钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春来细雨无从断,雷公鼓锤巨物醒,来一场情深深雨蒙蒙的出钓吧!

春来细雨无从断,雷公鼓锤巨物醒,来一场情深深雨蒙蒙的出钓吧!

+关注

春季是~润物细无声,万物复苏之季节,对钓鱼人而言,是对新的一年充满期望的季节、是让南方钓友爱恨交加的季节!期望是:我们都做好了在新的一年里干大物,解锁新物种的机会越来越近了。爱与恨的是:绵绵细雨下不停,好一番“情深深雨蒙蒙”的场景,我们和春天有个约会都总是被这番柔情打断。我们每一次出走有时候是闷骚男,有时候是大声公,有时候…………

天天下雨天天签到,好一个二月啊!

还好有那么个几天是能下竿的,那还等什么呢!风来衣遮,雨来伞挡。喜欢钓鱼的兄弟不墨迹,有好长一时间没有尝过巧嘴的味道了,先发几张照片上来诱惑一下钓友们!

看着天空一放情就立马出动,来一场情深深雨蒙蒙的出钓,应该不错。

过完年后的一段时间里都没有好好钓过大翘了,这天不约而同,群里一吆呵,兄弟们都迫不及待,下午4点多就出发了,难得放晴湾头不错的火烧云,分享了!

哈哈,在河边吃个美味可口的烧肉到,干大物有信心。一边品尝美味的晚饭,一边欣赏河边的风景,夫复何求。很长时间不钓的钓点,钓前必须打窝,不打窝现在的鱼情基本是很难有好的收获哦,打窝的技巧也是很多钓友关注的环节,不管是用什么窝料打窝都需要持续一段时间,最起码打个两三天才会有比较好的效果,特别是经常放水的河段,一走水窝料就全都被冲走了,所以需要让鱼儿条件反射,知道这个地方天天有东西吃,那么钓点上就会持续有鱼群过来光顾,这也是为什么有些钓友连续打好多天窝才下竿的原因。

吃过晚饭差不多六点,天热已渐渐的暗下来了,这个时间点的巧嘴觅食的一个高峰期,果不其然,下竿没多久就迎来一第一口,第一条就上了个七八两的,晚上有戏,两人三竿,一晚至九点多收工,收获两条三斤多的大货,一人分点,回家,明天家人有口福咯!

看看这一湾美丽的绿水,都有点不忍心下竿了,这周六看着早上不下雨,毒瘾再次发作,行吧,千万别叫我去钓鱼,结果一大早就被短信的惊醒,这么早的…………来者能拒吗?怕是拒不了了!随叫随到是什么概念?短信一来没到六点就立马起床,洗漱吃早餐到车库不到半个小时,是不是有点特种部队的反应速度。

鲫鱼今年是钓的比较多了,点过很多种类型的水体,点过很多种鱼口的反应,点过很多种饵料的搭配,19年上了一新台阶,这一点感觉良好,所以很多小的鱼获都是放生了,有几条像样的尝尝先就满足了。

下面这些小的全部放生了,随后视频跟上哈!

0个赞
钓友回复28条
卡布奇诺的咖啡
很久以前 韶关 举报 回复

哎呦,不错啊

新手上路天天爆护

又不带我

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

漂亮!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了

粤F空军一号

大湿胸,什么时候带我去

0渔与鱼0

卡布奇诺的咖啡 发表于 2019-03-04 21:50:23

哎呦,不错啊

运气好

0渔与鱼0

新手上路天天爆护 发表于 2019-03-04 21:57:34

又不带我

大老板太忙,不敢叫你

0渔与鱼0

家在汉水畔 发表于 2019-03-04 22:45:23

点赞了

0渔与鱼0

粤F空军一号 发表于 2019-03-04 22:58:38

大湿胸,什么时候带我去

你总是搞晚上艳遇,我基本上白天休闲钓比较多啊

享钓就去钓

还是大师

粤F空军一号

0渔与鱼0 发表于 2019-03-04 23:52:09

你总是搞晚上艳遇,我基本上白天休闲钓比较多啊

2019第一钓绝对是二十四小时问题是新年第一钓还木有开始

w无心

首页走起。

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

好文采

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟,干的不错!翘嘴漂亮!

0渔与鱼0

享钓就去钓 发表于 2019-03-05 00:06:20

还是大师

0渔与鱼0

粤F空军一号 发表于 2019-03-05 01:27:08

不会吧!

0渔与鱼0

粤F空军一号 发表于 2019-03-05 01:27:08

没有毒发身亡!我很意外

0渔与鱼0

w无心 发表于 2019-03-05 02:59:45

首页走起。

兄弟一直都在

0渔与鱼0

独钓天水间 发表于 2019-03-05 06:48:36

六六六

0渔与鱼0

垂纶浣花溪 发表于 2019-03-05 08:03:12

好文采

随笔随笔,想到那写到那,见笑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上