钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老剑说他好烦,我也好烦

老剑说他好烦,我也好烦

+关注

老剑烦今天选择太多,不知去哪钓鱼好,我也好烦,烦不知道选什么鱼竿好

最近如有神助,写了六篇稿子,可以选一款鱼竿,5.4齐天大圣跟5.4裕峰沐春风

现在有4.5双子鲫(还没开封),6.3劲龙鲤(可切换5.4),7.2双子鲤。上面这两款选哪个好呢?

或者再酝酿一下,再搞三篇,换个铂金无双鲤S

就是再搞三篇有点难

好烦啊!

0个赞
钓友回复19条
辣椒怪兽8888
很久以前 韶关 举报 回复

大圣归来好软软软

自己耍着玩

辣椒怪兽8888 发表于 2019-02-22 12:01:34

大圣归来好软软软

好像沐春风也挺软的,看到评论说,现在不知道选哪个好...

新手上路天天爆护

要不你选裕峰吧,齐天大圣是软了点,想买支5.4的裕峰,你先试一下

自己耍着玩

新手上路天天爆护 发表于 2019-02-22 23:24:22

要不你选裕峰吧,齐天大圣是软了点,想买支5.4的裕峰,你先试一下

日,裕峰看到评论也说好软

粤F空军一号

你们咋不喜欢软的,我觉得软杆好,都习惯了,硬杆不习惯,经常切线

龙归菜鸟老剑168

知道你牛B,有文笔!!!不要只想到个人需要,考虑一下身边常与你并肩作战的至友,作为礼物赠予或许更有情义,更有价值更有意义!!!

龙归菜鸟老剑168

知道你钓鱼牛B,不知道你文笔更牛!!!

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2019-02-23 00:14:22

你们咋不喜欢软的,我觉得软杆好,都习惯了,硬杆不习惯,经常切线

太软了手感太强烈,钓个板鲫,总以为上了大物

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2019-02-23 00:14:22

软竿手竿太强烈了

自己耍着玩

龙归菜鸟老剑168 发表于 2019-02-23 04:56:13

知道你牛B,有文笔!!!不要只想到个人需要,考虑一下身边常与你并肩作战的至友,作为礼物赠予或许更有情义,更有价值更有意义!!!

身边就一位并肩作战的,然后,下周要分道扬镳了选5.4,是因为想到有朋友一起玩时,可以一起去黑坑甩下,黑坑都是限5.4以下

自己耍着玩

龙归菜鸟老剑168 发表于 2019-02-23 06:17:36

知道你钓鱼牛B,不知道你文笔更牛!!!

嘿嘿,老剑你去写的话,应该可以写个十二篇,可以换个连球钓椅。就是把一些技巧写上就好了,像是小学时写作文,跟钓鱼一样,花点耐心可以写出来的,一些钓鱼人都知道的东西,都可以写进去

粤F空军一号

自己耍着玩 发表于 2019-02-23 19:57:24

软竿手竿太强烈了

上大货护线组,不容易切线,各人手法吧,我的线组都不大

大物222

绝逼上无双鲤铂金版。六篇都赶出来了,再上三篇。连哄带骗的搞三篇出来,不是太困难。铂金无双鲤啊!我都酝酿了几年了,舍不得下手。

自己耍着玩

大物222 发表于 2019-02-24 20:45:39

绝逼上无双鲤铂金版。六篇都赶出来了,再上三篇。连哄带骗的搞三篇出来,不是太困难。铂金无双鲤啊!我都酝酿了几年了,舍不得下手。

兄弟,已经搞出来了这个无双鲤铂金有没有那么好?我在跟客服磨游钓三国逐鹿呢

龙归老剑168

自己耍着玩 发表于 2019-02-23 20:02:03

嘿嘿,老剑你去写的话,应该可以写个十二篇,可以换个连球钓椅。就是把一些技巧写上就好了,像是小学时写作文,跟钓鱼一样,花点耐心可以写出来的,一些钓鱼人都知道的东西,都可以写进去

要我写长篇,宁愿空军守河边一天也不会去写,不在年轻,伤脑筋的事已力不从心!!搬砖干苦力还行!!

龙归老剑168

自己耍着玩 发表于 2019-02-23 20:02:03

什么钓箱钓椅的送给我也不会拿来用,增添出门负担,简装出行,鱼护、竿包都常懒带去,一个大薄膜袋就出行……之前收竿打扫战场都要花近个小时,特别是换移钓位或转场极不方便……

大物222

自己耍着玩 发表于 2019-02-24 22:16:36

兄弟,已经搞出来了这个无双鲤铂金有没有那么好?我在跟客服磨游钓三国逐鹿呢

我是比较向往这货的,不过舍不得下手,主要是现在有竿用,没被逼到必须出手的份上

自己耍着玩

大物222 发表于 2019-02-25 10:36:25

我是比较向往这货的,不过舍不得下手,主要是现在有竿用,没被逼到必须出手的份上

逐鹿跟黄金无双鲤比起来怎么样

大物222

自己耍着玩 发表于 2019-02-25 11:49:45

逐鹿跟黄金无双鲤比起来怎么样

不是很清楚,我只是第一感觉好而已

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上