钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新杆开光……小钓一上午!娱乐娱乐!

新杆开光……小钓一上午!娱乐娱乐!

+关注

长沙这几个月的天气是不是办理了包月套餐???雨就没怎么停过,但是丝毫不能影响钓鱼人的热情,虽然鱼获都不理想但是也要坐在水边玩耍玩耍,早上起来看到没有下雨赶紧出发………再次来到黄金坝来钓钓小鲫鱼,也是为了新杆子开光

8点左右到达了黄金坝,没有一个人钓鱼???为什么呢??难道这里也被祸害了?心里有些许犹豫但是想到已经来了怎么也不能不下杆就走人吧,反正也只能钓上午大不了空军回家吧,反正又不是没有空军过,坐在水边也比在家里看电视强背上装备开搞!

3.6的面条杆,真心不习惯………慢慢适应吧,这里基本都是小瓜子鲫鱼所以线组和钩子都用的不大,1.0+0.6-------1号袖钩玩玩就好,偶尔也能碰到3.4两的板板鲫鱼,调漂开饵已经是熟能生巧的事情,一两分钟就轻松搞定,饵料千里香加化氏4.6外加一点麝香小米…拉饵伴侣稍微加点就可以了,开饵这事每个大师都有自己的心得,没有谁对谁错的,还有就是有鱼自然会吃,不开口怎么都钓不到好了,废话不多说,频率打起来,不过说实话,这杆子真心太软了,频率打的有点费劲…经过差不多一个小时的抛杆诱鱼,9点左右终于看见了鱼口!

目标鱼来了,小鲫鱼一尾,心里也知道,如果来了一条那接下来应该不会停了,毕竟这小鲫鱼应该是成群的,果不其然……跟着连上了几条大小差不多的小鲫鱼,突然发现这面条杆钓这鲫鱼还是手杆不错,不过刺鱼力道稍微还是大点,不然会脱钩的,毕竟杆子太软了

鲫鱼个体普遍不大,不过对于我来说吧,有口能上鱼也已经是知足了说不定哪一杆下去就会有惊喜呢?野钓不就是有这种魅力吗?坐等惊喜吧!!!

大弯弓,大弯弓,大弯弓!重要的事情说三遍!面条杆的特点已经体现的淋漓尽致,从鱼挣扎的力度和杆子的弧度我可以断定这条鱼绝对超过2两因为今天钓到的小瓜子鲫鱼都没有这种力度,我反正没管它,任由它左冲右冲,不到一会没力气了吧……哈哈哈哈哈哈!!板板一条!!!

目测肯定超过二两了吧,不错不错!!继续努力吧,希望再来几条大板板吧!!话说面条杆要是真碰到鲤鱼的话真心不怕,哪怕线组再小,只要刺牢固了绝对不会切线的,只是可能遛鱼是个艰难的事情!!

水下鱼儿已经成堆了吗?双飞了!!钓一条锚一条你们太贪吃了吧…继续作钓,鱼口还是有的,不过说实话有时候都不太想提杆了,因为都是小鲫鱼,我就宁可多等一会期待中双尾!毕竟水下鱼儿已经饿疯了,怎么钓都会有的

我就说吧,点根烟的时候,浮漂都不见了,随意一提杆,又来个双飞,不过有一条又是锚到的,我只能说鱼有密度了,哪怕再不会抓口都能钓的到鱼,至少我是觉得野钓的鱼儿是不挑剔的,不管香的腥的它都会吃的…钓鱼时间就是过得快,不知不觉已经快11点了…收工算了,因为每周一都要开会,成功上岸,回家吃饭

大大小小20多条吧,个体基本都不大……好了,让你们再长大点吧,全部放生算了,等明年再来把你们钓上来!!今天最大一条板板也要放生!!来张特写!!

OK!!!一条不剩!全部放了……放生照片我也不一一拍了…不管怎么样今天杆子开光的任务是完美完成了最后老套路,祝钓鱼人里面所有朋友在2019年天天爆护,大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复60条
江湖中飞鱼
很久以前 随州 举报 回复

顶上

空军司令兼打龟专员
很久以前 长沙 举报 回复

我星期六空军了

野钓老杨Zy

空军司令兼打龟专员 发表于 2019-02-25 12:56:30

我星期六空军了

天气问题,跟水平冒半毛钱关系

大河西打龟大队长

大师好手艺话说黄金坝到底在哪?

长沙李太毛
很久以前 举报 回复

悄悄地问一句:黄金坝在哪里?

天天爱钓小鲫鱼

长沙李太毛 发表于 2019-02-25 13:12:06

悄悄地问一句:黄金坝在哪里?

文革桥边

飞鱼小OK

钓货放流 大师风范

中毒不能再深

杨大师这么久没发帖,还以为你戒钓了呢 向大师学习!

重置昵称_wVgCT6om

塘铺湾这里吗?为毛现在还没一口

最爱大鳑鲏

带我玩,大师。

野钓老杨Zy

飞鱼小OK 发表于 2019-02-25 13:40:20

钓货放流 大师风范

不是什么大师风范,有时候不想要就放流,看心情

野钓老杨Zy

中毒不能再深 发表于 2019-02-25 13:55:34

杨大师这么久没发帖,还以为你戒钓了呢 向大师学习!

戒钓那是不可能滴

野钓老杨Zy

重置昵称_wVgCT6om 发表于 2019-02-25 13:59:42

塘铺湾这里吗?为毛现在还没一口

我只晓得这里是个坝,位置不晓得叫什么

野钓老杨Zy

最爱大鳑鲏 发表于 2019-02-25 14:08:52

带我玩,大师。

随便搞不需要带

怪兽大魔王

晓得撒又爆护了

i滨海枪声
很久以前 南通 举报 回复

好样的,学习榜样,支持放生

名字爱野钓

好久没来了,只为给杨大师点赞

湘江河边的杉木哥
很久以前 举报 回复

杨大师出手还是熟悉的味道

乐享渔生_左

成功装逼?流弊!考虑过我搬砖的感受吗?

可可飞天鼠

向大师学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上