钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018记录【38】资源越来越少,鲫妹越来越小

2018记录【38】资源越来越少,鲫妹越来越小

+关注

日期:2019.03.03

时间:10点

鱼竿:10米19调

线:0.6的线,2.5米的通线

钩:伊势尼朝天钩3号

漂:七星漂A0的6颗

饵料:蚯蚓

钓位:河道野钓

地点:菜地

3号早上下班,无雨,多云,微风,是出钓的好日子,半路上继续在老钓位打了几个窝。

打完窝子,赶紧回家睡觉,眯到了10点左右出钓

因为上次28 号那天,蚯蚓没口,师傅饵料口好,所以特意带饵料在身边,适当的补下窝

老钓位不用调水位,直接上岗,没玩一会,鲫妹口来了,一点一送杨竿刺鱼,妖娆的鲫妹来报到了

几个窝子轮流垂钓,边玩边补饵料窝,口真的很少,吃口也差,浮漂动一次,后续没动静,怎么逗也没用,垂钓一下午,几个窝子,只上了十几条鲫妹,个头也小,不知道什么原因,可能今天我用饵料补窝有关系,平常饵料蚯蚓上的,个头还可以。

这个礼拜上白班,想解瘾只有晚上出去了,无奈夜钓灯,年末打扫卫生,充电器当多余的手机充电器,当垃圾扔了。我想问问钓友们充电器可以配吗?去哪里配?以前买夜钓灯的渔具店关门了,听说充电器的孔眼有大小,是要夜钓灯带身边去吗?什么牌子也不知道,家里找了好久,没找到空壳。望知道的钓友告知,急需!!!

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

家里面的活动次次参加,每次大小奖插肩而过。

可是本人只有小学毕业,无文采,学钓鱼只有三年,无钓技,又不能以文换奖。希望家里面2019年增加一个出勤奖,让我这个无文无计的钓鱼人,也有机会中个大奖。

小编看过后,不能删除,像我一样的钓友可能也有好多,不能让我们失望,我只不过提了建议,不算违规或封号吧?

0个赞
钓友回复92条
弟子法号护空
很久以前 杭州 举报 回复

能有这么高的出勤率就已经让我好生羡慕了。。

中毒者柳巍

同感。昨晚打的窝,早上兴冲冲去钓。一个小时才钓了4条鲫妹,没一条上二两的。下雨收杆回家了

该用户违规已被封号

马哥,加油!

该用户违规已被封号

马哥谦虚了,有时候中奖是需要一点点的运气,这也不用担心,是金子总会发光的!小弟就看好年度出勤奖,哥哥位列三甲。能在钓鱼之家里认识这么多的朋友,相互交流,也是十分开心的事情。

没事爱钓魚
很久以前 盐城 举报 回复

不丑了

a小马与你同行a

弟子法号护空 发表于 2019-03-05 13:39:15

能有这么高的出勤率就已经让我好生羡慕了。。

谢谢!瘾重,忙里抽闲玩玩

a小马与你同行a

中毒者柳巍 发表于 2019-03-05 13:43:12

同感。昨晚打的窝,早上兴冲冲去钓。一个小时才钓了4条鲫妹,没一条上二两的。下雨收杆回家了

谢谢!是的,资源越来越少,鱼越来越小

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-05 13:48:38

马哥,加油!

谢谢兄弟!不用加油!大小奖离我有点远,发发牢骚

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-05 13:52:48

马哥谦虚了,有时候中奖是需要一点点的运气,这也不用担心,是金子总会发光的!小弟就看好年度出勤奖,哥哥位列三甲。能在钓鱼之家里认识这么多的朋友,相互交流,也是十分开心的事情。

哈哈,这个奖不好拿,我是发发牢骚,只要每次出钓,时常有收获就好!

a小马与你同行a

没事爱钓魚 发表于 2019-03-05 14:29:16

不丑了

谢谢观帖!

a小马与你同行a

残阳以心寒 发表于 2019-03-05 14:29:55

马师傅牛逼,羡慕你的钓鱼时间啊,,搬砖路过

谢谢!忙里抽闲,挤点时间就有了

人民空军啊

都被你们钓光l

a小马与你同行a

人民空军啊 发表于 2019-03-05 14:42:18

都被你们钓光l

谢谢!可能是,觉的钓是钓不完,让电工电完了

人民空军啊

a小马与你同行a 发表于 2019-03-05 14:44:17

谢谢!可能是,觉的钓是钓不完,让电工电完了

电工最可恶至极,断子绝孙的勾当

a小马与你同行a

人民空军啊 发表于 2019-03-05 14:45:04

电工最可恶至极,断子绝孙的勾当

是的

该用户违规已被封号

a小马与你同行a 发表于 2019-03-05 14:38:52

哈哈,这个奖不好拿,我是发发牢骚,只要每次出钓,时常有收获就好!

明天早上,如果不下雨,杭州下沙钓一下,我那边空军是无可救药了。

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

有小的肯定也有大的,兄弟耐心守候必有重大发现

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

出勤钓鱼发帖奖,兄弟绝对杠杠的.. 我支持你

a小马与你同行a

扬竿绝唱W 发表于 2019-03-05 15:03:45

有小的肯定也有大的,兄弟耐心守候必有重大发现

谢谢汪哥!3号那天,钓友好多,口不好,我的鱼获算是河冠了

a小马与你同行a

永哥_江湖 发表于 2019-03-05 15:20:22

出勤钓鱼发帖奖,兄弟绝对杠杠的.. 我支持你

谢谢兄弟!发发牢骚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上