钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼不打窝,鱼获不会多。

钓鱼不打窝,鱼获不会多。

+关注

大老板伤不起,

小老板扛不住,

我……失业了!

求工作!求包yang……

哈哈!……

又是一天休息,我难受!

看看今天的涨潮时间是上午九点,去太早也没用,主要是走水太快,不太好钓,劳民伤财。

10点,我忍无可忍,走吧!小河浜溜一圈。

此河属于小走水,调平水钓跑铅,才可以勉为其难。

打开鱼箱,准备打窝料,我醉了,我晕倒!上次钓鱼窝料用完,今天走的匆忙,忘记拿了!

办法是要想的,反正买了好多的饵料,还有钓鱼之家送的饵料,打频率吧。

没有窝料的辅助,全靠手勤抽,搓饵伺候,先搓20杆,让饵料形成一个小窝。

还是那话,一钩红虫,一钩肉夹馍,慢慢等吧!

半小时时光,鱼在考验我的耐心,浮漂微微抖动,我的长枪早已饥渴难耐了!

这鱼就是怪!上了一条就歇菜,难道是过路鱼?

不管了,有鱼没鱼,保存3分钟一杆,拉点饵料续续窝。

今天鱼情有点慢,有一搭没一搭的上着,不是我在钓鱼,而是鱼在钓我,太慢了吧。

浮漂轻微一口,敌不动,我动,打一杆看看,哈哈!趴地虎又来了,原来趴地虎是这样的吃口,我明白了……

下午下起了雨,我的心哇凉哇凉滴!钓个鱼容易吗?还要受着冷风吹!

不怕,撑伞继续练……

钓鱼不打窝,鱼获不会多。

河道走水,抛下去的饵料不能形成一个窝点,走水也有可能会把饵料冲散,鱼自然而然聚不在一起。

窝料的作用就不一样了,可以把鱼聚在一个窝点,再有饵料的辅助,使鱼久久不会离开。

今天也没钓多少鱼,而且都是不上两的小奶鲫,算是一次失败的出钓吧!

我不是神,我左右不了你们,都走吧!希望下次再和你们相聚。

我放生,我骄傲!我自豪!

一次雨中做钓,鱼儿给我快乐,也从放生中找到了想要的快乐。

好了,今天就写到这里吧!

祝福钓友;每次都有好鱼获。

祝福钓鱼之家;315开钓节圆满成功。

2019,03,01

弯弓拉白条~留念。

0个赞
钓友回复131条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

抢个沙发坐坐

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

沙发上坐着使劲顶

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-03-01 21:55:21

抢个沙发坐坐

都是神速呀!喝茶喝茶。

弯弓拉白条

永哥_江湖 发表于 2019-03-01 21:56:09

沙发上坐着使劲顶

阿永哥,马上给你上龙井。

弯弓拉白条

a小马与你同行a 发表于 2019-03-01 21:55:21

抢个沙发坐坐

下次你打个隔夜大窝子,下班就去钓,鱼获一定会把老师傅吓一跳。

游钓四海小李

哥!为什么每次都有好鱼获呢?指点迷津!

a小马与你同行a

弯弓拉白条 发表于 2019-03-01 22:07:05

下次你打个隔夜大窝子,下班就去钓,鱼获一定会把老师傅吓一跳。

谢谢师傅!温度上来了,隔夜窝效果不大

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2019-03-01 22:12:14

哥!为什么每次都有好鱼获呢?指点迷津!

其实你的钓点也很好,连续钓3天,一定会出鱼。要不你晚上打窝,第二天去钓,一定会有好鱼获。

游钓四海小李

弯弓拉白条 发表于 2019-03-01 22:15:08

其实你的钓点也很好,连续钓3天,一定会出鱼。要不你晚上打窝,第二天去钓,一定会有好鱼获。

呵呵!明天继续玩!我也是这了认为!

八一飞行大队队员

放流行为点赞!臣妾做不到啊

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

厉害了,为钓货放流点赞

闵行马桥_钓友小谢

老哥钓鱼就是稳

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

有时间钓鱼并且能钓着鱼就幸福放流点赞

陈家镇老黄

不知道说啥好呢?点个赞吧……

永哥_江湖

弯弓拉白条 发表于 2019-03-01 22:04:52

阿永哥,马上给你上龙井。

a小马与你同行a

永哥_江湖 发表于 2019-03-01 21:56:09

沙发上坐着使劲顶

兄弟轻点,别使劲挤

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-03-01 23:20:49

兄弟轻点,别使劲挤

我本写好.刚准备点发送、一看有个评论了.抢我沙发,还不挤你啊

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2019-03-01 23:15:51

不知道说啥好呢?点个赞吧……

哈哈!是鱼太小,老黄哥不好意思说了

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-03-01 22:47:24

有时间钓鱼并且能钓着鱼就幸福放流点赞

哈哈!我滴哥,有你的支持我更幸福。

弯弓拉白条

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2019-03-01 22:47:03

老哥钓鱼就是稳

明天你来玩吧,鱼还是有滴。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上