钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列四十一——雨天再探安徽小长沟

探寻野塘系列四十一——雨天再探安徽小长沟

+关注

连续作战已达半个月多月,身体已经隐隐约约的向小宝发出警告——长时间的奔波走动、长杆作钓造成腰椎特别不舒服。

但是每天早上一大早醒来,忙完一些琐事之后,茫然(主要还是最近太闲,闲的蛋疼)——适量的户外运动是不是阔以锻炼身体啊……这就给了自己一个充分的理由——那就出去溜达溜达呗!

就这么溜达一圈,地点嘛——想必小宝不说,大家也能猜出来——水边呗!这几天的鱼获图片也就一并发吧!

安徽农村的野沟,满满的水草,这个钓场环境野性十足哈!偶喜欢!!

这是今天的作钓鱼获!风吹、雨打,气温还下降,实在是受罪啊!

这是昨天四个小时的鱼获!鱼口特别慢,三点之后一波上鱼高峰!

这是前天半天的作钓战果!当然,每次小鲫鱼都是惯例——该放就放!

每次带回几条——图得不就是个乐呵嘛,放松心情就好!最近很多钓友也私下里给小宝发信息,都是在询问一些钓点的问题,其实我个人觉得大部分塘口都是自己和朋友到处跑、到处找,每个塘口挨个试钓,这份艰辛恐怕不是一般人都能体会的。当然小宝也不是一个很自私的钓友,尽量能告诉一些钓友兄弟们的塘口,也希望每个钓友都能好好爱护和珍惜。也有极个别的作钓塘口,恕小宝实在是无能为力,朋友的一点点自留地,还是给他们自己一点难得的空间吧,总不能强人所难是吧!现在已是阳春三月,小宝也就是作为一个探路先锋,周边到处跑、到处钓——在此很负责任的告诉大家,基本上周围的塘口都已经开始慢慢出鱼啦,只要你肯用心去探索,爆护那就是迟早的事儿!谢谢各位的观帖——言语不到之处还望大家多多包涵!!祝你们快乐出钓、多多爆护、稳稳的幸福哈!!

0个赞
钓友回复91条
SUNZHIKU
很久以前 南京 举报 回复

沙发

小宝爱钓渔

SUNZHIKU 发表于 2019-03-02 21:02:26

沙发

神速嘛

SUNZHIKU

宝锅你的两只鞋咋不一样

野钓才有意思111

两个骚货,欺负我加班

小宝爱钓渔

SUNZHIKU 发表于 2019-03-02 21:05:21

宝锅你的两只鞋咋不一样

这是重点你猜

一路向东666

骚气

野钓才有意思111

明天拿鱼去,要活蹦乱跳的

豆宝的大狗狗

来安徽了?下次带我一个啊

SUNZHIKU

小宝爱钓渔 发表于 2019-03-02 21:07:15

这是重点你猜

上大板子高兴的,踩水里了

小宝爱钓渔

野钓才有意思111 发表于 2019-03-02 21:09:19

明天拿鱼去,要活蹦乱跳的

骚锅家还是宝锅家——任你选

小宝爱钓渔

SUNZHIKU 发表于 2019-03-02 21:18:46

上大板子高兴的,踩水里了

小宝爱钓渔

豆宝的大狗狗 发表于 2019-03-02 21:18:29

来安徽了?下次带我一个啊

阔以啊——有机会一定约约

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

楼主请问一下你说爆护是迟早的事,为什么我迟去早去都没有爆护,麻烦解释一下

liuxf1000

厉害,厉害。怪不得的上大板,小宝多用心。

老男人钓钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

野钓才有意思111 发表于 2019-03-02 21:06:44

两个骚货,欺负我加班

嘉兴任处可野钓?

老男人钓钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

又在放毒,

小宝爱钓渔

游钓宣州曹 发表于 2019-03-02 22:03:51

楼主请问一下你说爆护是迟早的事,为什么我迟去早去都没有爆护,麻烦解释一下

早就给你砸巴光得赖还爆个屁啊

小宝爱钓渔

老男人钓钓鱼 发表于 2019-03-02 22:15:19

嘉兴任处可野钓?

嘛意思?没懂

小宝爱钓渔

liuxf1000 发表于 2019-03-02 22:14:58

厉害,厉害。怪不得的上大板,小宝多用心。

迷茫不知永远
很久以前 济南 举报 回复

沙发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上