钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼之家饵料初次试钓…白条爆口!

钓鱼之家饵料初次试钓…白条爆口!

+关注

今天是来试试饵料的,第一次用钓鱼之家里面的饵料,随意开点试试………作案地点,五丰河!!!白条确实很疯狂!!

两款香型的饵料,外加一点腥的918…估计就是这个不应该加

然后再加点小碎米让水底留鱼吧,计划是这样的,至于鱼儿给不给我面子那就不知道了

开饵了,让它充分的吸水,我去做我的准备工作吧,今天准备装个逼看看我在做啥就知道了

钓台一年都懒得用一次,今天居然把它搬出来…要是不爆护对不起江东父老啊结果…………

白条超级爆口,马不停蹄啊…我的天啊,个人觉得并不是一定饵料有腥就招白条,哪怕你就是用全香也是没有用的,白条的密度根本不在乎你饵料味型是啥!!!只能搓饵,而且是那种没有任何拉丝粉成分的搓饵还必须很硬的那种才能有一定的作用!

今天我是方法都用了,杆子从3.6……换成4.5………然后再用上5.7………结果不是白条就是小黄鸭叫鲫鱼就上了一条瓜子鲫鱼,我也懒得拍照了,直接扔了放生!!!最后干脆抽白条,正所谓钓鱼人不走空手嘛,鲫鱼钓不到就搞白条咯,是吧………一顿猛虎操作!!下午1点,收工!!!成功上岸,回家吃饭!

白条数量不少,就是个体不大,今天就把它们带回家做下酒菜吧也不枉费我吹了几个小时的风……

个人觉得今天应该是屁股没有坐好下次再接再厉吧,再次感谢钓鱼之家送的饵料,今天对不住了只能钓点小白条了…不过饵料确实不错,不管是味道还是状态都比较满意,下次我还是会来报仇的

好了,废话不说了,最后还是老套路了,祝所有钓鱼大师们天天爆护啊!!友情提示!珍爱生命,远离电线!文明钓鱼,爱惜环境!!让我们一起为环境做出自己的一点点贡献吧!!

0个赞
钓友回复65条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

先坐沙发再评论

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

饵料里面加918,白条拉的顶呱呱

new_start
很久以前 长沙 举报 回复

这是哪个位置呢?

是不是该退伍了

这是高手…

野钓老杨Zy

弯弓拉白条 发表于 2019-02-28 18:38:22

饵料里面加918,白条拉的顶呱呱

其实我是钓不到鲫鱼了,才钓白条

野钓老杨Zy

new_start 发表于 2019-02-28 18:42:10

这是哪个位置呢?

岳麓区五丰河

野钓老杨Zy

是不是该退伍了 发表于 2019-02-28 18:57:46

这是高手…

高手应该打个引号

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

学习

阿标爱钓鱼123

野钓老杨Zy 发表于 2019-02-28 19:04:42

高手应该打个引号

客气了!长沙的高手。

懒惰的团长
很久以前 廊坊 举报 回复

说实话不太好用。我第一次买了好多。都让我打窝了。还不如老三样呢

野钓老杨Zy

懒惰的团长 发表于 2019-02-28 19:26:22

说实话不太好用。我第一次买了好多。都让我打窝了。还不如老三样呢

我觉得味道和状态还可以,下次再试试!

野钓老杨Zy

阿标爱钓鱼123 发表于 2019-02-28 19:23:26

客气了!长沙的高手。

高手真的算不上,就是喜欢钓鱼!我是一顿乱搞类型

懒惰的团长
很久以前 廊坊 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2019-02-28 19:39:46

我觉得味道和状态还可以,下次再试试!

我这边真不好用。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

这才是真正弯弓拉白条啊

十钓九空勒

这饵包装确实不错,感觉拉丝粉含量有点多。

野钓老杨Zy

十钓九空勒 发表于 2019-02-28 20:15:02

这饵包装确实不错,感觉拉丝粉含量有点多。

单开拉丝粉不够的!

野钓老杨Zy

懒惰的团长 发表于 2019-02-28 19:41:12

我这边真不好用。

每个地方鱼情水情不一样,正常!!

野钓老杨Zy

最爱钓西湖 发表于 2019-02-28 20:02:00

这才是真正弯弓拉白条啊

确实确实

我行我素哥

钓鲫鱼的白条高手,

空军副国级

大师推荐一个新手都可以抽到白条的地方 本人左边百果园这边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上