钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>03.12春风又绿汉江岸,鱼口难测变化端!

03.12春风又绿汉江岸,鱼口难测变化端!

+关注

但凡是一个地方鱼情好,一般情况下一个星期左右的时间就会被钓败,天天上百人钓,人人欢乐,个个过瘾,鱼获多者上百斤,少者也有二、三十斤。

从开始放钓到现在应该也差不多时间了!

我心里着急如百爪挠心,就是去不了,只有看看群里钓友上鱼图片、视频解下瘾。

早上把家里事情忙完,想着去钓半天,可领导又安排去把薄棉被拿去重新打一下!

那。。。好吧!

抱着被子下楼就遇见钓友安总,问去不去渔村转转,襄阳钓鱼朋友过来了?

去不了啊!

出了院子又见张三哥也来了,准备去渔村,喊我一起。

算了,挨骂就挨骂吧,急忙把被子拿去加工,先付钱,中午在去拿。

和他们一起去渔村看看。

上桥后,我想走桥上梯子下去,每次出钓从桥上来来回回,一直想爬一次。

终于有次机会了!

走梯子下来就是近,落地就是鱼塘。

朋友的钓位我知道,走过去就看见好多钓台搭在水中。

还是爆护的老位置,可朋友从早上到现在没怎么上鱼?右边过去几个人都不行,昨天这时间可都钓的有三十斤了!左手湾子里2个人倒是连杆上。

我坐上钓台试试,把长杆向左边打下,不钓窝子。大鞭甩出去,漂子没顶,左边水深。拿起来再偏右抛出,露出5目,这是深浅交界处,就钓这里了。

别人的杆子总是没有自己的用着顺手,调漂方法也不清楚。不管了,逮死口吧!

上鱼了!漂亮的大板鲫!

有鱼上就好!虽然不是连杆!

下来让朋友接着玩,我们要回家咯!

今天气温二十多度,也许是温度升的太猛,今天应该钓深,浅滩温度高,影响了鱼口。

反正,春天是真的来了!

枝头花开是春的欢笑,

柳枝撩娆是春的舞蹈。

每一次的呼吸都是春的气息,

让人醉在这春天里!

钓多少鱼倒是无关心情。

能去水边坐坐就是幸福!

快乐就好!

愿每个观帖的钓友就像这鱼护的锦鲤(这也让钓),红红火火,多姿多彩,大鲫大鲤!

2019年3月12日 涛哥钓鱼记

0个赞
钓友回复102条
钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

沙发

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

回去领吧批你了吗?

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

梯子不错,我也想上去爬一回,是不是爬过之后会转运,多爆几次护

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

大板鲫漂亮。。。

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

涛哥这是翻桥过河呀!

家在汉水畔

钓之舞者 发表于 2019-03-13 17:07:51

沙发

陈兄弟请了上茶点烟

家在汉水畔

钓之舞者 发表于 2019-03-13 17:13:05

回去领吧批你了吗?

挨批评了!加工下棉被跑了一上午

家在汉水畔

最爱钓西湖 发表于 2019-03-13 17:15:11

梯子不错,我也想上去爬一回,是不是爬过之后会转运,多爆几次护

爬梯子很近就是带装备不方便,万一爆护了还拿不上来

家在汉水畔

户外喵喵喵 发表于 2019-03-13 17:17:54

大板鲫漂亮。。。

钓起来都是这样的。

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-03-13 17:20:16

涛哥这是翻桥过河呀!

这里近啊,下去就是鱼塘

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

过瘾就好。

家在汉水畔

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-03-13 17:27:02

过瘾就好。

是的!能抛几杆就浑身舒服

野战狼王军哥

这瘾真大,面壁思过了吧

家在汉水畔

野战狼王军哥 发表于 2019-03-13 17:31:19

这瘾真大,面壁思过了吧

挨批评跑不了

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

宁可回家跪遥控、也要渔村去解毒!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

大师厉害了

家在汉水畔

逐波钓寂_ 发表于 2019-03-13 17:52:49

宁可回家跪遥控、也要渔村去解毒!

哈哈哈是啊!钓鱼人大慨都是这样吧

家在汉水畔

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-03-13 18:08:02

大师厉害了

不是大师喜欢钓鱼的钓鱼人

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

过瘾了

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

只要能爆护,多爬几次,就带上去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上