钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>惊蛰过后,野坑喜获野生大鲈鱼

惊蛰过后,野坑喜获野生大鲈鱼

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

小雨遇狂风 发表于 2019-03-12 00:26:01

地域差,你要羡慕死我啊

欢迎来做客

冰纯勇闯天涯
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这篇文章一出,电工们又去一顿出撸

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

冰纯勇闯天涯 发表于 2019-03-12 07:33:33

这篇文章一出,电工们又去一顿出撸

已经不值得电工出动了,我们连续4天,把一部分鱼转走了

路亚中毒已深XG
很久以前 惠州 举报 回复

请问楼主钓翘嘴、鲈鱼用什么线,几号线比较好用。新手配了几种线都感觉抛不远

路亚下午茶
很久以前 渭南 举报 回复

路亚中毒已深XG 发表于 2019-03-15 09:50:27

请问楼主钓翘嘴、鲈鱼用什么线,几号线比较好用。新手配了几种线都感觉抛不远

你这个问题很新手首先线根据鱼体大小定,一般5斤以内1号PE足够了,5斤以上10斤左右1.2-1.5PE就够了,如果10斤以上1.5-2.0PE,根据自己杆子软硬又有不同,线的档次高低又有不同。你说你抛不远,首先抛多少米才算远?远投,你的杆子是否可以满足,轮子性能是否满足,自己的抛投技术是否满足,饵是否满足,它是个综合因素,建议找个师父从零开始学起,切勿自己乱猜想

鱼之乐也01
很久以前 无锡 举报 回复

好文!大哥这是上的微物线杯吗?

路亚下午茶

鱼之乐也01 发表于 2019-03-22 13:04:57

好文!大哥这是上的微物线杯吗?

不是的啊

AUTO11
很久以前 辽阳 举报 回复

大大的赞你一个

路亚下午茶

AUTO11 发表于 2019-03-30 09:27:29

大大的赞你一个

谢谢

吾不慎入坑
很久以前 北京 举报 回复

竿子骚气

随便搞搞
很久以前 滁州 举报 回复

沙湖啦

和尚的爱情
很久以前 东莞 举报 回复

楼主轮子什么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上