钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>求高手指导

求高手指导

+关注

本人喜欢钓鱼。以前只在河和溪流中钓点鲫鱼之类的淡水鱼。可是看见路亚后感觉好爽好刺激,所以本人也就买了套科迈雷的一套路亚杆。年初二买的,到初十收到了!激动啊,吃完中饭就去了东海边试手去了。可惜没大老指导。送的一卷100米尼龙线三次一炸全被我给剪了,还损失了3个亮片!!!!肉疼啊!!!!回来后问卖家要了视屏观看了下,觉的没多大用啊。不如手把手指导来的好啊!求高人指导!!!!跪求高人啊!!!!!

0个赞
钓友回复19条
西街古天乐
很久以前 中山 举报 回复

调好刹车基本不会炒粉

pianhao3883
很久以前 惠州 举报 回复

你的是388套装那个?我送的是大马力…我也没上过鱼…

pianhao3883
很久以前 惠州 举报 回复

商家最喜欢就是买套装客户下次就会更好的装备…

yuansheng88
很久以前 南通 举报 回复

兄弟南通哪里的,可以交流一下

肥佬也钓鱼

初玩不要追求太好装备!百元下装备够玩的了!建议初玩用纺车!

海珠米先生
很久以前 广州 举报 回复

看我帖子和留言。我玩没多久,很少炸线了,有也是轻度的,很快就理顺。

海门垂钓学者
很久以前 举报 回复

台钓穷三代,路亚毁一生!

中健呃呃呃

pianhao3883 发表于 2019-02-22 09:21:02

你的是388套装那个?我送的是大马力…我也没上过鱼…

我的是398。送一卷大力马和一卷尼龙的

龙的传人1
很久以前 韶关 举报 回复

装备最好买好点的,以后费钱的是拟饵和线。

中健呃呃呃

yuansheng88 发表于 2019-02-22 09:37:20

兄弟南通哪里的,可以交流一下

南通启东的

中健呃呃呃

海门垂钓学者 发表于 2019-02-22 10:50:37

嗯嗯

中健呃呃呃

西街古天乐 发表于 2019-02-22 09:18:52

调好刹车基本不会炒粉

当时拿到后就装起来用了,也没调。

中健呃呃呃

龙的传人1 发表于 2019-02-22 11:24:24

装备最好买好点的,以后费钱的是拟饵和线。

新手马虎钓吧

中健呃呃呃

海门垂钓学者 发表于 2019-02-22 10:50:37

我这辈子估计给毁在钓鱼上了

123知之为知之

水滴轮用尼龙线的不是新手就是高手

空军大师x叼臭

对新手来说鱼轮非常重要,我以前也跟你一样买了这个套装,结果过了没多久就买了个阿布的轮子,心想真的浪费钱买这套装,以后别再买套装了,分开买装备会更好,炸线的话你调好刹车就行了,多练习就好,首先你别用尼龙线,先买Pe线,因为炸线了也解的方便,不需要剪掉那么麻烦

philipx
很久以前 广州 举报 回复

是谁给你勇气乱买的,拖出去!

feng会飞的鱼
很久以前 甘孜 举报 回复

求大师带带

中健呃呃呃

空军大师x叼臭 发表于 2019-02-22 17:01:00

对新手来说鱼轮非常重要,我以前也跟你一样买了这个套装,结果过了没多久就买了个阿布的轮子,心想真的浪费钱买这套装,以后别再买套装了,分开买装备会更好,炸线的话你调好刹车就行了,多练习就好,首先你别用尼龙线,先买Pe线,因为炸线了也解的方便,不需要剪掉那么麻烦

嗯嗯。谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上