿

快来围观十一级大神

金鹤钓鱼_

老顽童_天津 发表于 2019-03-13 21:02:20

能吃吗?

呵呵别闹

金鹤钓鱼_

老顽童_天津 发表于 2019-03-13 21:02:20

能吃吗?

哥哥别闹

金鹤钓鱼_

小橘猫闹闹 发表于 2019-03-13 21:08:55

快来围观十一级大神

别闹

金鹤钓鱼_

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-13 20:48:46

那是鱼油

金鹤钓鱼_

钓鱼潇洒哥 发表于 2019-03-13 20:26:24

鱼获聊没美的很

谢谢谢谢

金鹤钓鱼_

重置昵称_x0HmJtFz 发表于 2019-03-13 20:27:57

高手

野钓资源是越来越少了

顶上去

爱上生活爱上钓鱼

唐大师,唐蝗

X巨蟹座X

美美美!主要还是唐大师的窝料太牛,聚鱼,不爆护都不行!

金鹤钓鱼_

爱上生活爱上钓鱼 发表于 2019-03-13 21:21:25

唐大师,唐蝗

就当是夸我啦。哈哈哈哈

金鹤钓鱼_

野钓资源是越来越少了 发表于 2019-03-13 21:21:24

顶上去

谢谢白哥

金鹤钓鱼_

X巨蟹座X 发表于 2019-03-13 21:22:39

美美美!主要还是唐大师的窝料太牛,聚鱼,不爆护都不行!

哈哈哈 谢谢亲眼见证者

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

血腥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上