钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列三十九——天时、地利、人和之完美演绎

探寻野塘系列三十九——天时、地利、人和之完美演绎

+关注

连续作战已有数日,昨天休整了一天,办点正事。昨晚下厨烧了一桌犒劳一下家里的大领导,目的很明确,看好今天的天气、鱼情,无论如何也要抓准战机——干一票!

今天早晨六点多起来,把领导的早餐侍候好,大领导很开心,小胖手一挥——你可以走赖!这句话已经等了很久咯,得莱——粗发哈哈!

赶到汤山小镇,先把自个儿肚皮填饱。

九点四十左右,抓紧时间奔赴战场!熟悉的塘口、水深,轻车熟路,三个塘口打下九个酒米窝!(最终只钓了一个塘口)

今天的山中格外寂静,只有鸟儿们陪我作伴!哈哈——这也正是小宝所喜欢的场景——耐得住寂寞,守得住初心!在这个多元而热闹的时代,总需要有人耐得住,总要有人去坚守内心,去打破外界的偏执,去证明自己的骄傲……话题扯得有点儿小远哈,下面就去看看宝锅滴骄傲哈!

今天的天气绝对、钓场的环境一流,再加上小宝的坚持,正所谓天时、地利、人和——水到渠成、结局完美!

带回两条,不是为了吃。群里面兄弟们小小的竞猜一下,只好回家称重。

前两天大部分钓友都觉得升温,鱼难钓,确实没错,前两天的温度都是0°到13、14°,温差过大,连续的阴雨之后的放晴,鱼儿们还未适应,鱼儿基本上都上浮晒太阳,(如果是钓底的话)鱼口自然不好。选择合适的天气、正确的塘口和钓位(当然还有选择钓底或者是钓浮),爆护也就顺其自然啦!最后祝所有的钓友兄弟们爆、爆、爆!!!谢谢你们的观帖。

0个赞
钓友回复120条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点个赞

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-02-26 21:12:59

沙发坐上点个赞

涛哥真乃神人也

小宝爱钓渔

家在汉水畔 发表于 2019-02-26 21:12:59

沙发坐上点个赞

请涛哥上座

家在汉水畔

我也是用维它米打窝,看来还是有认同啊!鲫鱼真心不错

小宝爱钓渔

家在汉水畔 发表于 2019-02-26 21:15:57

哈哈宝老弟一直都在向涛哥看齐——没错吧,窝料同款

这季节搞副业靠谱

家在汉水畔 发表于 2019-02-26 21:15:57

宝锅把维他米改装了

康少的大板鲫

小胖手一挥 有爱

家在汉水畔

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-26 21:19:04

哈哈宝老弟一直都在向涛哥看齐——没错吧,窝料同款

哈哈哈你真会说话,我得抽时间去找你学钓鱼

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼人的厨大师

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

这又是上谁家鱼塘霍霍去了,看看鱼获还是很漂亮的,第二条是斤鲫我看明白了,第一条只有3两,那么请问宝哥,你的鱼桶是不是小号的,为什么桶里的鱼显得如此之大

看到河就干

有放有留 顶大师

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

漂亮的收获。

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

斤鲫,春天到了,南京板鲫瑟瑟发抖

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

毒吧.改天毒回来就好了.

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

都学会天时,地利,人和,和为贵,贵为和,和为忍。家和万事兴,钓鱼才省心。要想长久钓,哄媳妇必须要。家里要放心,厨艺要学精。

小宝爱钓渔

最爱钓西湖 发表于 2019-02-26 21:26:48

这又是上谁家鱼塘霍霍去了,看看鱼获还是很漂亮的,第二条是斤鲫我看明白了,第一条只有3两,那么请问宝哥,你的鱼桶是不是小号的,为什么桶里的鱼显得如此之大

所以宝锅舅服你你小子看滴最明白

小宝爱钓渔

康少的大板鲫 发表于 2019-02-26 21:22:41

小胖手一挥 有爱

谁让我家领导是个胖妞呢

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

这季节搞副业靠谱 发表于 2019-02-26 21:19:56

宝锅把维他米改装了

眼睛精的很

小宝爱钓渔

最爱钓西湖 发表于 2019-02-26 21:26:48

小桶装大货懂不

小宝爱钓渔

小药昰味精 发表于 2019-02-26 21:37:21

都学会天时,地利,人和,和为贵,贵为和,和为忍。家和万事兴,钓鱼才省心。要想长久钓,哄媳妇必须要。家里要放心,厨艺要学精。

言之有理!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上