钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY 小能手】一款简单实用方块饵钓鲢鳙专用钩的制作方法

【DIY 小能手】一款简单实用方块饵钓鲢鳙专用钩的制作方法

民间钓鱼者
很久以前 肇庆 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-21 07:40:35

钓浮和离底吗,多大的漂才能托起呢

大肚漂

杨河刁民老二
很久以前 举报 回复

学习了

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好帖

凸B南波万
很久以前 梅州 举报 回复

楼主,哪个方块饵的牌子

凸B南波万
很久以前 梅州 举报 回复

这是什么牌的方块饵,感觉雾化还可以

鱼该该yugaigai
很久以前 广州 举报 回复

牛逼plus

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

民间钓鱼者 发表于 2019-02-22 23:12:35

大肚漂

应该这样才行

ABC19491700
很久以前 泸州 举报 回复

对自制发明有参考,但对耳料自制不太好用。

灬冻结de爱灬
很久以前 举报 回复

学习

冬瓜大龙
很久以前 佛山 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-02-22 19:26:02

不会D只会点赞

大师指点一下!感觉你的那个笑好像感觉还有不足之处啊!

冬瓜大龙
很久以前 佛山 举报 回复

天涯00阿崔 发表于 2019-02-21 04:47:43

鱼保证是钓的。手海齐上,杂鱼的是手杆钓的

我最近也在用这方法钓鲢鳙,大同小异,总的来说鱼获还可以!但总想找到更好的方法,例如在底部加铅增加在流水中的稳定度,那个绑钩线要硬一些防缠绕等

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

冬瓜大龙 发表于 2019-02-24 05:40:06

大师指点一下!感觉你的那个笑好像感觉还有不足之处啊!

我是自己不会D而掩饰的笑

天涯00阿崔
很久以前 中山 举报 回复

冬瓜大龙 发表于 2019-02-24 05:51:35

我最近也在用这方法钓鲢鳙,大同小异,总的来说鱼获还可以!但总想找到更好的方法,例如在底部加铅增加在流水中的稳定度,那个绑钩线要硬一些防缠绕等

本无意大鲫大鲤
很久以前 常州 举报 回复

能不能瓶盖反过来做,里面放铅块,然后拧在矿泉水瓶体上,里面装雾化饵料,下端周边打孔,扔水里浮着让饵料慢慢吸水落下。鱼吸上了让它与矿泉水瓶的浮力自己去搏斗值得到精疲力尽!

天涯00阿崔

本无意大鲫大鲤 发表于 2019-02-24 13:13:58

能不能瓶盖反过来做,里面放铅块,然后拧在矿泉水瓶体上,里面装雾化饵料,下端周边打孔,扔水里浮着让饵料慢慢吸水落下。鱼吸上了让它与矿泉水瓶的浮力自己去搏斗值得到精疲力尽!

没试过这方法,也许会行。不过会费饵料,浮力大了容易挣脱钩。其实想要加铅的话直接在饵料上面再穿个翻板铅就行了,我一般不放铅,这没饵料了浮波就会倒下来,有铅的话看不出还有没有饵料

腰间盘突出同志
很久以前 茂名 举报 回复

小榄钓鱼哥 发表于 2019-02-21 00:43:39

可以用来手杆钓浮吗?

手杆用毛刷

随遇而不安
很久以前 举报 回复

水怪吊笼里放方块饵是一样的效果呀,不过还是支持一波手工党

佛山黄飛鴻
很久以前 举报 回复

学习了!

波仔TyJ

牛P

请叫我卢叔叔

哪里…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上