钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓鱼船下水成功。

自制钓鱼船下水成功。

qto鱼二哥
很久以前 贵阳 举报 回复

钓鱼小学生2 发表于 2019-03-08 20:09:38

钓鱼人的创造精神真强大,

让钓鱼更有乐趣。

qto鱼二哥

娱乐_而已 发表于 2019-03-08 20:05:41

报告交警队,你人货混装

呵呵。

titans大矶侠
很久以前 成都 举报 回复

高手 造飞机不

qto鱼二哥

当年的时光 发表于 2019-03-08 20:04:47

副驾堵死了,后排也堵完了。还能上路不?

上路没问题,关健怕交警

qto鱼二哥

W知足者长乐 发表于 2019-03-08 19:51:13

我们钓鱼人除了原子弹不会搞,其它都会搞呀。哈哈哈哈

赞同。

simai
很久以前 徐州 举报 回复

小心碰到交警,罚你个客货混装。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

qto鱼二哥

seven777 发表于 2019-03-08 01:07:36

跟我在海边玩的差不多,我在海边做的是双体泡沫船+船外机,能搭3-4人,随便玩。

巧了,我曾经在钦州跑过出租,闲时去周边钓鱼,记得去钦州港金鼓桥蚝排上海钓时,常看到当地钓友锁在桥下的海钓小船很是羡慕,形状也是三体的,我做这个船也借鉴了它们的影子,钦州周边钓鱼资源很丰富,淡水钓海钓都方便,真怀念在钦州钓鱼的日子。

qto鱼二哥

simai 发表于 2019-03-08 21:52:27

小心碰到交警,罚你个客货混装。

希望遇到的交警也是个同道中人。

9钓鱼王9
很久以前 举报 回复

qto鱼二哥 发表于 2019-03-08 09:49:23

图片上看着感觉单薄,实际强度很高的,把船倒过来人站上面可以跳,站三个人船都不会变型的。

只要强度够了就是安全的,安全第一!

喜欢钓鱼但是时间少
很久以前 北京 举报 回复

做的不错,要是骨架再坚固点就更完美了!建议可以用金属的组装和拆卸都方便!

qto鱼二哥

喜欢钓鱼但是时间少 发表于 2019-03-09 21:36:27

做的不错,要是骨架再坚固点就更完美了!建议可以用金属的组装和拆卸都方便!

是的之前考虑过的,准备用不锈钢方管,后来想先试验好用后,以后再添设备用不锈钢做,又牢又美观。

为什么不早说

这个厉害了,雨淋河筏起

唐伯虎点蚊香111
很久以前 济南 举报 回复

想请教水中定位问题,两个锚就能不走水吗?台钓是否可行,尤其是有风天气

qto鱼二哥

唐伯虎点蚊香111 发表于 2019-03-10 00:07:14

想请教水中定位问题,两个锚就能不走水吗?台钓是否可行,尤其是有风天气

可以的整两个大点的锚,用两块空心砖也行,一边丢一块下去,当然如果风力达到四级以上就不合适了。

qifeizhaolu
很久以前 重庆 举报 回复

真厉害 考虑把两边的做成气囊式的

qto鱼二哥

qifeizhaolu 发表于 2019-03-10 07:36:03

真厉害 考虑把两边的做成气囊式的

可以的,只是气囊的用不了几年,这个放一二十年都能用,再一个充放气麻烦。

qifeizhaolu
很久以前 重庆 举报 回复

qto鱼二哥 发表于 2019-03-10 13:11:13

可以的,只是气囊的用不了几年,这个放一二十年都能用,再一个充放气麻烦。

买个车载打气泵 分分钟搞定 而且放车里不占地方

狂人钓鱼记
很久以前 广州 举报 回复

必须换个大车

北冥蓑衣钓客
很久以前 淄博 举报 回复

大郎哥就是比二郎哥聪明

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上