钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓啦】2019记录【39】两次夜钓喂鱼换来的鱼获!

【开钓啦】2019记录【39】两次夜钓喂鱼换来的鱼获!

+关注

你永远无法挡住时间的脚步,就像春天悄悄地来了!你也永远无法挡住一个钓鱼人,因为我无处不在。

阳春三月,大地生机勃勃,一片繁荣的复苏之象。红色像我心中的火,燃烧着那些年的逝去青春;白色就像回忆里的白裙子姑娘,洁白无瑕;还有那不知名的黄色花朵,就在那里静静地开放。

看吧,蜂飞蝶舞,都是围绕着那些美丽的事物。就像我始终如一地坐在河边,一人一竿一包烟,钓着不知名的鱼儿,抽着往事如烟。

南雁北归,自由自在,逍遥快活!成群结队的锦鲤,永远只能蜗居于小小的鱼池,哪有大雁那般逍遥,畅游天涯!

冰河解冻之时,就是春天之时;花满枝头时,就是你我走向小河,扬竿起舞之时,春之所向,就是钓鱼人心之所向。也许会有人说马哥怎么开始多愁善感、文绉绉的了?想想这么美丽的春天,走出去看看,能不回忆起过去那些往事吗?我是一个简单平凡的钓鱼人,也是一个有故事的人………好了,言归正传,这么美的春天,作为钓鱼人我怎么可能会闲着呢?当然是收拾家伙出门钓鱼去!

因工作关系,上个礼拜白天没时间钓鱼,晚上下班回家,出钓两次,收获惨淡,空空如也,酒米喂鱼。

钓友们会说我,睁眼说瞎话,明明有鱼获,的确有,一次一条,这个鱼获还要带回家吗,肯定不会,放流,哪里来哪里去

日期:2019.03.11

时间:7点半

鱼竿:10米19调

线:0.6的线,2.5米的通线

钩:伊势尼朝天钩3号

漂:七星漂A0的6颗

饵料:蚯蚓

钓位:河道野钓

地点:菜地

早上5点半出去,连续两个晚上口不好,白天可能会好,不撞南墙不回头,继续老菜地打了窝,打了四个,水草边。

打完窝子回家小眯一会,7点半左右到钓点

整理好鱼竿线组,马上上岗,等待鱼军大部队到来,没一会,浮漂有点动,一点一送,杨竿刺鱼,首条鲫妹来报到了,一个礼拜没看到鲫妹,小心脏

不知道咋回事,鱼情真不给力,几个窝子轮流钓两边,断断续续上了几条鲫妹。

今天单个鲫妹图片没拍,后面补拍了几张。

中午吃好饭出去溜了一圈,台钓钓友师傅,来了好几位,看了一下,鱼情真不好!

祝钓鱼之家315开钓节圆满成功!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复91条
最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发先坐上

我是一片云0
很久以前 杭州 举报 回复

今天台钓口还可以啊,一下午40来条,就是真他妈小

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

前排沙发

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

刚准备搬个沙发好好看,咔嚓一声断了章!兄弟的头起的好,后面就像风筝断线了!五百金币瞎闹腾,一个空军丢了魂!明天加油

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

转发金币蛮好的.我怎么不知道

永哥_江湖

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 21:54:10

刚准备搬个沙发好好看,咔嚓一声断了章!兄弟的头起的好,后面就像风筝断线了!五百金币瞎闹腾,一个空军丢了魂!明天加油

再回去看了下好像是啊.文化人就是不一样

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 21:47:03

沙发先坐上

好茶好烟好酒伺候

a小马与你同行a

我是一片云0 发表于 2019-03-11 21:49:48

今天台钓口还可以啊,一下午40来条,就是真他妈小

你也在吗?

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-11 21:50:19

前排沙发

谢谢兄弟!

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 21:54:10

就西湖兄调皮

a小马与你同行a

家在汉水畔 发表于 2019-03-11 21:57:21

前排点赞

谢谢涛哥!

a小马与你同行a

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 22:02:15

转发金币蛮好的.我怎么不知道

去看看,不知道有没有时间限制

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-03-11 22:10:03

去看看,不知道有没有时间限制

好 我现在去

a小马与你同行a

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 22:04:26

再回去看了下好像是啊.文化人就是不一样

兄弟笑话哥了,你们是真才学,我是假冒伪劣产品

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

我来了!马哥脸大!金币这么快到手!菜地需要加肥!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

又过瘾了

a小马与你同行a

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-11 22:20:25

我来了!马哥脸大!金币这么快到手!菜地需要加肥!

谢谢阿童兄弟!菜地施肥也没用,快变荒地

a小马与你同行a

王老头8213wlh 发表于 2019-03-11 22:20:58

又过瘾了

谢谢王师傅!空了两次,还是白天有口,还好有点收获

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-03-11 22:24:15

谢谢王师傅!空了两次,还是白天有口,还好有点收获

自家菜地,手到擒来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上