钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爱向苍天,善行人间。

爱向苍天,善行人间。

+关注

每个人对于垂钓都有着不同的感受,

有人喜欢黑坑狂拔的感觉,

有人喜欢休闲野钓的那份宁静,

无论身在何处,你会发现,

一杆在手,无忧无愁。

一个人静坐河边,

呼吸大自然的味道,

把所有烦恼统统抛掉。

即使坐一天连一个浮漂的动作都没有,

都会觉得心情舒畅。

2月24号,和刘工一起征战紫石泾外闸,玩的那叫一个嗨!

刘工属于是野钓发烧友,对鱼情的掌握很到位,对每个鱼情都有很好的研究,不愧是一个玩快手的大师。如果喜欢野钓的你,可以和他交流,沟通。

住在松江的钓友们可以关注他,他的快手号是;ljhdyhz

2月25号,不想跑太远,就在小河浜玩了半天,鱼情马马虎虎,拍了两个小视频。

今天是个阳光明媚的钓鱼日,我坐不住了,因为和朋友们有约,做一个守诚信的人。

7点半出发,再战小河浜。

熟悉的战场,熟悉的位置,再熟悉不过的就是这里的鱼。

刚打了两蛋窝料,正在挂红虫,东东大师到了,和他打好招呼,介绍了此河的一些基本情况。

再回到钓位,发现浮漂已经有了动作,不到10分钟,第一尾鱼上岸,今天鱼儿来的太突然,我有些惊讶!

后续魔都俱乐部来了五位大师,

请看第一位;东东大师

第二位小黄大师

第三位和第四位排列是:老叶大师和磐石大师。

第五位是小伍大师,离的太远,长的太帅,就此略过……

俱乐部来了钓友,都是大师,我这里压力山大呀!

一场友谊赛就此拉开序幕,大家有序钓鱼,稳中求胜。

我不甘示弱,我不愿落后,还是那话,上钩红虫,下钩肉夹馍,连杆中……

浮漂轻微动作,没有第二口,什么情况?提起来看看,哈哈!好肥的爬地虎。

图片再发一组,就此停手。

趴地虎来个集体照,个个都是滚瓜肚圆。

中途闵行马桥~钓友小谢过来看看,大家第一次见面,相互问候,相互探讨了钓鱼常识,希望钓友小谢下次有空过来玩。

总体来说,今天的鱼获还算给力。

劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。

劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。

爱在苍天,善行人间。

从放生中,你会发现有一种不一样的快乐。

好了!今天就写到这里吧。

温馨提示;马上三月,鱼儿要进入产籽期,望钓友们保护资源,让我们有更多的鱼钓。

适量索取,及时放流。

祝福钓友;每次都有好鱼获。

祝福钓鱼之家;315开钓节圆满成功。

2019,02,27

弯弓拉白条~留念。

0个赞
钓友回复95条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

欢迎各位进来喝茶。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发先坐上

最爱钓西湖

弯弓大师钓技就是厉害,鱼获漂亮,为放流点赞

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-02-27 21:32:57

沙发先坐上

老铁就是神速,看你们天天精华首页的,我着急呀!

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-02-27 21:33:56

弯弓大师钓技就是厉害,鱼获漂亮,为放流点赞

我相信,只要坚守一个钓点3天,一定会出鱼。

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-02-27 21:34:26

老铁就是神速,看你们天天精华首页的,我着急呀!

大师的精华贴还少吗,大师就是不愿出手,首页精华不是手到擒来的事

闵行马桥_钓友小谢

大师就是厉害 出手必定精华帖

老翁888888

厉害了我的哥

弯弓拉白条

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2019-02-27 21:48:00

大师就是厉害 出手必定精华帖

有时间我们约约,一起过来玩

闵行马桥_钓友小谢

弯弓拉白条 发表于 2019-02-27 21:53:15

有时间我们约约,一起过来玩

好的 师傅一句话 就到

喜力愛钓鱼li

叫你放流放我的钓点,你不守信用

弯弓拉白条

老翁888888 发表于 2019-02-27 21:50:18

厉害了我的哥

都是小鱼,随便玩玩。

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-02-27 22:03:13

叫你放流放我的钓点,你不守信用

怪我咯!明天你过来在放流的地方钓,一样的。

一口正白条

顶上精华!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

来晚了,只有在后面围观点赞了!

Henry_40

上周日那么好的天我空军,一口都没有,唉,心碎啊

空军驻闵行基地司令

莫食三月鱼,钓获放流

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真过瘾

爱不会搁浅

顶一目

皮皮135

拍照,文章,放生都有大师风范

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上