钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>板桥耍一天,人比鱼还多! 红虫饵料钓鲫鱼

板桥耍一天,人比鱼还多! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2019年02月25日 18:00

• 钓  场:

板桥水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

看着温度一天天上来了!钓友们都开始出动了!我也急的手痒痒,过完春节,厂里小活比较多,伙计们一直约我出去钓,忙的我也没有时间,终于抽出一天时间,出去解解毒,下了班六点了,提前给小徒弟交代好了,买点红虫,买点吃的,我下班比较晚,下班再买,害怕时间紧张,所以提前让徒弟买好了,我下班装好东西,急急忙忙的过去接他,到他家俩个菜刚炒好,让吃了饭在出发,我说别吃了,赶紧装东西,我车在外面都没有熄火!可见有多急,下了班到他家快七点了,菜炒好没有吃,就装东西立马出发了!

到地方快九点了,有几个在夜钓,口不是太好,我们找个钓位,开始弄家伙,弄好家伙,感觉饿了,开始吃饭,泡面(公牛)火腿两根,算不算标配,哈哈,苦逼!爱钓鱼不吃泡面能行!

看看人有多少,夜里去了好几拨人!幸亏我们九点多到的,半夜去了好几辆车!像打仗的一样,丁叮咣咣的,我们也打打窝子车上睡觉去了。

刚好够我们俩个人睡,徒弟说比上次哪个海马睡着舒服多了,这能伸开腿,也不挤,也不梗腰,爽,旅行车看着小,空间可不小,后排座椅放倒,长1.8米,宽差不多有1.2米,晚上应急足够了!又不是长时间作战!

早晨六点左右开始上鱼了,都用的长杆,都出鱼比较好,没办法咱就一个长杆,还是前打,也用吧,大冬天用前打,有点二了,天亮后各种连杆加双飞,每个人差不多都是这样,过了十一点以后,口有点慢了,一会连几杆,一会钓几个,陆陆续续……

下午三点渔政的快艇过来了,都开始跑呀,有的摔倒了,有个伙计拿着杆跑的时候,挂树上了杆也弄断了,还有俩个伙计的鱼被倒走了!提醒不让钓,说下次在钓东西没收!

看见没,十分钟前,人满满的,十分钟以后,就剩我们俩个了!跑的一个也没有了!

今天徒弟比我钓的多。下次该我当徒弟了,俩个人15.5公斤,里面有个小鱼护,我钓的十斤多点,徒弟钓的十三四斤吧!清一色鲫鱼,鱼不在多,开心就行,隔三差五,找几个情投意合的,对脾气的,一块出去钓钓鱼,喝个小酒,知足,

装东西,打道回府,车开不到钓位,背东西有一百多米!

师徒二人潇洒的浪了一天!回家了!

这个是位置,导航能过去,水泥路,车离钓位大概一百米!………位置啥都给你说了,也发出来了,说的都是实情,又不是钓的俺家鱼,没啥可隐瞒的,是看帖子的都是爱钓鱼的,没必要隐瞒啥,有几个开车跑几十公里几百公里,是为了吃鱼的,不都是个爱好吗?说的没毛病吧!……提示,板桥禁钓,没有人安排了,训库的万一过去了,光收家伙,,位置啥都给你说了,至于你找到熟人安排不安排,哪看你本事了!谢谢……

0个赞
钓友回复115条
Mr如风一漾
很久以前 驻马店 举报 回复

哈哈哈,给兄弟赞一个,

Mr如风一漾

钓个鱼不容易啊!起早贪黑,就是个爱好,祝大家新年大鲫大鲤,

白絮过柳爱钓鱼

厉害了 人家都跑就你不动

宝宝521

Mr如风一漾 发表于 2019-02-26 22:32:29

钓个鱼不容易啊!起早贪黑,就是个爱好,祝大家新年大鲫大鲤,

带劲!爱好

宝宝521

白絮过柳爱钓鱼 发表于 2019-02-26 22:32:38

厉害了 人家都跑就你不动

我比较皮!

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

熟人比较硬

重置昵称_RAMLCJDp

这不认识人,还不中啊

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

爱护环境人人有责啊,这环境下钓鱼也是难受,您说是吧

爷钓野钓夜钓

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-02-26 22:51:41

这不认识人,还不中啊

板桥渔政收的竿子一间屋子装不下,附近庄上的随便拿

人生只合住湖州
很久以前 湖州 举报 回复

垃圾太多了。现如今钓友素质真的有待提高。大家出门钓鱼一定要爱护环境啊

不舍昼夜吹江风123
很久以前 长沙 举报 回复

饮用水源弄得垃圾遍地,难怪不准钓。

隔壁房间的老王
很久以前 泸州 举报 回复

看看这水边的垃圾吧,不让你们钓是对的!

老甘爹9A
很久以前 岳阳 举报 回复

不忍直视..!

一杆钓江湖XW
很久以前 咸阳 举报 回复

河南钓友对垂钓的热情真让人敬佩。这个季节能坚持夜钓!而且还有那么多鱼获。说明你们那里的钓友对垂钓的热爱程度。已远远超出了很省市的钓友!佩服佩服!

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

不错不错不错

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

钓鱼人真不少。

简单T99
很久以前 常州 举报 回复

大家只顾着双飞连杆了,河滩垃圾太多了

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

热闹

宝宝521

简单T99 发表于 2019-02-27 08:20:58

大家只顾着双飞连杆了,河滩垃圾太多了

环保意识肯定有,河道每天上百人,没办法啊

宝宝521

一杆钓江湖XW 发表于 2019-02-27 03:43:31

河南钓友对垂钓的热情真让人敬佩。这个季节能坚持夜钓!而且还有那么多鱼获。说明你们那里的钓友对垂钓的热爱程度。已远远超出了很省市的钓友!佩服佩服!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上