钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>求黑坑猎青技巧,拜托大神赐教!谢谢

求黑坑猎青技巧,拜托大神赐教!谢谢

+关注

明天打算去黑坑钓青鱼,麻烦各位大神赐教。坑内限杆7.2 。

0个赞
钓友回复13条
渔乐ay68
很久以前 福州 举报 回复

看你去福州那个坑钓青鱼,第一点田螺带上一斤左右,第二点线主越长越好,在塘主不讲的情况下,可以挂12米的线,第三点用流氓漂,线主搞大点,最主要一点看天气。这些都是个人的用法。

刀刀鱼的记忆

12米扔的出去吗?

渔乐ay68

刀刀鱼的记忆 发表于 2019-02-22 21:30:34

12米扔的出去吗?

这就看个人的技术了,我十五米都可以

换个名称来见你

7.2米的竿我一般都是8米线加2米子线对折可以试一下无铅钓法,开始颗粒加田螺打窝冬天没必要打重窝,后面10来分钟补窝,挂脆螺最好小药泡一下

换个名称来见你

一般10多20几斤的青鱼12托10在14号钩都差不多了

换个名称来见你

7.2米竿8米线2米的子线,无铅,颗粒加田螺打窝个,挂脆螺

山野村夫1982

渔乐ay68 发表于 2019-02-22 21:02:20

看你去福州那个坑钓青鱼,第一点田螺带上一斤左右,第二点线主越长越好,在塘主不讲的情况下,可以挂12米的线,第三点用流氓漂,线主搞大点,最主要一点看天气。这些都是个人的用法。

只听说过流氓线,何为流氓漂?

山野村夫1982

刀刀鱼的记忆 发表于 2019-02-22 21:30:34

12米扔的出去吗?

左手握杆右手握着八字环学美国西部牛仔飞出去

刀刀鱼的记忆

渔乐ay68 发表于 2019-02-22 22:05:42

能扔15米,还用在这里求猎青技术?

唐僧说Sorry

渔乐ay68 发表于 2019-02-22 21:02:20

谢谢赐教!

唐僧说Sorry

渔乐ay68 发表于 2019-02-22 22:05:42

坑里只限7.2杆,八米线。麻烦问下十五斤左右用多大线组合适?

渔乐ay68

唐僧说Sorry 发表于 2019-02-24 19:07:25

坑里只限7.2杆,八米线。麻烦问下十五斤左右用多大线组合适?

十四配十二的,要搞就搞死它!

可人儿爱野钓

开心?桐口?小芳?六中?南江滨?具体地点,具体分析?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上